Сообщение от
BeAtUfUl
1. BeAtUfUl
2. ЛиСоЧкАА
3.Гитара
За что дали проф.блок и на сколько?
Профилактический блок за ненормативное поведение в канал "Суперфон" до 29.06.2012.
Сообщение от
Natiss
1. Natiss
2. Натисс
3. Гитара
За что блок и на сколько?
Ваш аккаунт заблокирован до выяснения отношений. Обратитесь в ЛС к Администратору Steelr.
Сообщение от
_Goofy_
1. _Goofy_
2. _Настя_Настя_
3. Гитара
Здравствуйте. Хочу поинтересоваться, за что у меня блок и на сколько он мне выдан?
_Настя_Настя_ /_Goofy_ заблокирована за использование бота. Срок блокировки 5 лет.
Сообщение от
PwnzlPlato4ek
1. PwnzlPlato4ek
2. ВаняМ
3. Гитара
За что блок и на сколько?
Сообщение от
Anter111
1. Anter111
2. ___Ю_р_а___
3. Гитара
За что меня забанили и на скоко?
Ваши аккаунты заблокированы за создание фермы и многократное использование ботов. В индульгенции отказано всем Вашим персонажам.
Сообщение от
_KeNNy_98
Что не понятного?
Я 2 недели назад писал каждому из админов (Steelr,BelovedA,PinaColada_,Lil_Fairy) о том,что не согласен с баном,а ответа от них так и нет.
Вам отвечали и не раз. Рекомендую прекратить флудить этим в темах на форуме и с достоинством понести заслуженное наказание.
Сообщение от
angelok19081
1. angelok19081
2. СлАдКаЯ_я
3.Гитара
За что дали проф.блок и на сколько?
Профилактический блок за ненормативное поведение в канал "Мегафон" до 29.06.2012.
Сообщение от
bisbis
1.bisbis
2. КарА
3. Гитара
Непонял подката.
КарА / bisbis использование бота, блокировка аккаунта на 5 лет.
Сообщение от
sonetshka1
1. сонечкароза
2.Гитара
Здравствуйте. Хочу поинтересоваться, за что у меня блок и на сколько он мне выдан?
Профилактический блок за ненормативное поведение в канал "Суперфон" до 29.06.2012.
Напоминаю Вам о наличии
Штрафных санкций в игре, а также о досрочном разблокировании аккаунта (за исключением профилактических блокировок или в других более серьезных случаях) -
Услуги