Страница 28 из 196 ПерваяПервая ... 1826272829303878128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Игровой
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Александра, Единственная_Я
    3. Возраст *
    18 лет
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    в онлайн играх с 2006 года,в Пара Па с 2008 года
    5. Есть ли опыт модерирования?
    Да,есть
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    18 часов
    7. нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Ответственная, адекватная, доброжелательная, коммуникабельная,всегда готова помочь
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Я знакома с модерированием,готова ко всем трудностям,которые будут возникать в процессе работы.Я люблю помогать игрокам, но всё таки я довольно справедливая и рассудительная, и однозначно всегда буду на строне справедливости,не зависимо от обстоятельств и ситуации.

Доброго времени суток.

1. Игровой модератор.
    2. Анна, АннаЛов.
    3. 18.
    4. В игре с 29.08.2009, тобишь играю 2 года, имею приличный опыт в данной игре.
    5. Увы, нет.
    6. Каждый день, после университета.
    7. Да. Ник игрока на форуме: Anateli, зовут Наталия.
    8. Вкратце: адекватная, вполне ответственная, коммуникабельная.
    9. Ну как известно, игра проходит открытое бета-тестирование и прежде всего, хотелось бы помочь в развитии проекта. В данном случаи на посту модератора.
    Последний раз редактировалось nutkaa17; 26.08.2011 в 23:03.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор). - Сгожусь как для форумного так и для игрового.
    2. Настоящее имя и ник персонажа. - Евгений, МеняЗовутЖеня
    3. Возраст - 24
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. - 1год.
    5. Есть ли опыт модерирования? - Есть. (к примеру, держал свой сервер в онлайн мморг Metin 2, World of Warcraft, Lineage)
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? - Каждый день.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). - Нет, нету.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. - Адекватен, Лёгких путей не ищу, извиняюсь за вырожение, задрот онлайновых игр.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. - Как и во всех онлайн играх, обязуюсь следить за порядком, наказывать как читеров так и людей которые только умеют орать матом.
    Ну и на последок, обязуюсь выполнять все правила модераторства.

1. Игровой модератор
    2. Алексей, НаМут
    3. 23
    4. онлайн игры 6 лет. Пара Па 1 год.
    5. Был модератором Чата 6 месяцев. Затем Администратором 1.5 года. ГМ в Linage 2.
    6. Будни с 19:00-4:00. Выходные почти ночую)
    7. Нет. (утеряны контакты)
    8. Работаю программистом. В IT Компании. Я думаю что друзья,считают меня интересным.))))
    9. Люблю спокойное адекватное общение. Ненавижу мат и флуд. Спокойный,справедливый,рас судительный. Готов трудится для Любимой Пара Пы. С полной отдачей.

Ну чтож, попробуем. С меня не убудет.

Игровой модератор.
    (Ну можно конечно и на форум, но уже есть должность ;))
    Евгения. Марита/хМарита
    3. Возраст *
    Полных 19, в начале сентября стукнет 20.
    Примерно 3 года , 2года и 3 месяца (ровно) из которых Пара Па.
    Да. Форум почти год. Игра 2 месяца.
    Всё свободное, примерно 25-30 часов в неделю.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Я не хочу ни у кого просить поддержки, те кто за, выскажутся при выборе сами.
    Адекватная, ответственная, отзывчивая.
    (Это не мои слова, так говорят пользователи, не все,но многие)
    Сама себя хвалить не люблю.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    У всех должен быть карьерный рост, хотябы минимальный.
    Знание правил игры отличное. С работой справлюсь, уже пробовала.
    Но решать всё же вам.

1. Игровой модератор
    2. Ирина, Юкки_сама
    3. 26
    4. 1год и 2 месяца. ПП-1,2
    5. Нет
    6. весь день
    7. Нет
    8. Адекватная, добросовестная,если мне чтото доверили исполнить , выполняю все на чистую совесть.
    9.
    игра создана для того чтобы общатся и хорошо проводить свободное время, поэтому все конфликты и проблемы надо решать и я готова выполнить эту роль.

3. Возраст *
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).

1. Игровой модератор
    2. Екатерина, ЧаПкА
    3. 19 лет (Есть возможность предоставить ксерокопию паспорта)
    4. Опыт в онлайн играх достаточно большой. Примерно с 2005 года.
    В ПП с 2009 года,следовательно 2года+
    5. В играх нет, только в чатах.
    6. От 4 до 9 часов
    7. Я знаю несколько модераторов, но не знаю действительно ли они готовы это сделать.
    8. Я общительная,дружелюбная девушка, учусь на медико-психологическом факультете, при желании могу поладить даже с тем, к кому у меня личная неприязнь. Каюсь, несколько раз давали БЧ, правда было это давно 1 - 1.5 года назад, недавно тоже дали БЧ,якобы за оскорбления, но я защищала ни в чем неповинного ребенка,на которого "напала" толпа.Лично я словестно никого не оскорбляла.
    9. Я вспоминаю себя в более раннем возрасте в других играх, было очень неприятно читать оскорбления и мат,пусть даже не в свою сторону. В играх сидят маленькие дети,которые впитывают в себя, как губка,все эти слова,выражения, поведение в целом.
    Плюс,постоянно нет модераторов,когда они нужны.
    Я просто хочу помогать менее опытным игрокам.
    ЧаПкА (твинк)
    92+
    В игре с
    30.04.2009

1.Игровой модератор,форумный
    2.Анастасия,КерригеН
    3.18
    4.Опыт игры в Пара Па :Есть 2 года
    5.Нет.
    6.4-5
    7.Нет.
    8.Спокойная,адекватная.друж елюбная.целеустремленная,о бщительная ответственная.
    9.Я имею огромный опыт по игре,,прекрасно ознакомлена с правилами форума, хотела бы избавить игру от нарушителей,что бы она стала более комфортной

1. Форумный модератор;
    2. Ирина, _Солярис_ ;
    3. Полных 19 лет. Пара дней и "вперед и с песней" разменивать второй десяток.
    4. До ПараПа "барахталась в водах мморпг игр, жадно глотая воздух". Таким образом, только ПП и того 2+ года;
    5. Да, полгода модерирования одной достаточно известной игры на просторах сайта Вконтакте;
    6. 21+ ч;
    7. Да; Real_Princess & Lazary;
    8. Ответственная, коммуникабельная, стрессоустойчивая, целеустремленная;
    9. Есть желание попробовать себя в иной роли, нежели в роли игрока, тем более, что есть амбиции и стремление обратить накопленные знания в помощь игрокам-форумчанам. Безусловно, это можно сделать и без статуса модератора ( что и делалось на протяжении года с небольшим), но таким образом информация, исходящая от тебя воспринимается существенно с меньшим доверием.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

1 Игровой модератор(если не получится-согласна на форумного)
    2 Надежда / Ветряная
    3 26 лет
    4 В другие игры не играла,в Пара Па с 05.01.2011
    5 10 месяцев на нижегородском портале типа торрент-трекера в разделе музыка(ушла по собственному желанию)
    6 Иногда до 14 часов но не менее 3 часов в сутки
    7 Нет,незнакома ни с кем
    8 Общительная,люблю помогать новичкам,бывает что помогаю поднимать уровень клана.Справедливая,честная ,ответственная.На предыдущем месте работы любимчиков не имела,за что носила прозвище Гитлер в юбке.
    9 Могу утихомирить практически любой конфликт,меня почти невозможно вывести из себя.Знаю что модератор-работа черновая и неблагодарная,и в ней больше обязанностей чем преимуществ,но трудности меня не пугают.Кляпов не было ни разу,серьёзных замечаний тоже.
    Последний раз редактировалось Weter_peremen; 29.08.2011 в 21:11. Причина: редактирование анкетных данных

Ваши права