Страница 28 из 144 ПерваяПервая ... 1826272829303878128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Решила сделать мини-комикс, прошу не кидаться помидорками ^^

•"Мм..давно я не была на игровом форуме,надо бы зайти.
    Вау, новый конкурс, как интересно..Было бы круто поучаствовать. :)
    Нужно скорее бежать в ТЦ. *_* "

•" И так, посмотрим чего тут есть интересного..
    Вау, какой миленький прикид, но пожалуй он слишком яркий, нужно найти что-то более свежее и модное."

•"Вот, уже лучше, модно и дерзко, но пожалуй это все таки немного не мой стиль..:( "

•" О_О Ну нет, в таком воинственном виде я распугаю всех игроков. "

•"Эх, ну так дело не пойдёт. Нужно что-то придумать..."

•"Вау, какая красивая аура *_* Как бы мне хотелось иметь такую, но для неё нужно очень много камней.."

•"Точно! Идея! Если бы у меня было 5000 игровых монет, то я бы купила себе 5 шкатулок ювелира! Хотя..нет,10 шкатулок! 50 шкатулок! Ведь если у меня будет столько камней, то я наконец-то получу красивую ауру! *_* "

__________________________________________________ __________________

Надеюсь моя работка вам понравилась, на победу не надеюсь, но поучаствовать было интересно. ^^

С любовью, Ваша АНЮТАанюта. <3
    Последний раз редактировалось Anuta1997; 05.08.2011 в 03:53.

Все бы хотели 5000 мнт в основном на одежду:D Я бы потратил 1 на Причёску 630 мнт называется Лис 2 Верх за 714 мнт название Роба Пастора чёрную Низ бы я хотел кожаные Штаны Охраника за 270 мнт скейт за 2500 мнт название Скейт Метеор а остольные бы мнт потратил на сундуки с лильками:) это моя мечта выгледел бы примерно так:bravo:
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось astek1; 05.08.2011 в 04:29.

Thumbs up Как бы я потратила 5000 мнт.

И так начнем.
    Представим что у меня есть 5000 мнт. и я конечно захотела их потратить. Я захожу в ТЦ и открываю каталог, у меня разбегаются глаза на всякие шмотки, но стоп надо что-то выбрать и подумать нужна ли тебе эта вещь?
    Я тут надумала и вот что решила:

Мне с самого начала игры нравится трехколесный велосипед и в первую очередь я купила бы его.(1000мнт.)

Потом я занялась причёской, и купила себе парик "Красота и характер"(250мнт.)

После причёски я купила бы себе красивой и модной одежды.
    Мне по душе был купальник с американским флагом и я купила его.(600мнт.)

После чего мне пригляделись Белые полупрозрачные брючки и я решила их купить.(510мнт.)

И вдруг я вспомнила что очень хотела себе Скейт и немедля купила его.(1350мнт.)

Потом я прошлась по мелочам, купила себе маску-мишку.(300мнт.)
    И ещё я увидела разноцветный леденец и купила его.

И конечно же я бы не забыла про своих друзей и сделала им приятный подарок.
    : Цветок:
    __________________________________________________ ____________
    Просьба тапками не кидаться:D
    Изображения Изображения

Идя по улице, я услышал, как где-то вдалеке играет мелодия, похожая на какую-то детскую песенку, полную добра. Я остановил за руку ближайшего прохожего.
    "Вы слышите это?!" - спросил я.
    Человек недоверчиво осмотрел меня с ног до головы, не произнес ни слова и ушел своей дорогой.

Я безнадежно бежал в ту строну, откуда раздавался этот ангельский звук. Музыка усиливалась, я бежал все быстрее. Прохожие смотрели на меня и, видимо, принимали меня за сумасшедшего, но я не обращал на них внимания.
    Музыка завела меня в темный двор. Около детской песочницы лежал серый плюшевый кролик.
    О нет! Я вспомнил! Я все вспомнил! Это мой кролик, которого я потерял 15 лет назад. Когда мне было 5 лет, этого кролика мне подарил папа на день рождения. Кролик стал моим самым первым другом. Мы проводили с ним все свободное время. У него даже имя было. Ви. Я ходил с ним в садик, мы вместе гуляли и спали в одной кровати. У него были искренние глаза, серая шерстка и он пел самую добрую на земле песню, если надавить ему на пузико.
    Но однажды, какие-то подростки отняли его у меня. Я рванулся за ними, спотыкался, падал, искал в себе силы подняться вновь и снова бежал, пытаясь вернуть Ви. Но силы оставили меня. Меня, 6 летнего мальчика, который сидел на коленях в грязной луже и ничего не видевший из-за слез. В таком положении меня нашла и мама, которая волновалась за меня и пошла искать, ввиду позднего времени.
    Более я не мог спать и есть, плакал ночами и не мог перенести утрату плюшевого друга.
    Но вскоре я вырос, начал забывать Ви. Но вот он здесь! Прямо передо мной! Я чуть не плакал от счастья, но....

Не успев сделать и шага, я потерял сознание, что-то тяжелое ударило меня по голове. Когда я очнулся, Ви рядом не было, лишь записка и огромный молоток, которым меня видимо и ударили по голове. На записке было написано:

"Если хочеш увидить Ви живым, то приниси 5000 манет в зоомогазин. Увидемся в зоомагозине. Подпись: ТЛВ."

Учитывая орфографию этой записки, её автор не обладал должным интеллектом.
    «ТЛВ», я понятия не имел что это.
    «Увидеть Ви живым»? Но Ви лишь плюшевая игрушка.
    Несмотря на значительную неизвестность, я приготовил 5000 монет и отправился в зоомагазин.

Зоомагазин в городе был только один, я в нем никогда не был раньше и что меня там ждет, я не знал. Без шума дверь зоомагазина открыть не удалось, дверь была настолько старая, что своим скрипом выдавала мое присутствие за километр. Стены в зоомагазине, судя по облезающей краске, были покрашены лет 30 назад.
    Вдруг заиграла мелодия Ви. Я побежал на звук. Оказавшись в темном просторном зале, я увидел большую клетку, окруженную высокой, железной оградой. Хоть света и не было, я все четко видел. Внутри сидел… Я не мог поверить своим глазам! Там был Ви! Он живой! Он правда живой!
    Он смотрел на меня своими пластмассовыми глазками и тянул ко мне свои плюшевые лапки. Я хотел прижать его к себе и бежать отсюда, но ограда была слишком высокая. Вдруг в зале зажегся свет. Из соседней двери появились двоя неизвестных.
    «Ты принес деньги?» - угрожающе сказали они.
    «Да…» - вздыхая, ответил я.
    Один из незнакомцев достал какой-то пульт и сказал:
    «Насчет 3 медленно подходим друг к другу. Ты отдаешь нам деньги, а мы тебе пульт от клетки с Ви. 1,2,3.»
    Я недоверчиво начал движение в их сторону. Я был готов к чему угодно. Как ни странно, все прошло гладко. Я высвободил Ви и помчался домой.
    Дома Ви мне рассказал все, что с ним случилось, что все это время он был живым. Что «ТЛВ» из записки, расшифровывалось как «Твои Лютые Враги», и что те двое из зоомагазина были теми самыми подростками, которые 15 лет назад лишили меня друга. Они хотели, чтобы Ви стал ИХ другом, а не моим. У них ничего не вышло.
    Благодаря этому я понял, что в жизни есть вещи важнее денег и власти. Понял, что дружбу нельзя купить за деньги. Понял, что друзей не меняют на морковку и на другие материальные блага. Понял, что настоящие друзья остаются на всю жизнь.
    В ни ку да

Smile Как бы я потратила 5000 мнт!

Мая мечта.... вопрос не сложный, так как - это МЕЧТА !:wub: У меня как и у всех есть любимый человек. С моей второй половинкой мы не только в игре но и в жизни очень близки. :heart:

Взять бы где 5000 мнт и сыграть шикарную китайскую свадьбу :rolleyes1:

Одется бы в шикарные свадебные наряды(7дн.) :rolleyes1:

Пройтись бы с любимым по красной дарожке храма и связать себя узами брака :rolleyes1:

Поехать бы в свадебное путешествие на транспорте(ему и мне ^^) :rolleyes1:

И остоновясь с любимым у моря, не рыдать, а одеть пляжный наряд :happy:

И встречать расветы и закаты лиш с ним единственным :kiss:
    Последний раз редактировалось kis005; 05.08.2011 в 04:19.

И так вот я здесь, в этом чудесном городе, наполненном звуками музыки, яркими красками лета и нежными словами о любви! Осмотревшись по сторонам что я вижу!!! Я будто попала в сказку! Вокруг меня пархают девушки с крыльями всех цветов радуги, словно волшебные феи! Девушки все в белом и парни в черном, как борьба добра зла, белых ангелов против черных. Удивительно! На дорогах города можно увидеть наездников на массивных единорогах и нежных пони, а рядом с ними проезжают спортивные авто!! Пара Па - дивный город в который хочется поскорее влиться и стать в нем своей!!:wink:
    Ну как говориться в народе "встречают по одежке...." по этому первым же делом стоит приодеться, и конечно же я отправляюсь в ТЦ. Надеюсь мне хватит 5000 мнт.:rolleyes1:
    Глаза просто разбегаются! Но все же нахожу костюм который будет мне по душе.
    Что бы сохранить свою женственность я выбрала легкое летнее платье. Что б всегда и везде успевать я решила купить скейт. Ну и конечно же не забыла о прическе, которая тоже передает мое летнее настроение.
    вот что получилось)))

Парик Цветок в волосах = 300 мнт
    Желтое платье "Сальса" = 420 мнт
    Бикини цвета манго = 300 мнт
    Скейтборд = 1350 мнт
    Отлично у меня еще осталось 2370 мнт!!! Отправлюсь ка я в зоомагазин, всегда хотела себе какого то необычного зверька)))

вот!! упаковывайте! беру!!)))))))
    Ну и на оставшиеся мнт возьму сундуков с лильками для своих новых друзей!!

Ну что ж, теперь я готова! Пускай я и не Мисс Пара Па, но выгляжу достойно! Встречай меня Город танцев - я твой новый житель!!!:happy:

Контрабас
    Лазурь
    Няманяшечка

Было бы у меня 5.000 монет...

Скорей всего я бы купил "Сигвей",ведь именно он доставит Вашему персонажу роскошь и средство передвижения. И вообще это очень интересный и к тому же забавный транспорт.
    Искренняя благодарность администрации проекта "Пара Па" за то что именно они добавили нам это превосходное изобретение.

P.S Удачи всем участникам.

я бы купила сундуки с лильками ^^ я бы обменялась с кемто и сделала бы банду со своим парнем ^^ 5000мнт =250 сундуков Лафки вас

Если бы у меня было 5 000 , я купил бы конечно то о чем я мечтал всю игру в Пара па. И это бледно - олубой заяц на спину и , мешковатые штаны (черные). Ну а на оставшиеся купил бы прическу Панк - пурпурное вино , свитер 'Черер рокера' , и мои любимые белые Наушники . И конечно купил бы карту свадьбы =) А на оставшиеся 1000 мнт купил бы подарки своим любимым друзьям!
    Спасибо всем что дали такой конкурс , настроение поднимает на 100%.
    А вот и персонаж мой на котором это все есть (кроме карты свадьбы :D)

Удачного дня!
    Последний раз редактировалось AmamamM; 05.08.2011 в 04:58.
    Все что мы делаем в жизни - мы живем
    На большего даже и не расчитывайте
    :smile:

Ммм..5000 мнт.
    Любая девушка модница мечтает одеться так,чтобы при входе в любую локацию,все ей завидовали,да,зависть не хорошее дело,но,каждый будет страться одеться так же.Лично я бы потратила 5000 мнт не сразу,я бы с точностью решила,что я хочу.
    Немного подумав,решив,постояв в ТЦ я решилась)
    1.Каждая девушка утром решает,какую бы причёску она хотела бы увидеть сегодня на себе.С выбором было трудно,так как в ТЦ много разнообразных париков.Я остановилась на одном)

2.Что одеть?Этот вопрос задают каждые девушки-модницы,для нас -это просто проблема.Надо же выглядеть лучше всех)Вот в принципе,что выбрала я:
    I.
    II.
    III.
    Многие Ангелы,хотели бы на спину крылья,а я,я простая девушка,я бы хотела зайку^^

На всё ушло:4192
    Осталось:808 мнт.
    Я как истинный шопоголик не буду покупать лильки и т.д. Я лучше присмотрю себе что-нибудь красивое,экстравогантное в ТЦ,ведь там отличный выбор на каждый день)
    Захотелось сладкого?Да пожалуйста,я бы взяла белый шоколад)

В жаркие,солнечные дни ни как нельзя без солнечных очков)

Девушка-Это богиня,в моём случаии королева:)

Большое спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Nata1995Nata; 05.08.2011 в 07:44.
    Все мы не вечны.
    натаната.

Ваши права