Об игре я узнала от подруги.Помню у нас тогда весь класс был повёрнут на этой игре.Моя подруга обычно усаживала вокруг себя одноклассников на перемене и они делились своими новостями из игры.
-Вот представляете-говорит моя подруга-я тут парня такого нашла,он меня короче на руках в церковь отнёс,свадьбу предлагал..
-Вы о чём?-перебиваю её я.
-Ой, да мы тут игру такую классную скачали, я тебе её на диск кину.она классная,попробуй.
И она начала продолжать свой рассказ дальше, мне было так интересно слушать, что я даже не заметила звонка.
На следующий день я скачала пара па.Сложности с интерфейсом не было т.к по скайпу подруга мне всё объясняла.И тут меня сразу же позвали в клан (озвучивать его я не буду).мне все казались такими добрыми, мне вообще казалось что это святое место какое-то.потом позвали меня в другой клан,я не хотела из своего уходить,но мне предложили вице-лидерство и я согласилась.Вице-лидером меня взяли на испытательный срок, за мной следила вторая вице.Сначала ей так не понравилось что я заняла её место,ведь она очень любила лидера (вспоминаю фразу той девушки).но потом мы с ней подружились и целый год общались.это была моя единственная лучшая подруга за всю игру.но люди иногда расходятся..грубо говоря из нубства, мне запомнилась только эта история.память у меня отвратительная, мне всё время эта подруга рассказывала что с нами в прошлом случалось :D
Ещё помню как я кинула свои первые деньги, 100 рублей.Подруга с реала сказала "давай вместе пойдём?", ну и я пошла.у меня на лице было столько радости когда я покупала свой первый костюм.скайп просто разрывался.
Вообщем-то это всё, что я помню х)