Страница 28 из 59 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

Об игре я узнала от подруги.Помню у нас тогда весь класс был повёрнут на этой игре.Моя подруга обычно усаживала вокруг себя одноклассников на перемене и они делились своими новостями из игры.
    -Вот представляете-говорит моя подруга-я тут парня такого нашла,он меня короче на руках в церковь отнёс,свадьбу предлагал..
    -Вы о чём?-перебиваю её я.
    -Ой, да мы тут игру такую классную скачали, я тебе её на диск кину.она классная,попробуй.
    И она начала продолжать свой рассказ дальше, мне было так интересно слушать, что я даже не заметила звонка.
    На следующий день я скачала пара па.Сложности с интерфейсом не было т.к по скайпу подруга мне всё объясняла.И тут меня сразу же позвали в клан (озвучивать его я не буду).мне все казались такими добрыми, мне вообще казалось что это святое место какое-то.потом позвали меня в другой клан,я не хотела из своего уходить,но мне предложили вице-лидерство и я согласилась.Вице-лидером меня взяли на испытательный срок, за мной следила вторая вице.Сначала ей так не понравилось что я заняла её место,ведь она очень любила лидера (вспоминаю фразу той девушки).но потом мы с ней подружились и целый год общались.это была моя единственная лучшая подруга за всю игру.но люди иногда расходятся..грубо говоря из нубства, мне запомнилась только эта история.память у меня отвратительная, мне всё время эта подруга рассказывала что с нами в прошлом случалось :D
    Ещё помню как я кинула свои первые деньги, 100 рублей.Подруга с реала сказала "давай вместе пойдём?", ну и я пошла.у меня на лице было столько радости когда я покупала свой первый костюм.скайп просто разрывался.
    Вообщем-то это всё, что я помню х)
    [Hey], дааа :heart:

Много времени прошло с первой встречи... Многого уже не помнится...

Все началось с того, что моя одноклассница/подруга играла в ПП. Тогда еще меня это никак не зацепило, но все же игру я скачала. Игра у меня качалась ужасно долго, 7 дней примерно, и закончила качаться ближе к вечеру.
    Для начала я вошла на контрабас, так как подруга была там и сказала идти именно туда. Персонажи мне не особо нравились, ник подобрала со второго раза. А дальше пошло поехало...
    Я ничего на тот момент не знала и на форуме как-то не ориентировалась. В углу высветилось какое-то не очень понятное краткое руководство. Я решила, что такая умная и разберусь сама, поэтому выключила это рук-во. Но потом поняла, что я без него ничего не пойму и сново включила его. Меня переместили в парамаунт, дальше было написано "Отойди на свободное место и нажми танец" (точней, как-то так было написано). Я так и сделала, было написано, что нужно нажимать стрелки, а потом когда кружок подходит к белой зоне жать пробел. Все же это мне ничего не дало. И первые 2 танца я просто стояла... Через минут десять, я более менее разобралась.
    Потом меня позвала мама и мне пришлось отойти... Когда я вернулась, кто-то превратил меня в "бяяяяяяяяку", но я подумала, что это хорошо.
    Далее меня отправили в ТЦ, там мне купили 7-ми дневное платье.
    Потом я решила пойти на соревнование, попала я на кмн, тогда я еще не разбиралась в битах и думала, что они примерно такие же, как и в парамаунте, но оказалось, что я ошибалась. Ничего не подумав, я нажала "готов" и танец начался. Помню, что я ни одну комбинацию тогда правильно не нажала и мы проиграли.
    было уже поздно и я решила пойти спать, так и закончился мой первый игровой день...

На следующий день меня встретила подруга и толком мне все объяснила, она начала меня "дрессировать" и поговаривала, что я нуб (а вы думаете, я знала, кто такие нубы тогда?;D) Мы начали с бита 69, потом она попросила, чтобы меня взяли в ее клан, и я вступила в него.
    Я стала бегать по разным локациям, танцевать, знакомится, так я обрела много хороших друзей, с которыми дружим по сей день.
    Так я начала узнавать все об игре...

Я создала клан, который сейчас 2 lvl'а, там у меня тоже много друзей.
    Сейчас я стала тянуть куда более большие биты, чем раньше. Пол города танцев я стала знать. Многое изменилось...

Были и радостные моменты и грустные. Парады, конкурсы, эстафеты - все это так захватывало. Один праздник в Пара Па небольшой кусочек счастья.

Вспоминая прошлое, в каком-то смысле даже хочется плакать, от полученного счастья наверное. Многие наверное любят город танцев из-за красоты. Красочные локации, забавные питомцы, красивые персонажи...

...............................

Теперь Пара па изменилась... Каждый день какие-то стычки. В конкурсах участвуют только ради призов.

Если честно, то раньше мне нравилось играть больше, и я считаю, что игра изменилась не только в лучшую сторону (новая одежда, обновление, новые питомцы и т.п.), но и в худшую. Наверное, многие меня не поймут, но раньше хорошо-знающие игроки помогали новичкам, теперь же они в лучшем случае игнорят новичков.

Мне очень не хватает того старого, доброго города танцев.
    Всего знаков: >10000.
    Последний раз редактировалось Uni_hime_22; 23.06.2011 в 04:08.
    Скромная и замечательная.

115 LvL
    Гитара

История:Кристен_ангел
    История про меня,по незнакомой причине я попала в эту игру по названию Пара Па. Случилось это в 2009 году было окончание весны и начиналось время Лето. Время года,радости и улыбок на лицах людей.
    По случайности увидев по телевизору передачу видеоигр.Я даже не думала смотреть телевизор,но взгляд обратился на мгновенье и целых 5 минут сидев на диване не отрываясь смотрела в монитор.
    С улыбкой записав название игры я убрала листочек на самую дальнюю полку чтоб не потерять.Зная,что в ближайшую неделю не смогу зайти на сайт и поиграть в эту игру.В тот момент я уезжала на дачу и у меня мысли были,только о игре...
    И вот долгожданный момент я села за компьютер со вздохом зашла на сайт и сделала эти 3 важных шага чтоб начать игру.

~Начала игры~
    Первый вход в игру я оказалась в городе.Мои глаза разбежались столько людей и все что-то пишут.Голова была кругом.Я подумала раз тут много людей значит игра востребованна.И это больше меня завлекло,но особенно завлекло меня это то как были одеты игроки.Помойму нет ни одной игры,которой я видела,у которой был такой вид игроков.Самое невероятное то,что они выглядели как обычные люди,ничего мифического,и это классно...И тут я нажала на быстрый старт танца и я попала в школу с того места всё и началось.Набравшись сил я начала познавать игру,что и как делать в этой игре и смысл игры.

Началось всё с танцев.Помню набирала стрелки и не знала куда жать чтоб сделать движение,а когда нажимала пробел получалось мимо(...

Но терпение и выдержка,а так же стремление научится,дало свои плоды.Постепенно я научилась танцевать.Но для меня это не было идеалом и я хотела всегда быть первой при танце.Много упорства и не жалея времени проводить в игре я стремилась на 1 место.

За неделю я освоилась,нашла друзей,а так же первого парня в игре.Я стала частью игры,частью этого виртуального мира.Мои проблемы стали проблемы друзей,а их проблемы стали моими.Конечно были и взлёты и падения без этого никак,но надо идти вперед и я решила,я не сдамся,я сделаю из своего игрока пример для новичков.Игрока,который всегда поможет если будет нужна помощь.Больше всего мне запомнилось из начала игры это первая пара,с которой я была 8 месяцев для меня тогда это было да вольно долго.Я особенно ценила отношения с парой и уделяла времени столько,сколько уделяла бы в реале.

Сначала я думала,что не смогу в этой игре купить что-то из одежды или предметов.Смотря на цены я грустила.Но я поддалась искушению и вложила в игру свои первые деньги и от этого получила свою первую незабываемую радость.Но это был ещё не конец я начала класть снова и снова.Покупая всё,что смогу себе позволить и дошла до такого что цена не имела для меня значения.

Прошло уже 2 года и с тех пор многое изменилось я даже не могла и подумать,что всё будет так.Что я разведусь и не раз буду замужем,что сменю кланы,или со старыми друзьями уже не буду так сильно поддерживать связь.Возможно из старых друзей некоторые уже и не играют и ушли строит своё будущее и мне очень обидно за это(.Но о всех я помню и вряд ли,когда нибудь забуду...Они все оставили свой след в моей вирт жизни,и кажись это было наяву.Ко всем относилась так,как я отношусь ко своим друзьям в реале.
    И вот сейчас уже 2011 год.Сейчас у меня новая жизнь,новые друзья,а главное я нашла любимый клан.Я не хотела прославится в этой игре,не хотела быть круче кого та я лишь хотела быть для всех хорошим человеком и думаю у меня это вышло.
    На учебе от скуки писала ники любимых друзей,с улыбкой сидела смотрела в листок.Многое в настоящей жизни мне напоминает игру,и частенько думаю о людях которых я люблю.С некоторыми знакома и в реальной жизни.Провожу весело время,обсуждая игру и всё касающееся неё.
    Самое любимое воспоминание это о любимом клане LoVE там я нашла настоящих друзей,не могла представить,что этот клан такой болтливый,но самый веселый...Как вспоминаю старые моменты на моём лице сразу появляется улыбка)

Спасибо Пара Пе за этот Мир.Мир любви,общения и дружбы.Эта игра позволяет не только развлечься,но и тебе кажется,что ты в нём по настоящему кто-то,что ты в нём Живёшь.Мы тебя любим Пара Па<3...
    Последний раз редактировалось Kristen1sweet; 23.06.2011 в 03:41. Причина: нахождение ошибок
    https://img.noobzone.ru/getimg.php?u...4889db6c9f.jpg
    Неадекватная задира
    Кристен_ангел / 200 лвл,18+ / Whisper - Вице /
    Художник Taste of Life

Здраствуйте! я Саша ник "АлексВоЛк" реально живу в простой деревне, и очень хотел интернет. Когда мне его подключили в январе я сразу начал искать онлайн игры и вспомнил что видал кучу раз рекламу почелуй в щёчку красавицу из пара пы особенно на сайтах файлообменников, ну я сразу же нашёл эту игру и скачал. когда я её установил я сразу же за 15 минут изучил весь интерфейс игры. Самое главное что меня тогда поразило это то, что когда я попал в школу я сразу же увидел банду (не знаю ещё что это банда конечно же), кабриолет чёрный как тогда помню, людей очень красиво одетых с крыльями и мне сразу же хотелось таким стать!!! я начал играл позно вечером поэтому сразу же набил 5 лвл. На следующий день я расказал друзьям (причём мы зарегились с никами похожими Х) сейчас уже таких ников штук 7 вида ИмяВоЛк) и скинул им игру и мы начали соревноватся кто больше набьёт уровень и я их обгонял всегда (почти в 2 раза) и сейчас я один из всех кто часто играет в пара па. Так я начал играть в ПП!!!
    Потом я несколько раз выходил в пару с девушками, выскакивал незадумываясь Х) и нашёл свою любимую девушку "АйсКри". Тогда, как сейчас помню, были "разборки" и я заступился за неё и её подругу". При первой встрече с ней и её подружкой они сказали что они бабочки и я по сей день их так называю :D. Потом мы с ней очень много играли, покупали наряды одинаковые, танцевали состязания друг против друга и я всегда выигрывал ))) У неё было день рождение и я сделал ей в подарок "сайт" но я им остался недоволен Х( " https://www.tysya.my1.ru " (кстати первая песня на сайте сделана её подругой "_Л_е_к_с_а_") но я полюбил другую и предал её :,( но мы остались лучшими друзьями и я её называю кисой )))*** Сейчас я со своей единственной и неповторимой "АнГеЛ_Мила" я её очень люблю мы с ней играем бывает до 2 ночи и время пролетает незаметно, она не любит переписыватся в чате Х) но я её итак понимаю и люблю её всем сердце. Она у мну не очень шарит в компах :D и при обнове я её заного учил интерфейсу и мы начали выполнять заданьки. Мы сразу же прыгали с уровня на уровень как тогда помню был 30 стал 45 Х) и я помогал ей пройти заданьки!!!

Потом у нас появились дети катя и максим они из Молдавии Х) мы все в одном клане [FLOCK] (в переводе стая так как я создавал клан вначале для волков) теперь это семейный клан, ещё у меня есть очень любимая сестричка "Нюсечкау" я её знал почти с начала основания клана и она стала сестрой так как у меня есть реальная сестра Аня, вот я и предложил ей быть тоже моей сестричкой и я её люблю и называю нюсей так как ей очень это нравится
    С тех пор уже идёт 5 месяц ))) я уже 58 лвл, каждый день мы с мои котёнком делаем заданьки и бесимся, то интерактивы делаем, то купаемся в тропиках, то кучу скринов наснимаем. Я очень её люблю и хочу в конце лета сделать свадьбу в Пара Пе!!! Вообще я хочу быть с ней. Мы живём за 1500 км я в деревушке в Ростовской области, она неподалёку от Москвы. Но мы нашли друг друга и за такое расстояние в прекрасном мире наполненом духом танца и общительными, прекрасными, заводными людьми!!!!! Вобщем я обожаю игру "Пара Па" и немогу жить без неё (очень хочу достигнуть 150 лвл :D) но мне далеко до вершины этой замечатьной и моей единственной игры.

P. S. все персонажи дали своё согласие на публикацию и разглашение их игровых ников. История полностью реальна и не рпеукрашена ( реклама на сайтах я видал кучу раз в школе с компов :D) люди реальные не вымышленые ( АнГеЛ_Мила играет каждый день, АйсКри и _Л_е_к_с_а_ уже не играю в игру так как они чарлидерши и у них соревнования а АйсКри вообще инет на компе отключили)
    Последний раз редактировалось wolf123456789; 23.06.2011 в 03:46.

ой но это было ваше круто мне играть в ту игру посоветовала подруга я ей пишу в агенте "привет, что делаешь" она мне отвечает "привет играю в пара па" я но начел узнавать что за игра про что она она кинула сылку сайта я зарегистрировался скачал клиен но правдо это занимало 2 дня но нечего, скажем так это была большая поездка в другой город и вот я в игре (но правдо опять же мне сказали сазу зайди на ораньжевый сервак да нет же меня попёрла на белый) я приехал в город танцев но тут дали мне наставника и как всегда начели набрасывать мне союз союз союз союз союз у меня от этого чють башка е лопнула я как дыли наставнка вижу приходит письмо "привет я твой друг спашивай что тебе понадобиться" вот я прасил у подруги но мол что за фигня они и обьяснила и тут я начел броддить по лакацияи всеми здооваться потомушто танцевть то я не умел вот наверно сидел до 5 часов ночи но зато это было круто пошол в тц наверно подругу спросил насчёт мнт вопросов 200 задал но зато розобрался потом пошол на локация 5улица вот из танцев я умел ток соревнования и один раз у меня девушка спрашивает "а почему ты трюки не делаешь" но я сказал почему она обьяснила как что я сказал спасибо и пошол дальше я чисто радовался каждому подарку каторый был подарем мне в игре вот но потом начел лажить мнт сначало 1 положил 2 3 и вот вчера мне задали вопрос сколько тебе лет я отвечаю 14 и просили в дальнейвшем но типо где ты берёш деньки на игру но это ж всё корманые росходы а тут меня ригласили на турнир хит и кагда танцевали под большой бит я даж незнал вероятно ли это а сейчас это спрашивают у меня
    жители города танцев это большенство добрых жителей которые обьяснят и скажут что к чему но и к сожелению есть такие каторые пошлют на все четыре стороны города

Ох,помню этот день.Началось всё со школы,мои одноклассницы играли в неё,на переменах обсуждали,рассказывали про неё.Я решила скачать и поиграть :DПервый день в игре прошёл успешно,в тот день я нашла пару ^^ Как встать естественно не знала,позвонила подруге по телефону узнавала,как встать в пару,как танцевать.Когда начинала танцевать,как и у всех были психи,била клавиатуру о.о Ну если честно и сейчас такое есть :D Играю уже год,честно не когда так игра не затягивала,мне с каждым днём всё интересней и интересней играть.)Появляются новые вещи,возможности,друзья.Пе вый мой друг Аннабель :D Такая милая девчёнка,жалко,что ушла с игры)Помню,как начинала танцевать на больших битах,психовала,материлась :О Современем на лвл 35 потянула 160 бит ^^ Каждую песню мучала пока трюк не сделаю :D До этого момента не тяну 185,печально:D
    Вообще первый день в Пара Па был и не очень хорошим,все на мне актив качали,матерились на меня,унижали в некоторых случаях. Ответить я не могла,т.к. в Пара Па к тому времени людей-персов,судили по лвл и как он одет :D Сейчас всё изменилось,Все стали более дружными,радует. :D
    Мысле много,да не все возможно сформулировать :D
    Конец.
    Все мы не вечны.
    натаната.

Привет.
    О Пара Па я узнала от подруги, которая бросила игру, но рассказала мне про игру. Я сломившись голову начала регистрироваться, потому что был очень интересный сайт, скачала игру, всё сделала, но не тут-то было, я зашла, запуталась в управлении немножко, мне помог хороший человек который в ЛС написал, "помощь нужна?" я сказала конечно, он мне всё объяснил, но я всё равно забывала как, что.. Через несколько минут я соорентировалась..Меня позвали на "арену", я не поняла что это и приняла, там были большие лвлы и я испугалась, но нажала "готов", бит был 130, и я ели-ели нажимала на клавиши, пишу в соревнование "- Какой большой бит.." мне отвечают "- Это большой?! Подожди ещё и не такие будут))". Я была в шоке. Потом я вышла из срв. и пошла прогуляться по городу, т.к. было скучно..Там я встретила своего "спасителя" который всё объяснил, и потом он вышел из сети. Потом я потехоньку начала дружить с разными людьми. Начала ложить деньги на счёт, покупать всё что хотела, а тоесть одежда, ТЦ "убил" своим большим выбором, с тех пор со мной стали общаться всё больше и больше. Меня пригласили в клан, мне стало весело, круг друзей увеличивался, но некоторые друзья "бросили" игру из-за проблем в жизни, старые друзья проподают, новые заменяют старых. Бескончаемые эмоции, веселье, даже горе.Мне нравится одна интересная локация, которую трудно забыть, там я мерилась, ссорилась, смеялась, вспоминала.. Я качала лвл, чем больше мой лвл, тем лучше я становлюсь, всегда есть друзья под рукой. Но хорошо же когда нашёл свою половинку, и конечно же женидьба, самое потресающее зрелище, ты знаешь, что у тебя есть любимый человек, а ещё мне нравится в городе салюты...Любовь, эмоции, это всё интересно. Всё же это не конец, а начало всего хорошего.
    Клан: [Romantik]
    Последний раз редактировалось Sasha_Vasileva_lili; 23.06.2011 в 04:03.

Я хорошо помню свой первый день в городе танцев: всё было так не понятно и не знакомо, но я решила освоиться в этом городе. Первым моим танцем был хит (69 бит), а потом я начала танцевать под другие пени с более большим битом. Сначала я думала что пара па это какая - то фигня а потом заигралась и поняла что это лучшая в мире игра! Я заходила каждый день и в один день обновился интерфейс! Стали появляться сначала не понятные мне задания я начала их выполнять и теперь я 32 уровня и на 162 задании!

Надеюсь вы с достоинством оцените моё письмо.

Krasla:)))

По умолчанию первые дни

Привет всем. Узнал о Парапе от друга, который посоветовал её как прикольную, интересную игрушку.
    Сперва было всё загадочно не понятно=) Незнал как выбраться из дома, и представте даже пару раз посмотрел телевизор), думал будут показывать не один и тот же ролик..., вскоре всё таки вышел из дома, но не был счатлив долго)). Когда меня приглосили танцевать, я был в бешенстве от того что не мог нажимать стрелочки, неуспевал, и все с меня очень сильно смеялись. Но вот я встретил её.... Она была высокой девушкой, с белым цветом волос и супер обоятельном платье, этого же цвета. Она помогла понять всё что можно делать в Пара Пе и что нельзя)) Мы даже купили купальники и пошли купаться)) было оч весело.
    И вот уже почти 8 месяцев мы вместе) Радуемся жизни и учимся у себя, чему то новому. И пара па помогает таким людям как мы уйти от реальных проблем, и найти свою любовь, которая станет твоей женой не только в игре но и в Жизни. Спасибо вам.

Ваши права