Страница 28 из 39 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 388

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от cjcbcjxrfcjcbcjxrf Посмотреть сообщение
    Будьте добры, объясните, за что мне могут выдать проф. блок и БЧ 1440? Вы сказали, что опираетесь на факты, и по ним делаете выводы. Вы сказали, что мои твины это, только из Ваших логических размышлений, т.е. я так понимаю, выводы были сделаны из-за ников. К примеру, вчера я заметила персонажа с ником Фанат_Адоная, который во всю оскорблял игроков. Чем докажите, что это не Ваш твин?
    Так что давайте не будем тут меня предупреждать о проф. блоке, за нарушения других персонажей. Если Вы на ромашке погадали, мой ли это твин, то всё таки давайте будем опиратся на факты.

З.Ы. Будьте добры, пост не удаляйте, я всё таки хочу услышать ответ модаратора, за что мне могут дать проф. блок и бч 1440.
    Доброго времени суток!
    Модератор действовал в рамках правил опираясь на ситуацию,которую нужно было разрешить на месте.Это совсем не означает,что чья-то основа может получить профилактический блок без предварительной проверки кто является чьим твином. Поэтому советую не беспокоится о том,что кто-то по ошибке может получить профблок. Вы правильно привели пример с клоном Адонаи.Если действительно с тех твинов были не Вы , то в таком случае я не вижу причин для множественного флуда в теме жалоб.

PS на ромашке никто не гадает.
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 03.08.2011 в 12:56.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Обьясните по какой причине модератор Эшберн кикает играков?

Цитата Сообщение от dimanhek72rus Посмотреть сообщение
    Обьясните по какой причине модератор Эшберн кикает играков?
    Укажите ваш игровой ник.

_Нек_ , гудгерл

Я стоял в локации школе , задал вопрос , и тут кик, я закрыл на это глаза, но сегодня мою девушку уже кикает, это нормально? Или это так теперь модерация работает?
    Последний раз редактировалось gray1984; 03.08.2011 в 17:36.

Цитата Сообщение от dimanhek72rus Посмотреть сообщение
    _Нек_ , гудгерл
    гудгерл была отключена от сервера один раз за флейм, после неоднократных предупреждений, тем более, в моём присутствии.
    В итоге, на неё это никак не подействовало, она зашла и продолжила. Далее был выдан БЧ за оскорбления:
    https://gyazo.com/dfb3f9f516eea618d6d776a70ba761b5.png

Кляп с причиной «оскорбления»

Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Товарища _Нек_ я не кикал, ему был выдан БЧ за мат:
    https://gyazo.com/0506943e0f8f9a265833c33f62a01bd4.png

Кляп с причиной «ненормативная лексика»

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.

Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Ответ дан, отвечать на моё сообщение не нужно, так как это чревато наказанием на форуме.
    Приятной игры!

у меня такой вопрос к нашим стражам порядка: где они все вчера были, когда по приходили игроки с гитары и начали поливать всех грязью? мы несколько раз писали в суперфон, но так не кого и не дождались, а смысла писать заявку в жалобную книгу в принципе не было, так как игроки были с гитары и от того, что им дадут бан на контрабасе, манера общения их не поменялась бы.

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от juli4ka90 Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос к нашим стражам порядка: где они все вчера были, когда по приходили игроки с гитары и начали поливать всех грязью? мы несколько раз писали в суперфон, но так не кого и не дождались, а смысла писать заявку в жалобную книгу в принципе не было, так как игроки были с гитары и от того, что им дадут бан на контрабасе, манера общения их не поменялась бы.

Я был в игре и наказывал нарушителей.
    Отчет: 27 кляпов свыше 60 минут, из них: 11 кляпов твинкам гитары и 16 кляпов основам контрабаса. Так же мной было выдано вчера 114 кляпов до 60 минут, из которых 42 кляпа "гостям" и 72 бч "своим". Не хватает радушия контрабасовцам, ну никак не хватает.
    Приятной игры!
    Последний раз редактировалось gray1984; 04.08.2011 в 21:56.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Простите не знаю,ник модератора,но я уже битый час хожу на форуме ни одной жалобы да и в игре я сегодня и вчера практически не была,зашла вот не давно общалась с подругой и ни с кем больше как приходит системной собщение что-то вроде "тебе запрещенно говорить подожди 450 минут" я абсолютно не понимаю за что?

Цитата Сообщение от Strangeness Посмотреть сообщение
    Простите не знаю,ник модератора,но я уже битый час хожу на форуме ни одной жалобы да и в игре я сегодня и вчера практически не была,зашла вот не давно общалась с подругой и ни с кем больше как приходит системной собщение что-то вроде "тебе запрещенно говорить подожди 450 минут" я абсолютно не понимаю за что?
    Укажите Ваш игровой ник!

Эшбер дал мне бан не за что)Написал в личку типо жалоба на форуме,бан 1 час.Аккуант KetRin91, в игре ник Кет_Рин)На форуме не писала с месяц, откуда бан не понятно)
    Вот сижу с этим баном щас)
    :happy:
    Всё фигня, кроме пчел, пчёлы тоже фигня, но их много и они кусаются.

Ваши права