Я люблю Пара Па,потому что это не просто игра.Это второй мир,со своими жителями и красочной обстановкой.Здесь кипят чувства,появляются отношения...Благодаря Пара Па,я подружилась с многими замечательными людьми.Можно было бы рассказывать об этом мире очень долго,но я просто скажу:Спасибо за всё.
Последний раз редактировалось Pretty_KiSS; 11.02.2011 в 20:23.
Так хочется любви!:heart:
Я люблю Пара Па...
потому что эта игра подарила бурю новых эмоций. Самое прекрасное, что люди, находящиеся в разных городах и странах, могут играть в реальном времени) (хоть это уже и не новинка)
В игре я приобрела новых друзей, но жаль, что не нашла свою вторую половину... Но, надеюсь всё-таки найду:)
Спасибо, за создание такой потрясающей игры:*
Всех с Днём Святого Валентина) Всем удачи, счастья и главное любвиии^^<3
Мы ответственны за тех, кого шпилли-вилли
Я люблю Пара Па, потому что...по многим причинам...искренняя радость и разливающаяся улыбка на лице...кажется долгой загрузка игры...тыкаешь клавиши быстро..вводишь пароль мгновенно...ошибаешься на одну циферку,и заново...а это всё ожидание..по три тысячи раз пытаешься зайти на сервер,а когда попадаешь,радуешься как ребёнок) с каждым днём всё больше и больше знакомств, друзья становятся родными людьми...а казалось бы..всего лишь игра..А главное,я нашла,я нашла дорогого мне человека благодаря игре,самую прекрасную подругу..всегда выслушает и поможет.. это мир, созданным замечательными рукотворцами..спасибо вам за ваше творение<3
Последний раз редактировалось _arino4ka_; 10.02.2011 в 22:50.
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Я люблю Пара Па, потому что игра уже давно переросла в реальность.
В этом on-line городе мы влюблялись,
находили друзей и даже на расстоянии мы общались, не смотря не на что.
Мы бы не знали друг о друге, если бы не Пара Па.
За это я её и люблю...
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:С днём всех влюблённых!!!
Последний раз редактировалось BIG_mom; 10.02.2011 в 16:59.
Я люблю ПараПа.
Любят не за что-то, а просто так.
Я знаю, что мои подпись и аватар немного странные для такого праздника как День Святого Валентина.
Фронтфлип ис изи фо ми :D
Люблю Пара Па потому что этот казалось бы вовсе небольшой городок объеденил абсолютно разных людей ,каждый нашёл в этом мире близкого и родного себе человечка. Именно благодаря всеми любимой игре я приобрела друзей, которых и по сей день очень люблю и дорожу каждым из них ,были и отношения и ссоры и скандалы ,множество положительных эмоций,интриги, моменты радости.
Всего этого не было ,если бы не было Пара Па...:heart:
Рада что являюсь частью этого волшебного городка.
время любит повторять старые истории.;
Я люблю Пара-Па за его теплые лучи в морозную зиму. Спасибо Администраторам за такую возможность посидеть в этой замечательной игре и расслабиться. Я люблю вас. С Ув. _Ami_
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
За что ты любишь Парапа? как-то спросили меня...
-, потому что...
...и я призадумалась
игра уже давно переросла в реальность [нет, ведь я не живу в Парапа]
тут я могу побыть красивой [как глупо звучит]
тут провожу много времени[уже нет]
тут мои друзья [нет, нет.слишком многое я вкладываю в это понятие]
тут моя жизнь[возможно но...]
мне тут лудше[не то что бы]
-Да так, люблю просто так...-процедила я сквозь зубы, так и не найдя правильных слов.
Вот ведь какая ирония..
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Я люблю Пара Па,потому что это круто :3
Реконструкция рая,вашу мать..