Ааа, ну да, так было бы классно))) +1 тебе тогда).
Ааа, ну да, так было бы классно))) +1 тебе тогда).
сделайте пожалйуста что-нибудь с системой харктеристик персонажа а то я до сихпор не могу догнать что влияет на силу, или на ловкость. сделали бы ну я не знаю типичную прокачку: за уровень получаешь очки и распределяешь их потом.
При помощи поиска можно найти много интересного - ранее уже писалось на форуме что на что вилияет и как поднимать каждую характеристику
Server: Везде гуляю
Name: abcEND
Clan: Nilveon
Level: 31+
Есть предложение ввести фильтрацию(если можно это так назвать) каналов.. то есть.. Что бы можно было отключать тот или иной канал..
Допустим мне довольно часто мешают разговоры Клана или "Общего чата" когда я общаюсь с командой.. В данном случае было бы удобным отключить все каналы кроме командного.. и спокойно читать и отвечать на сообщения.. не боясь что они улетят наверх и придется мучатся с "боковым ползунком" чата что бы найти их.. :)
С Уважением.. Злата
Хотелось бы в списке друзей иметь еще и список игнорируемых личностей.
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70 Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
Посмотри скриншот.Хотелось бы в списке друзей иметь еще и список игнорируемых личностей.
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1273сделайте пожалйуста что-нибудь с системой харктеристик персонажа а то я до сихпор не могу догнать что влияет на силу, или на ловкость. сделали бы ну я не знаю типичную прокачку: за уровень получаешь очки и распределяешь их потом.
Потом появятся куча читеров которые се статистику нагонят.есть предложение на счёт того, чтобы сделать систему рефералов, то есть за каждого приведённого игрока по уникальной ссылке (для каждого она своя) делать определённые начисления монет..
к примеру за 5 приведённых - 10 монет, за 10 - 20, за 15- 30, ну и так далее..
Лучше уж тогда в очках выдавать.
хехе ))) чета просмотрела =)))
еще хотелось бы поддержку клиентом разрешения 1024х600
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70 Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
А это тогда что?А вот это тема!
Добавлю: сделайте чтоб было видно количество очков танцевальных, а то в студии не понятно сколько я могу ещё потратить