Страница 28 из 49 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 483

Тема: [Прием работ]Как я встретил Новый год

Smile Как я встретила Новый год.

Этот уже наступивший Новый 2011 год я встретила с роднёй,но хотела с друзьями.но не вышло,они поехали Новый год отмечать на курорт..:(А меня не взяли..ну ладно,не будем о грустном,я продолжу..
    Подготовка к Новому году началась 30 декабря,мы с мамой готовили еду на Новый год,папа у меня работает на севере,поэтому этот Новый год встречал не с нами..Ну так вот,приготовили салаты,закуски,тортик...А про шампанское и вино вспомнили только утром 31..
    Мы с мамой сломя голову неслись в самый ближайший магазин,но не было ни вина,ни шампанского,мы оббегали все магазины...Нигде ничего нет..
    Мы,конечно,расстроились,но не отчаивались,я предложила маме поехать к моей подруге,у неё мама работает директором одного продуктового магазина.Мы с мамой поехали туда..Нам дали вкуснейшее шампанское и вкусное белое сухое вино..
    Начали накрывать стол...забыли купить хлеба,я побежала в магазин,еле-еле купила..
    Накрыли стол,на часах 23.45..Звонок в домофон..Хмм...Кто же мог придти?Вроде все на месте?
    Папа!!!Как я была рада..Его отпустили на неделю домой!
    Папа принёс вкусненькие конфетки!!
    После того,как пробили куранты,начинается))Побежа и на улицу пускать фейверки!Такой грохот!)
    Ещё мне запомнился один чудак,который бегал на улице с бутылкой виски и кричал:"До конца света ещё один год,бухааааеееем!"
    Новый год провела ваще суупер!!!!
    Вот фотки..
    Настя Шмакова1.jpg
    Настя Шмакова2.jpg
    P.S.Видео)
    https://video.mail.ru/mail/roma_love14/_myvideo/1.html
    Последний раз редактировалось kiko_15; 03.01.2011 в 10:49. Причина: Забыла написать

Post Мой Новый год в кругу друзей

Этот Новый год я встретил наверно как и все сначало в кругу своей семьи.В пол первого ночи я начал собераться уходить гулять"Мама не добрая стала"но не успев собраться ко мне пришли 3 моих друг Андрей,Витёк и Саня.Ну я их впустил в дом потому что у меня было столько салютов что сам я их бы просто не утащил).Но салюты были не главным в этой роли тут было главно 2 литра вина.Ну вышли мы на улицу мои друзья ещё понабрали выпивки потому что нас было много,и пошли гулять.На улице мы начали устраивать бега салютами):DЭт чей быстрей и дальше салют пролетит)Долго мы соревновались покау нас не закончились салюты)Ну мой друг захотел испробовать что будет если в руках его держать а салюты будут вылетать.Так вот люди мой совет не держите их в руках руки болеть очень сильно будут)Потом у нас закончились все салюты но осталось много взрывпакетов)Но мы их особо не тратили)Захотели мы пойти на ёлку увидели "Ментов" и сразу передумали:DПошли мы гулять в другой район "там тихо просто постоянно")Ну долго мы шли и всётаки не дошли мы до другого района)Пришли на стройку заброшенную туда в трезвом состоянии я не нагой в 9 вечера а о 2 часах ночи и говорить нечего)Там просто темно как в жопе у негра)Ну я и мой друг Андрей уже подвыпили)Включили музыку Тайный заговор-ПiД Бiтi и под него начали зажигать "Просто мы в двойм в Пара па играем")Потанцевали устали надоело нам на стройке захотелось нам на ёлку)Пошли мы на ёлку долго ли коротко ли шли мы-Но задолбалось чесать так долго)Решили пройти мы около больницы"Где в прошлый раз Менты были"На удивление ментов не было)Но нашим пацанам было уже не до ментов Витёк и Андрюха начали уже бить друг друга и убегать от самих себя" Хорошо уже поддали)".Прошли мы около больницы и устали,присели на остановочку)Сидели мы сидели и к нам присоеденились 2 мужика потдатых как мы,ну мы нашли общий язык потому что выговорить так же как они не че не могли)Ну болтали мы болтали с ними и один мужик резко подпрыгнул и куда то побежал" Видимо в туалет сильно захотел))".Ну мы ещё посидели со вторым мужиком пол часа и я,Андрей и Саня начали искать Витька)Потому что этот дурак уже куда то убежал,искали мы его искали но так и не нашли)Пошли мы уже на ёлку-долго идём))По дорге встретили первого мужика так тот похоже так сильно потдал что чёто начал орать и занами бежать ну мы естественно тупанули и втроём побежали от одного мужика:D-Идиоты правда?:DПрибежали мы в парк там ёлку уже сто лет назад отметили и спят давно:)Ну мы решили уже идти дамой,по дороге я уже не мог держать и начал головой чесать все заборы:DШли мы шли у меня голова болела но я заборы все своей головой чесал)И дошли мы до дома." Пояснение "Я и Андрюха соседи).Ну попрощались мы с Андрюхой и пошли до сани трезветь)Долго же мы сидели у него так как дамой я пришёл в 7 часов утра-Меня Саня дамой привёл)Ну зашёл я в дом лёг спать и всё)Вот такой Новый год я встретил в кругу своих лучших друзей)

Новый Год мой любимый праздник я люблю его больше всех остальных праздников.Я считаю Новогоднюю ноч волшебной и чудесной.Новый Год я встретила чудесно было весило и интересно.https://www.parapa.ru/forums/images/s...Сначало мы с друзьями пошли на главную плошадь города там была огромная горка и много отракцыонов мы сходили в комноту страха она была совсем не страшной а на оборот ржачнойhttps://www.parapa.ru/forums/images/s....gifПотом мы пошли на горку катались минут 30https://www.parapa.ru/forums/images/smilies/cool.gifТак как мы уже замёрзлиhttps://www.parapa.ru/forums/images/smilies/tongue.gif Мы пошли с ребятами домой Там мы включили телек накрыли стол Проводили старый год в добрый пусь и с улыбкой встретили новый 2011год Хочу поздравить всех с новым годом удачи вам в новом году пусть всё что вы хотите у вас будет ну в общем желаю моря удачи и дачи у моряhttps://www.parapa.ru/forums/images/smilies/biggrin.gif

Новый Год мой любимый праздник я люблю его больше всех остальных праздников.Я считаю Новогоднюю ноч волшебной и чудесной.Новый Год я встретила чудесно было весило и интересно.;)Сначало мы с друзьями пошли на главную плошадь города там была огромная горка и много отракцыонов мы сходили в комноту страха она была совсем не страшной а на оборот ржачной:DПотом мы пошли на горку катались минут 30:cool:Так как мы уже замёрзли:o Мы пошли с ребятами домой Там мы включили телек накрыли стол Проводили старый год в добрый пусь и с улыбкой встретили новый 2011год Хочу поздравить всех с новым годом удачи вам в новом году пусть всё что вы хотите у вас будет ну в общем желаю моря удачи и дачи у моря

Как я встретила Новый год.
    В этом году я праздновала с друзьями. Сначала после боя курантов(мы посмотрели их в интернете) мы выпили (газировки) и я разъезжала на роликах по своему мрачному коридору, встречая новых гостей. Вкусно поев, мы пошли на улицу смотреть салют. Он был АффИгеНныМ! Придя домой, я включила караоке и мы начали петь) Когда допели песню «Ой,мороз,мороз» пошли снова есть) Фууух я наелась! Ну вот как бы всё. Я разложила всем спальники и мы уснули
    Последний раз редактировалось Julia38rus; 03.01.2011 в 19:21.
    Хочу быть тигром

Этот Новый Год, я справила в кругу близких подруг!
    Ведь так приятно, когда лучшие друзья, подруги рядом! Новый Год - это самый восхитительный, торжественный праздник! В Новом Году, Пара Па расцвела, улицы стали заснеженными, очень красивыми! И так не заметно, промчался целый год... Конечно я не новичок, но иногда бывает, что чувствуешь себя, не в той тарелки...
    Я Вам желаю, администраторам, модераторам и постановщикам этой восхитительной игры. Желаю СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЗДОРОВЬЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ. Ну и конечно же, игрокам игры; Желаю Вам огромного УСПЕХА, ЛЮБВИ И ЯРКИХ КРАСОК В ЖИЗНИ!
    С уважением КрАсИвАя_КиСкА
    Лвл: 34+
    Гитара, красный-белый сервера.

Новый Год-классный праздник! Ну как обычно, сначала я отмечал НГ в кругу семьи. Но после 12:00 часов ночи, мы пошли гулять с друзьями в парк. Как не странно людей было много. Все веселились, играли, запускали в звёздное небо фейерверк. Мы поиграли в снежки, слепили снеговика, (мы не пьём, потому что мы спортсмены). С моей девушкоя я познакомился именно в Новый Год, в 2007 году, именно в этом парке.Так я отвлёкся! Потом друзья пошли по домам, а мы сней пошли к ней домой, и провели чудесную ночь вместе! Спасибо! и С Новым Годом

Smile прикольные рассказы) а теперь мой )

выражу в стихе ...
    Новый Год идёт
    Мы встали, ёлку нарядили
    Друзей всех наших обзвонили
    И стол мы быстренько накрыли
    И сели мы с семьёй поговорить

Наш стол был очень не плохой
    Хороший милый и большой
    Мы пировали всей семьёй
    С улыбкой на лице красивой

Мама, папа, я, сестра
    Шутили в доволь как всегда
    И свет светил из далека
    И веселы мы как семья

И бой курантов начинался
    И новый год к нам быстро мчался
    И чтобы с нами повстречаться
    Он ,раз, двенадцать постучался

Мы до двенадцати считали
    Шампанское в бокалы наливали
    И все друг друга поздравляли
    И с новым счастьем все кричали

И новый год ко всем пришёл
    И семье новые надежды привёл
    Вокруг пальца не обвёл
    И наши желания к нам в квартиру завёл

В новый год мы напились
    И спать мы быстро улеглись
    И снились нам дивные сны

всё почти было вот так =) стих сочинял сам ) старался ^^

Я встретила Новый год на все 5+!!!И встретила его я в кругу семьи)))Были подарки,радость и конечно праздничное настроение!!!!Моя лучшая подруга подарила мне сувенир.Сувенир был необычный!Она мне наказала что если разбить его в канун Нового года,то новый 2011 год пройдёт неблагоприятно.Я его хранила на полочке и сейчас я тоже его храню.Как воспоминание о 2010 году.2010 год прошёл не очень благоприятно.Была грусть,смерть и многое другое о котором лучше не воспоминать!Я думаю что 2011 год пройдёт лучше,чем 2010 год)Я не думаю я знаю!!Ведь пара па мне грустить не даст)))Ну мы отвлеклись.Так вот в ночь когда пробили куранты мы пили шампанское хоть и все хотели спать!!!Потом смотрели новогодний салют!!! Точнее их было несколько)))Потом мы всей семьёй дружно легли спать!!!:D:D:D.Вот так я отметила Новый год!

Ой чуть не забыла,с наступившим вас мои,как говорит наша Джемима-Снежинки!!!

Этот Новый Год стал самым сказочным и незабываемым событием последних 10 лет. Покрайней мере для меня;). Обожаемая мной игра Пара Па принесла множество новогодних подарков и приятных сюрпризов. 31 декабря и 1 января дружный сервер Контрабас поздравлял друг друга с Новым Годом!!! Это было очень приятно . Ну а в новогоднюю ночь, я вышла из игры в 23,00. Было тяжело покидать любимый город танцев в разгар веселья, но нужно было встречать праздник в кругу семьи. В 24,00 родители открыли шампанское и начали отмечать. Я закрыла глаза и загадала желание с последним ударом часов. Новый год начался очень приятно. Меня поздравили мои друзья :) А где-то в 1,00 я и моя подруга пошли на улицу стрелять из фееверков. Радужные искры сыпались по окнам и будили спящих)) Вот так радостно и весело я встретила новый год)

Ваши права