Этот уже наступивший Новый 2011 год я встретила с роднёй,но хотела с друзьями.но не вышло,они поехали Новый год отмечать на курорт..:(А меня не взяли..ну ладно,не будем о грустном,я продолжу..
Подготовка к Новому году началась 30 декабря,мы с мамой готовили еду на Новый год,папа у меня работает на севере,поэтому этот Новый год встречал не с нами..Ну так вот,приготовили салаты,закуски,тортик...А про шампанское и вино вспомнили только утром 31..
Мы с мамой сломя голову неслись в самый ближайший магазин,но не было ни вина,ни шампанского,мы оббегали все магазины...Нигде ничего нет..
Мы,конечно,расстроились,но не отчаивались,я предложила маме поехать к моей подруге,у неё мама работает директором одного продуктового магазина.Мы с мамой поехали туда..Нам дали вкуснейшее шампанское и вкусное белое сухое вино..
Начали накрывать стол...забыли купить хлеба,я побежала в магазин,еле-еле купила..
Накрыли стол,на часах 23.45..Звонок в домофон..Хмм...Кто же мог придти?Вроде все на месте?
Папа!!!Как я была рада..Его отпустили на неделю домой!
Папа принёс вкусненькие конфетки!!
После того,как пробили куранты,начинается))Побежа и на улицу пускать фейверки!Такой грохот!)
Ещё мне запомнился один чудак,который бегал на улице с бутылкой виски и кричал:"До конца света ещё один год,бухааааеееем!"
Новый год провела ваще суупер!!!!
Вот фотки..
Настя Шмакова1.jpg
Настя Шмакова2.jpg
P.S.Видео)
https://video.mail.ru/mail/roma_love14/_myvideo/1.html