Страница 28 из 79 ПерваяПервая ... 1826272829303878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

1. Мил_Кисс
    2. Евгения
    3. 18 лет
    4. Россия,Новосибирск
    5. Высшее профессиональное.НСИ(Новый Сибирский Институт),1 курс,очное отделение
    6. Довольно хорошо и полностью знаю игру,играю 1 год(будет в июне)
    7. Нет
    8. Сутками сижу в игре не переставая весь год
    9. Гитара,брожу по всем серверам в поисках кмн шага)),так что смело могу следить за порядком на любых серверах,но всё же основным и родным мне остается Красный сервер.
    10. Были только временные кляпы в игре и то чисто случайно,поскольку в чате не присутствовала нецензурная лексика с моей стороны.
    11. Саранг
    12. Добрый,спокойный,серьезно относящийся к жизни человек.Всегда иду людям на помощь.Думаю такие люди нужны для должности-игровой модератор,исходя из "Кодекса Модератора"
    13. Skype: mil_kiss2106, e-mail: marrying@rambler.ru
    14. Прочитывала многочисленное количество раз и полностью согласна с ним.
    Последний раз редактировалось marrying_2008; 18.05.2010 в 20:41.

1. Ваш игровой ник. Интэнция
    2. Ваше реальное имя. Дарья
    3. Ваш возраст.* 22 года
    4. Место жительства.Тула
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) ВЗФЭИ,студентка 2 курса
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).Год игры в World of Warkraft. С февраля этого года играю в ПараПа.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы). Нет,управляла лишь налогами в WOW. )))
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.Провожу4-5часов день,могу проводить около 6-7.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?Гитара. оранжевый сервер. Если будет необходимость,могу бывать на Контрабассе.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?Нет. и думаю что не будет.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.Поэтому и хочу стать,что знакомых нет,а нарушения правил вижу часто.До модераторов обычно недокричишься.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.В кратце:хочу бороться с несправедливостью в игре.Я добрая,отзывчивая,всегда обьясню если спросят)
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.В игре многие нарушают правила,хотелось бы уменьшить это кол-во и сделать игру более совершенной.Я за честную игру,а не за баги и ошибки системы.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».Я им практически живу.

1. МастаДжи.
    2. Дмитрий.
    3. 20.
    4. Украина-Крым
    5. Неполное высшее. (Таврический Национальный Униврситет 2 курс специальность компьютерная инженерия)
    6. Не буду врать, не считаю себя заядлым игроком, в онлайн игры играю в основном из-за общения (В частности, ПараПа лишь интерес в области танцев, скажем часть меня и в реале опыт игры -точно не скажу, но думаю немного меньше года).
    7. Нет, не доводилось
    8. Довольно много как по мне, онлайн я практически всегда, а касательно моего прибывания в игре то это от 3-4х часов и более.
    9. Гитара, нет не готов, т.к. в этом мире играют те с кем я давно знаком, ко многим я привык и многих знаю.
    10. Нет, я не нарушал и соответственно не получал наказаний
    11. Не могу назвать кого-то конкретного , поинтересуйтесь сами, у кого случалось со мной общение.
    12. Я прежде всего за справедливость, и была бы у меня возможность наказывать нарушителей я бы ей охотно пользовался.Почему именно я- мне кажется, что есть определенные навыки общения с людьми, работал в компаниях в которых это ценилось, мне кажется что и в данном деле это очень весомый аргумент.
    13. Не вижу смысла что-либо писать в этот раздел, посчитаете что я достоин стать модератором-назначите, решите иначе-ваше право.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора»-да согласен, кроме одной маленькой детали-Клан модераторов-я основатель другого клана и покидать его, даже ради модераторства по меньшей мере не разумно, надеюсь правильно поймете смысл всего вышесказанного.
    Если ты плюнешь на банду- банда утрётся, если банда плюнет на тебя-ты утонешь(С)Бан? -ДА

1. Ваш игровой ник - АлФи
    2. Ваше реальное имя - Дмитрий
    3. Ваш возраст - 21
    4. Место жительства - Ижевск
    5. Ваше образование. -ИжГТУ(Ижевский Государственный Технический Университет ), 4 курс
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр - общий около 4 лет ... в Парапе 1 год 1,5 месяца
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах - Да. Сервера Lineage 2. La2life - 3 месяца La2res - 5 месяцев
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре - в среднем часа 5-6
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? - Играю на гитаре(синий,белый),да.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - Да ... случайно
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас - Zhasmin, Мая, РОЗА
    12. Хотел бы помочь нашей любимой администрации и предложить свою кандидатуру на должность модератора.Т.к. последнее время заметил что в игре очень не хватает модераторов и некому следить за порядком.Особенно в ночное время.Ну и просто хочется попробовать себя в новой роли в вашем проекте.
    13. Имеется Skype и ICQ
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». - да

Отказано, Ne_Budite_Liho.

По умолчанию Анкета!

1. Ваш игровой ник. Ланчес
    2. Ваше реальное имя. Вилана
    3. Ваш возраст.* 25
    4. Место жительства Ярославль
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) Высшее
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). Опыт большой (в среднем около 8 лет, может и больше Оо), в парапа уже больше года
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) Да. Работа ГМом в общем около 4 лет (проекты: Ландиана - Год, БаттлКор - 2 года+ свой проект в Ярославле)
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. В игре ежедневно после 6 вечера и до поздна.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Играю в мире Гитара, в каком мире работать для меня непринципиально.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** Поручиться нет, хотя каждый за время игры успел сколько-то времени пообщаться с модерами, может кто и помнит) Мб Саша (SlideR) и замолвит словечко =)
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Работаю на телевидении уже 8 лет (компьютерщик со стажем во всех областях), плюс занимаюсь рекламой (изготовление, озвучка), по совместительству делаю сайты, свободное время, в силу обстоятельств, провожу у компа (поясню этот момент только в приватной беседе=)). Общительная, коммуникабельная, грамотная, симпотичная и скромная=) За все время игры в различных онлайн проектах, почти после 2ух недель игры и общения, приглашали в ряды администрации. Для меня стало само собой разумеющимся играть и при этом следить за порядком в игре, иногда ловлю себя на мысли, что вот мат в чате, а сделать ничего не могу=)
    Почему я? А почему не я?) Я умею это делать, я знаю эту работу.

13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Да
    Последний раз редактировалось vilanochka; 18.05.2010 в 23:10. Причина: ICQ 456545302, Skype vilanochka

1. фадей
    2. Денис
    3. 18
    4. Москва
    5. средне специальное(поступил на высшее на педагога)
    6. 3года(онлайн игры,04.09.2009пара па
    7. 2 года неофициальный сервер wow 3урв гм
    8. 12-15ч
    9. красный,да готов
    10.в игре нет,на форуме 1 бал(дабл-постинг)
    11. Гербера,Крокер,остальные кого знаю мб
    12. помочь проекту,в особенности компание,играю на многих ваших проектах вылавливаю баги,а почему захотел стать модератором просто надоело видеть этот беспорядок в игре
    13. добрый отзывчивый помочь игрокам всегда готов skype fadej4.icq 427210032 thaddeus427@gmail.com
    14.да полностью согласен

1.ТоХа_
    2.Антон
    3.21
    4.Ульяновск
    5.Среднее
    6.играю уже 5 месяцев (это правда новый персонаж)
    7.я не был модератором
    8.играю по 5 часов по будням по выходным 8 часов
    9.я играю на гитаре но могу поседеть за порядком в кантробассе
    10.У меня небыло нарушений так как я играю честно и не ругаюсь
    11.у меня был друг модератор но он больше не играет
    12. моя ICQ 611-165-074
    13.я принемаю кодекс модераторов

1. Сашик_еуеу
    2. Александр
    3. 21 год
    4. Россия, Хабаровский край, Ванинский район, г.Ванино
    5. Высшее неоконченное (Комскомольский-на-Амуре Государственный Технический Университет. 4-ый курс, Финансы и Кредит
    6. Ragnarok(13 месяцев), Lineage 2(7 месяцев), ПаРаПа(5 месяцев)
    7. К сожалению не доводилось
    8. Обычно я провожу 7 часов игрового времени/ могу проводить 8-9 часов
    9. Играю в мире Гитара. Да, готов
    10.Да, было 2 нарушения в игре, за ненормативную лексику в чате, на форуме - нет
    11.Нет, к сожалению
    12.Увлекаюсь Японским и Немецким языками, плаваньем, люблю проводить время с друзьями, слушать музыку и играть в online-игры. Став Модератором, я хочу помогать людям которым нужна помощь, призывать к порядку, при необходимости наказывать тех людей, которые заходят за рамки доступного.
    13.Mail.ru, ICQ, Skype
    14.Полностью солидарен

Отказано, Ne_Budite_Liho.

1. Ваш игровой ник.
    Жеська
    2. Ваше реальное имя.
    Евгения
    3. Ваш возраст.*
    18 лет(06.11.1991г)
    4. Место жительства
    Россия,г. Пермь
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)
    Вуз:Пермский Гуманитарно-Технологический Институт
    Факультет: Гуманитарный
    Кафедра: Право и социальное обеспечение
    Форма обучения: Дневное отделение
    Статус: Студентка (специалист)
    2 курс,перевожусь на 3.
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).
    Год игры в Пара Па.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)
    К сожалению нет.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.
    Сижу в игре ежедневно, от 6 до 14 часов.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?
    Мир:Гитара,готова, т.к. без проблем перехожу на другие сервера (мир)
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    На форуме нет;в игре был 1 кляп (по глупости),исправилась,ошиб к не совершаю.
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**
    Знакомых действующих модераторов нет.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    В Пара Па играю год,хотела уже подать заявку,но к сожалению никак не попадала на набор. Почему я хочу стать модератором? Наверное это банально, но хочу следить за порядком в игре. Порой стоя на карте, и видя конфликты,хочется их предотвратить,но - не слушают (ведь обычный игрок). Хочется, чтоб модераторов стало больше,и порядка станет больше ;)
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    Skype,ICQ,агент(контакт), аккаунт на mail.google.com. имеется=)
    Общение между модераторами происходит посредством конференции в Skype. ( в любое время)

Ответственная девушка,слежу по возможности за порядком,в конфликтных ситуация,стараюсь разрешить всё мирным путём и разговорами.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора»
    С "Кодексом Модератора" ознакомлена и согласна.

1. динамика
    2. Анастасия
    3. 21 год
    4. Москва-Зеленоград
    5. Не полное высшее образование вуз "МИЭТ"
    6. 27-28 уров. Играю где то около 8 месяцев.
    7. Была модератором в 16 лет на сайте "Смешарики" Время около 4 часов в день.
    8. 4-5
    9. Могу в любых мирах,но я играю в красном сервере.
    10. Не было.
    11.Есть,Гербера.
    12. Очень хочеться следить за порядком в игре,а так же я провожу в игре достаточно времени что бы следить за порядком.
    13. Нет информации,но я очень общительная и добрая.Баны просто так давать не намерена.
    14. Да я согласна.«Кодексом Модератора».

Ваши права