1. МастаДжи.
2. Дмитрий.
3. 20.
4. Украина-Крым
5. Неполное высшее. (Таврический Национальный Униврситет 2 курс специальность компьютерная инженерия)
6. Не буду врать, не считаю себя заядлым игроком, в онлайн игры играю в основном из-за общения (В частности, ПараПа лишь интерес в области танцев, скажем часть меня и в реале опыт игры -точно не скажу, но думаю немного меньше года).
7. Нет, не доводилось
8. Довольно много как по мне, онлайн я практически всегда, а касательно моего прибывания в игре то это от 3-4х часов и более.
9. Гитара, нет не готов, т.к. в этом мире играют те с кем я давно знаком, ко многим я привык и многих знаю.
10. Нет, я не нарушал и соответственно не получал наказаний
11. Не могу назвать кого-то конкретного , поинтересуйтесь сами, у кого случалось со мной общение.
12. Я прежде всего за справедливость, и была бы у меня возможность наказывать нарушителей я бы ей охотно пользовался.Почему именно я- мне кажется, что есть определенные навыки общения с людьми, работал в компаниях в которых это ценилось, мне кажется что и в данном деле это очень весомый аргумент.
13. Не вижу смысла что-либо писать в этот раздел, посчитаете что я достоин стать модератором-назначите, решите иначе-ваше право.
14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора»-да согласен, кроме одной маленькой детали-Клан модераторов-я основатель другого клана и покидать его, даже ради модераторства по меньшей мере не разумно, надеюсь правильно поймете смысл всего вышесказанного.
Если ты плюнешь на банду- банда утрётся, если банда плюнет на тебя-ты утонешь(С)Бан? -ДА