Альт
ник: Братц
дорогой дедушка мороз!!! я хорошо себя вела весь год! очень тебя прошу, подари мне на новый год транспорт царь-рыбка!!!!! пусть мне повезёт!!! всех с наступающииим
Альт
ник: Братц
дорогой дедушка мороз!!! я хорошо себя вела весь год! очень тебя прошу, подари мне на новый год транспорт царь-рыбка!!!!! пусть мне повезёт!!! всех с наступающииим
Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 06.12.2020 в 01:29. Причина: Капслок
Сервер: Гитара
Ник: Нгуен
Дорогой Дедушка Мороз,я в этом году плохо себя ввел! Но все равно хочу чтобы мне под елку принес VIP возле ника с джекпота
Последний раз редактировалось Makcim1224; 05.12.2020 в 21:49.
Ник: ЧерриЛав
Добрый Дедушка Мороз!
2020 год был довольно сложный, поэтому мне бы хотелось получить титул "Время для счастья". С ним я поверю в себя и в то, что 2021 год будет куда удачнее не только для меня, но и для всего мира!
Сервер: Контрабас
Ник: Эйнсер
Дорогой Дедушка Мороз! Подари, пожалуйста, на новый год Чёрный автомобиль Каррера. После такого года очень уж хочется увидеть свершение какого-то чуда :heart9:
Отлично, сыпь соль на раны, Эйнс.
Сервер гитара
Ник : Аэстеллия
Дедушка Мороз, прошу тебя... Подари мне, пожалуйста, шоу Танцевальное Па
Ник: одуваша
Дорогой Дедушка Мороз, я была самой лучшей bad girl, прошу тебя чтоб твой покорный эльф Сашик_еуеу подарил мне новогодние качели и можно еще фон для шоу "Акварельная сказка" или само шоу..
Но конечно же на первом месте качели!
Ник: ноРрра
Дорогой Дедушка Мороз! И вот опять наступает Новый Год - мой любимый праздник. В 2020 году из-за большого количества стресса по поводу учебы, работы и здоровья я неделями не высыпалась, поэтому я очень прошу тебя, Дедушка Мороз, подарить мне кровать Бельмонт, на которую я прилягу и, наконец, хорошенько высплюсь.:улыбочку!:
Сервер Гитара
Ник Виксенд
Дедуушкааа Моооорооооз, борода из ваты, прошу тебя... Подари мне, пожалуйста, Титул "Культовая суперзвезда"
Сервер:Гитара
Ник: МечтаАнгела
Дорогой дедушка мороз! В этом году я вела себя очень хорошо) Прошу малого, 2000 лилий)