Я просто не представляю как можно технически исключить игру в 2 окна у многих по 2 -3 компа дома. на дворе все таки 21 век ))).
P.S. ищите другие пути
Я просто не представляю как можно технически исключить игру в 2 окна у многих по 2 -3 компа дома. на дворе все таки 21 век ))).
P.S. ищите другие пути
Я предпочитаю играть в 4 окна=)). Если закроют, квесты дольше делать придётся, а так ничего страшного..
а как второго перса создать ?
Почитал, народ реально поражает. Кто для чего ваще играет? Если просто для удовольствия, то нафига 2 окно?
Спокойно играю моим дядей и все отлично. Что то копить там, парится и прочее... Я даже ежедневки не делаю...
Я не прочел ни одной причины для 2 окна. Ну очки ну опыт и чё? Распечатать на стенку повесить? НиАчёмваще короче спор.
Кому охота парится с 2-3 и более персонажей-их дело.
У кого с комплексом неполноценности все более-менее норм: Играйте себе одним и сё.
Nickname:..........ДядюшкаЭлай
Server:..............Green White
Запись на приём в ЛС
ну не скажите.....я вот допустим не ставила почти так,ну пару раз,я была тогда низкого лвл и так ради интереса,и всё зависит от компа,у меня никогда ничего не вылетало)))и второго я загружала,чтобы в любой момент на первого перейти)))ап щас на фиг не нужны твинки вообще,играю своим персом)))и никто мне не нужен)))ХД
Я за два окна!
ну за чем ваще 2 окна?ну у меня 2 перса ну ичё?!я им пользовался тогда когда ещё не было денсов и зарабатывал их спомощью соло кмн и ттд(ну то есть в прошлых обновлениях)а ща как появились денсы мне 2 перс не нужен и его отдал другу!а играю основным персом!!!
Официально заявив, что не хочу быть добровольным стукачем, я ушел из добровольной полиции.
Честно говоря, не вижу в этом смысла ^ ^".
Танцевать за двоих никто не сможет, а так, это принесет только вред.
Эм..о.О Почему вред, сама не очень хорошо поняла. xd
Я за 2 окна. Ничего плохого в этом не вижу=)