Результаты опроса: Нужны ли ранетки в игре?

Голосовавшие
953. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

169 17.73%
  • Нет

616 64.64%
  • Мне все равно..

168 17.63%
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 172526272829 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 287

Тема: Ранетки

Цитата Сообщение от SgtPepper Посмотреть сообщение
    Когда мы в парамаунте заказали 4 страницы ранеток - было весело )))
    Оо. я бы вас на месте кастрировала)

Хих.. почитала посмеялась.. особенно позабавило яростные высказывания поклонниц ранеток, видимо девочек лет 12 х) на мой взгляд Ранетки группа совершенно бесталантная.. во-первых, лишенные всякого смысла тексты, где по большей части повторяется одна и та же фраза.. во-вторых, ужасный, режущий слух голос вокалистки.. ну и в-третьих, во всех перснях примерно один и тот же мотивчик, видимо фантазии на большее не хватило х) правда к своему счастью я по большей части танцую под музыку из Step Up 1,2.. так как там хотя бы бит движениям соответствует.. в отличие от игровой музыки.. где чары двигают ну уж совсем не в тему.. а вобще предпочитаю слушать музыку потяжелее х) но все таки мой голос против ранеток х)

Ну есть конечно и фанаты этой группы,моя знакомая уже с ума сошла,я вам серьёзно говорю,у неё вся одежда с ранетками....А вот я их не просто не люблю, НЕНАВИЖУУУУ......и многие игроки тоже.А представьте каково вам будет услышать о вашей любимой группе все,что говорят о них многие в игре,мне бы лично было не приятно.....но к счастью я ранеток не слушаю:D
    Ну если народу они не нужны,зачем впихивать их в такую замечательную игру???
    Ах,да.....я против!:D:D

Цитата Сообщение от Moscow Посмотреть сообщение
    ранеток очень часто заказывают
    значит, кому-то они нужны!

ну и потом приколько смотреть, как все ругаются, когда начинается их трек
    Слушай когда все начинаю ругаться ТО начинают матюганится! А потом ты их банишь!Это не справедливо! Сейчас их заказывают только в школе хип хопа а я туда не хожу

P.S(для всех!) МОжет кучку песен ранеток соберем в одну локацию и туда будут ходить люди что бы послушать их песни да поплясать от души?=) Как вам идея=) Моно назвать Аллея Ранеток=)
    Ник:ХхПепсихХ
    Уровень:7
    Пара:Нет
    Сервер:Синий
    Клан:НайтПтах
    Должность:Рядовой

Цитата Сообщение от PePPSii Посмотреть сообщение
    МОжет кучку песен ранеток соберем в одну локацию и туда будут ходить люди что бы послушать их песни да поплясать от души?=) Как вам идея=) Моно назвать Аллея Ранеток=)
    Согласна))) идея неплохая)));)
    THAT THE HELL!?

Цитата Сообщение от _Love_for_you_ Посмотреть сообщение
    Согласна))) идея неплохая)));)
    Я конешн не лафф ранеток но все же некоторые люди смогу от них отдохнуть и ещё можно ыбло бы там поставить заказ песен что бы было бесплатно=)
    Ник:ХхПепсихХ
    Уровень:7
    Пара:Нет
    Сервер:Синий
    Клан:НайтПтах
    Должность:Рядовой

Цитата Сообщение от PePPSii Посмотреть сообщение
    Я конешн не лафф ранеток но все же некоторые люди смогу от них отдохнуть и ещё можно ыбло бы там поставить заказ песен что бы было бесплатно=)
    так там и так стоит капля ваще))
    Зайац
    Ур. 1+

стоимость заказза песенки 5000 очков) примерно 1 танец ы соревн) вот итрачу их ток на это
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

чесно...тупая тема аццко))
    Зайац
    Ур. 1+

Ранетки-это самая ху*вая группа которую я когда-либо слышала,мне даж танцевать под их песни противно(и наверное не мне одной),ппц уберите их из игры пожалст!!!!!

Ваши права