Да
Нет
Мне все равно..
Хих.. почитала посмеялась.. особенно позабавило яростные высказывания поклонниц ранеток, видимо девочек лет 12 х) на мой взгляд Ранетки группа совершенно бесталантная.. во-первых, лишенные всякого смысла тексты, где по большей части повторяется одна и та же фраза.. во-вторых, ужасный, режущий слух голос вокалистки.. ну и в-третьих, во всех перснях примерно один и тот же мотивчик, видимо фантазии на большее не хватило х) правда к своему счастью я по большей части танцую под музыку из Step Up 1,2.. так как там хотя бы бит движениям соответствует.. в отличие от игровой музыки.. где чары двигают ну уж совсем не в тему.. а вобще предпочитаю слушать музыку потяжелее х) но все таки мой голос против ранеток х)
Ну есть конечно и фанаты этой группы,моя знакомая уже с ума сошла,я вам серьёзно говорю,у неё вся одежда с ранетками....А вот я их не просто не люблю, НЕНАВИЖУУУУ......и многие игроки тоже.А представьте каково вам будет услышать о вашей любимой группе все,что говорят о них многие в игре,мне бы лично было не приятно.....но к счастью я ранеток не слушаю:D
Ну если народу они не нужны,зачем впихивать их в такую замечательную игру???
Ах,да.....я против!:D:D
Слушай когда все начинаю ругаться ТО начинают матюганится! А потом ты их банишь!Это не справедливо! Сейчас их заказывают только в школе хип хопа а я туда не хожу
P.S(для всех!) МОжет кучку песен ранеток соберем в одну локацию и туда будут ходить люди что бы послушать их песни да поплясать от души?=) Как вам идея=) Моно назвать Аллея Ранеток=)
Ник:ХхПепсихХ
Уровень:7
Пара:Нет
Сервер:Синий
Клан:НайтПтах
Должность:Рядовой
стоимость заказза песенки 5000 очков) примерно 1 танец ы соревн) вот итрачу их ток на это
Game over уже в который раз.
Это неизбежно
чесно...тупая тема аццко))
Зайац
Ур. 1+
Ранетки-это самая ху*вая группа которую я когда-либо слышала,мне даж танцевать под их песни противно(и наверное не мне одной),ппц уберите их из игры пожалст!!!!!