Страница 27 из 92 ПерваяПервая ... 1725262728293777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 911

Тема: Новый способ запуска игры

Цитата Сообщение от kurocika777 Посмотреть сообщение
    Ааа,я просто думала это как с играми "япошек" если закрываешь эту штучку то вылетает и сама игра.
    Ну тогда тем более не вижу смысла в подобного рода новинках.Ну реально немного смешно,ставите защиту,ее обходят до установки,сейчас входы ИЦ люди уже знают как входить с 2 окон.Кому это все нужно? Оставьте все как есть,нам норм.
    Посмотрим, как это на деле будет работать.
    Но, честно, меня будет напрягать такая канитель со сменой логина.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Не знаю конечно,задавали ли этот вопрос,но все же...
    Можно ли будет играть в 2 окна?

о Богее какой же вы придумали бред ребята, я так радовался тому что хотя бы В ПараПе нет этого убого входа, но видно рано радовался..

Цитата Сообщение от MissDzhaza Посмотреть сообщение
    Никто сейчас оставлять не будет. Единственный разумный выход для проекта-перенос перса на др почту(об этом писали выше уже много раз)
    То есть можно будет просто написать в тп" Перенесите мне на почту такой то перс"? Зная наше тп это смешно проссто

Цитата Сообщение от vika_98_vikka Посмотреть сообщение
    Мне из-за этого "нового способа запуска игры" пришлось потратить 3.5 к монет на твине которые я специально оставила на обнову, а тут на тебе.
    Мне повезло что я вообще свою почту вспомнила, а то так вообще бы без перса осталась.(Сочувствую у кого такая же проблема)
    Ну так иди и трать ща,пока ты еще в силах ими воспользоваться!+не думаю что на обнове будет норм шмот,петы или т.п.

а у меня другая проблема, мы с сестрой с одного компа играем в ПП, так теперь что если я первый зайду она не сможет играть потом?

У меня такая проблема,3 с половиной года назад я регистрировала аккаунт ПП не на свою почту....и пароля естесственно не помню...как я смогу сохранить своего перса в ПП(113lvl),для меня это будет огромной потерей(((

Имени меня.

Цитата Сообщение от NanaKansler Посмотреть сообщение
    Вроде да:3
    Кек.

Цитата Сообщение от NanaKansler Посмотреть сообщение

........нет....
    Get Smart

Цитата Сообщение от vladbrrr29 Посмотреть сообщение
    То есть можно будет просто написать в тп" Перенесите мне на почту такой то перс"? Зная наше тп это смешно проссто
    По-моему я ясно написала-ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗУМНЫЙ ВЫХОД ДЛЯ ПРОЕКТА,т.к. сейчас такой функции нет!

Ваши права