Страница 27 из 47 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 467

Тема: Взлом аккаунтов

Цитата Сообщение от Fuck_Angel Посмотреть сообщение
    Я прошу разобраться во всём. К моему другу с ником "РЕГЕНТСс" подошёл человек с ником "антонтиктон" это был его друг он предложил ему прогу на мнт, тот поверил и дал пароль и логин, сделал твинка и зашёл с него и отписал мне в ЛС. Сказал типа "Мне сейчас прогу на мнт взломают лвл клана качну." Я ничего не поняла и просто проигнорировала. Потом он мне с твинка начал писать что его перса того взломали и сейчас играют под ним. Когда мы поймали его в локации Сквер на оранжевом сервере в присутствии модеротра Оленька_Я и Администратора Одмин мы попросили их во всём разобраться, но они нас проигнорировали. И в дополнение к этому выкинули моего друга из игры 3 раза и потом когда он попытался зайти оказалось что у него бан аккаунта. Видители они ему забанили аккаунт из-за того что он просто хотел во всём разобраться и видите ли как раз перед конкурсом пар. Я спросила когда конкурс закончится мне сказали сегодня, я же поняла что сегодня, а когда спросила через скоько меня тупо прогнорировали. и когда я попросила модератора и админа что хочу разобраться во всём они просто сказали что разбирайте на форуме. Когда мы говорили и сказали что этот человек который создал РЕГЕНТСс сидит с нами в скайпе и бьёться головой об стол то нас тупо проигнорили и этот человек сказал что мы врём. Пусть он скажет как со мной познакомился и из-за чего я с ним познакомилась. Если он всё скажет как было, а как было я могу написать и рассказать что да как то уж я буду извеняться перед ним. А если ничего не докажет, то прошу вернуть пароль моему другу. Который явно и является владельцем этого перса. Прошу разобраться, мой друг может доказать что это его перс он может сказать пароли и всё что требуеться. АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ!!!! ЕСЛИ ВАМ ПОФИГ НА ТО ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОТРАТИЛ БОЛЬШУЮ СУММУ ДЕНЕГ НА ЭТУ ИГРУ ТО ТОГДА УШ ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ.........
    А теперь перечитайте все и подумайте, почему мы должны помогать игроку который намеренно (пусть и неудачно) хотел использовать программу (которой кстати не существует) для взлома мнт?
    Это звучит приблизительно так: "Я хотел взломать вашу игру, но вместо того чтобы взломать игру у меня украли аккаунт! Вместо того чтобы обмануть вас, обманули меня! Помогите!". Спрашивается, какой резон помгать таким игрокам?
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Как спастись от взломщиков? Есть у кого-нибудь пара советов над созданием паролей? Насколько я знаю, их можно изменить на сайте в своем кабинете, но безопасно ли это? Не перехватят ли его отсюда или лучше оставить старый пароль и не рисковать?
    Победа над собой — величайшая из побед.
    ЯркаяЛичность

Цитата Сообщение от crazyshnurok Посмотреть сообщение
    Как спастись от взломщиков? Есть у кого-нибудь пара советов над созданием паролей? Насколько я знаю, их можно изменить на сайте в своем кабинете, но безопасно ли это? Не перехватят ли его отсюда или лучше оставить старый пароль и не рисковать?
    Пароль менять не опасно, можно также поменять пароль на e-mail, на котором зарегистрирован персонаж.
    Но самая главная защита - не вестись на уловки взломщиков и никому не говорить ваши пароли.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

я щас сидел читал.. пока качал игру и понял, что в этой игре очень много "ботов" (люди которые не чего не понимают)! могу поспорить около 10 -15% здесь уже ламонули, просто больше некому не над!... а эти 10-15 половина профаков с большим уровнем, или просто дерзкие ребята...! Админы к вам прозьба получше отслеживайте разводчиков... тут нибусь с перса всё снимают, (если нет бота который качает его лвл). короче система защиты тут не лучше чем в вк как я понял... ну лан попробуем )) у мя тока 21 процент прад скачался))
    p.s. спс за внимание) wok/xo4y_love...

если нужен набор в модераторы возьмите меня
    ник в игре-вЕдЬмАчЬкА
    уровень-21
    мир-гитара
    сервер постоянно-белый

самое ужасное,это когда у тебя взламывают перса в которого ты вложил большое колличество денег, вообощем просто деньги на ветер после этого...
    Ник:ОбЫчНаЯ_ДеФчУшКа
    Лвл:31+
    Клан: Dolls
    Если нету жизни личной-значит хватит быть приличной

у меня хотели взломать аккаунт это человек Ангел_Любви

Цитата Сообщение от Vlad515151 Посмотреть сообщение
    у меня хотели взломать аккаунт это человек Ангел_Любви
    Оформите заявку в жалобы, со всеми докозательствами, иначе это просто слова...

Гитара - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105

Контробас - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12276
    Мир : Гитара
    Ник : Стася_Лапочка ( 2о лет )
    ЛВЛ : 1оо ( в игре с 27.о4.2оо9 )
    Клан : в раздумиях ( Passage )
    Сервер : оранжевый
    Моё всё : Нисон <3( вместе с 27.о5.2оо9 )

Быть только с тобой

Меня кто-то взломал. как сменить пороль???

Цитата Сообщение от Sonya1999 Посмотреть сообщение
    Меня кто-то взломал. как сменить пороль???
    Воспользуйтесь "Сменой пароля" в своем личном кабинете.
    https://www.parapa.ru/account/

Либо восстановить пароль здесь - https://www.parapa.ru/auth/sendpass/

Ваши права