Страница 27 из 47 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 464

Тема: [Проект-акция] 3 метра вокруг себя.

Le_Grand_Bleu, да, можно.

Добавила работу, жду критики.

Работка моя обязательно будет, идейка кашерная, главное воплотить так, как хотелось бы.

Класно, за такие призы можно и пол Земного шара прочистить :D

Цитата Сообщение от LoriNice Посмотреть сообщение
    Класно, за такие призы можно и пол Земного шара прочистить :D
    Можно - прочисть.

Цитата Сообщение от Lipton1313 Посмотреть сообщение
    Добавила работу, жду критики.

Мне ваша работа нравится. Хотя не знаю,зачем критиковать как кто-то убирает мусор=="

А насчет Melkay2... Девушка,если хотите доказать свою позицию,то уберите еще одно место,это конкурсом не воспрещается,тем более,что количество убранных мест,если почитать тему обсуждения - один из критериев оценки.

Цитата Сообщение от ilaydottore Посмотреть сообщение

Мне ваша работа нравится. Хотя не знаю,зачем критиковать как кто-то убирает мусор=="

А насчет Melkay2... Девушка,если хотите доказать свою позицию,то уберите еще одно место,это конкурсом не воспрещается,тем более,что количество убранных мест,если почитать тему обсуждения - один из критериев оценки.
    Всё? Больше ничего не надо доказывать? Я то думаю,чем бы мне ещё заняться.))
    Иногда корабль перестает тонуть,как только его покидают крысы...

Цитата Сообщение от Melkay2 Посмотреть сообщение
    Всё? Больше ничего не надо доказывать? Я то думаю,чем бы мне ещё заняться.))
    Лично я вашей работе не верю. Но поощрялку вы заслужите наверно,судя по количеству работ. Хотя еще недели с начала конкурса не прошло..

И смысл вообще доказывать кому-то что-либо?) Я один раз убралась,по-моему этого достаточно...

Лично я вашей работе не верю. Но поощрялку вы заслужите наверно,судя по количеству работ. Хотя еще недели с начала конкурса не прошло..
    Не верьте,ваше право.
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 10.05.2012 в 11:13. Причина: Дабл-пост
    Иногда корабль перестает тонуть,как только его покидают крысы...

О господи, накинулись на девочку.
    Сколько в вас желчи, я офигеваю.
    Разница то вам какая?
    Уж организатор сам решит что и как, верить или не верить ей. 1 раз обсудили, и хватит. У каждого свой путь к победе, пусть даже и такой.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Ваши права