''Ничего не изменилось''
Корвус предоставьте скрин за что наказан персонаж НиКуСьКа
Здравствуйте.
Вот, за что вы были наказаны:
Что собственно попадает под следующее:
Всего доброго!Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Последний раз редактировалось Systems; 12.11.2011 в 18:36.
Я буду менять твои подписи! (с) _I_Ev_aneScen_cE_I_
Мой ник: мУзЯчка
Ник модератора: Ганемед
Гитара, синий.
13.11.11 Приблизительно в в 13:00 по Московскому времени. БЧ было дано за то что указала на грамматическую ошибку допущенную модератором.
Последний раз редактировалось Myzia4ka; 13.11.2011 в 15:26.
Здравствуйте. Вы были наказаны за фразу:
Приятной игры.Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
Мой ник: ДжулЯ
Ник модератора: Аквила
Гитара,Жёлтый.
13.11.11 Примерно в 20:50 по Москве.
1440 мин бч по ПСЖ,аккаунту будет выдан проф блок. Эмм, прошу сказать что такое ПСЖ и за что выдан бч?
Здравствуйте, тут не приятная ситуация произошла мою подругу модератор с ником "Аквила" попросила дать пароль и логин, так как ее подозревают в использование бота, она дала и зашла твином и ей написали "положи 2000 руб на свой логин когда сможешь" скрины есть! Просто я не понимаю как их сюда кидать.
она 3 раза сменила пароль но мы все равно вернули персонажа, а еще говорят что все модераторы проверены><
![]()
Последний раз редактировалось Toksi_Toksi; 14.11.2011 в 17:05.