1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
Либо форумный, либо игровой. Не имеет значения, но больше склоняюсь к выбору вакансии игрового модератора.
2. Настоящее имя и ник персонажа.
Юлия. Пикабо.
3. Возраст *
23 года.
4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
1). Около 4-ёх лет.
2). Более 2-ух лет.
5. Есть ли опыт модерирования?
Да. Уточню, форумного модерирования.
6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
24-30 ч.
7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
Коммуникабельная, ответственная, адекватная, готова сотрудничать, и всяко помогать развиваться проекту.
9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
Имеется опыт модерирования, т.е. знакома со всеми трудностями, которые могут возникнуть при работе. Так же, я привыкла помогать игрокам, но всё таки я справедлива и рассудительна, и всегда, в независимости от ситуации, буду на стороне справедливости. Но всё же считаю, что важно уметь прощать игрокам некоторые оплошности, хоть я и не такая уж и идеальная, и этого скрывать не буду, и хочу сразу это сказать, т.к. нет желания быть похожей на остальных претендентов на вакансии, которые выставляют себя с лучшей стороны, а то и вовсе, просто перечисляют важные качества для должности.
Последний раз редактировалось Pikaboo; 26.08.2011 в 22:46.
Время не лечит, оно просто идёт мимо, и ничего не меняется...