Страница 27 из 196 ПерваяПервая ... 1725262728293777127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Либо форумный, либо игровой. Не имеет значения, но больше склоняюсь к выбору вакансии игрового модератора.
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Юлия. Пикабо.
    3. Возраст *
    23 года.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    1). Около 4-ёх лет.
    2). Более 2-ух лет.

5. Есть ли опыт модерирования?
    Да. Уточню, форумного модерирования.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    24-30 ч.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Коммуникабельная, ответственная, адекватная, готова сотрудничать, и всяко помогать развиваться проекту.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Имеется опыт модерирования, т.е. знакома со всеми трудностями, которые могут возникнуть при работе. Так же, я привыкла помогать игрокам, но всё таки я справедлива и рассудительна, и всегда, в независимости от ситуации, буду на стороне справедливости. Но всё же считаю, что важно уметь прощать игрокам некоторые оплошности, хоть я и не такая уж и идеальная, и этого скрывать не буду, и хочу сразу это сказать, т.к. нет желания быть похожей на остальных претендентов на вакансии, которые выставляют себя с лучшей стороны, а то и вовсе, просто перечисляют важные качества для должности.
    Последний раз редактировалось Pikaboo; 26.08.2011 в 22:46.
    Время не лечит, оно просто идёт мимо, и ничего не меняется...

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    •1.Игровой,но можно и форумного.В зависимости от вакансий.
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    •2.
    Ник: ХХХ_НастёнкаХХХ_

3. Возраст:
    •3. 20 лет.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев:
    •4. Играю с самого начала игры. Разбираюсь в онлайн играх.. довольно таки хорошо.
    5. Есть ли опыт модерирования?
    •5.Есть,но в других проектах.Опыт довольно таки большой,так как в других играх.. я была модератором от 1-о года,до 2-х.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    •6. Если работа,то сижу на форуме ( 10:00 - 21:00 ) После работы с 22:00 - 1:00,если выходная,то весь день на пролёт в игре ,и на форуме.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас?
    •7.К сожалению нет.Но я точно даже и не знаю.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе:
    •8.Анастасия,20 лет.Работаю Юристом,довольна своей работой,сейчас у меня отпуск,я очень хочу продолжить работать,так как мне это очень нравиться,как-что решила попробовать роль модератора в этой Онлайн-Игре Пара Па: Город танцев,и продолжить работать.А о моём характере: Довольно-таки общительная,миролюбивая,до брая - но бываю и строгая,заботливая,адекват ная,коммуникабельная,и конечно же ответственная .
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    •9. Я знаю что шанс попасть в модерацию не велик,но я хочу попробовать себя в этой роли.Я очень стремлюсь к тому,что хочу подрожать нашим лучшим модераторам Онлайн-игры Пара Па: город танцев.Я так долго ждала этого набора.И вот он,мой единственный шанс,попробовать подать заявку.Я не очень рассчитываю что меня возьмут,но в тоже-время скрещиваю пальцы.Так - как я очень хочу помочь нашему игровому проекту,и сделать наш маленький мир пара па лучше.Я стремлюсь к тому чтобы сделать мою любимую игру более доступной, и привлекательной. Для начинающих игроков дать пример,и в то же время дать опытным игрокам больше комфорта, устраняя при этом различные неудобства.( Нарушения. )
    С ув.Анастасия.
    _______
    Стремлюсь к успеху,чтобы сделать Пара Па лучше!
    Последний раз редактировалось TommikKaulitz; 27.08.2011 в 10:47.
    Радио Magic Dream.FM.
    <3
    RJ-Nasik89

Post Заявка

Здравствуйте!

1. Вакансия: Игровой модератор.

2. Имя: Шинкарёва Анастасия. Ник: _Настёночка_

3. Возраст: 19 лет.

4. Опыт в Онлайн-играх более двух лет. Опыт в Онлайн-игре Пара Па: Город Танцев полтора года.

5. Нет.

6. Более 30 часов в неделю.

7. Нет.

8. Мне 19 лет, живу в Казахстане. На данный момент поступила на первый курс журналистики, заочного отделения. Люблю активную и весёлую жизнь, посещаю клубы, тематические вечеринки и т.д. К людям отношусь довольно строго, но справедливо. Ответственная и исполнительная, умею находить кампромиcы, почти в любых ситуациях, находить подход к людям и налаживать с ними контакт. Люблю когда меня окружают люди, особенно весёлые, но вместе с тем и организованные.

9. Наверное главная причина, принятия меня в должность модератора Онлайн-игры Пара Па: Город Танцев, заключается в том, что я очень люблю эту игру и хочу сделать её лучше. Я обладаю качествами и возможностями, которыми должен обладать настоящий модератор такого крупного и в то же время прекрасного проэкта как этот. Нужно сделать игру более доступной и привлекательной для начинающих игроков и в то же время дать опытным игрокам больше комфорта, устраняя при этом различные неудобства как в плане игровом, так и просто в общении между ними.

С уважением, Анастасия.
    Последний раз редактировалось SeXIzaya; 27.08.2011 в 19:26. Причина: Ошибка

1. Игровой модератор.
    2. Диана,Диана_ангелочок
    3. 19
    4. 11 месяцев.
    5. Нет.
    6. Будни с 8:00 до 12:00, и с 18:00 до 24:00, субота с 14:00 до 1:00, воскресенье 8:00 до 1:00.
    7.Нет.
    8. Принципиальная, строгая, если дело касаеться правил, в то же время общительная, всегда готова помочь.
    9. Потому что я принципиальная и строга, никогда не поддамся мнению окружающих; всегда придерживаюсь правил и такое же поведение требую от окружающих меня людей.

1. Игровой модератор.
    2. Аделия, КоКеТка
    3. 19 лет
    4. 2 года
    5. нет
    6. 5-7 часов
    7.нет
    8. Учусь на маркшейдера, очень адекватный человек, с 17 лет работаю летом вожатой, знаю как правильно разговаривать и находить общий язык, и с детьми, и со взрослыми. Очень люблю работать!
    9.Пара па:город танцев моя самая любимая игра!!! Очень часто онлайн, ненавижу мат, играю довольно долго, и практически все знаю об игре, всегда слежу за новостями. Буду очень требовательно и строга к игрокам за нарушения!

ПАРА ПА ЛУЧШАЯ ИГРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Adelia570; 28.08.2011 в 11:44.

1. Игровой модератор.
    2. Елена, Мэрими.
    3. 28 лет
    4. Опыт: сегодня ровно 2 года и 3 месяца в Пара Па: Город танцев. Пара Па первая моя онлайн-игра.
    5. Нет.
    6. Почти каждый день с 18:30 до 00:00
    7. Нет.
    8. Я работаю программистом и оператором ПК в поликлинике. Ответственная, любознательная. Люблю общаться с людьми и узнавать для себя что-то новое. Стараюсь всегда помогать окружающим, если это в моих силах. Склонна к творчеству.
    9. Мне очень хотелось бы быть модератором, попробовать свои силы на этом поприще. А ещё очень надоело и как-то становится грустно от того, что игроки очень много и часто матерятся. Это удручает. А ведь в основном за персонажами, по ту сторону экрана, скрываются дети от 10 и дальше.

--------------------------------------------------------------------------------

1.Игровой модератор
    2.Артём,хХхСНИКЕРСхХх
    3.24 года
    4.2года. ПП-около года
    5.Нет
    6.Любые дни(Круглосуточно)
    7.Нет
    8.Адекватный человек,образованный,грамо тный от природы,готов ко всем требованиям данной вакансии,а так же и к любым трудностям в помощи.
    9.Не люблю мат в игре,по данной версии потому-что в этой online игре есть не только взрослые,но так же и младшие наши соседи по любимой игре**))

Заранее спасибо за внимание!

1. Игровой модератор
    2. Пусси_Кукла - ник, Алёнка - имя
    3. 26
    4. Опыт онлайн игр - 3 года. Опыт игры в Пара Па - 1,5 года
    5. К сожалению нету, ну с ума схожу как хочу!
    6. Столько сколько нахожусь в игре. В пределах разумного.:biggrin: в общем, если посчитать: каждый день бываю или через день. утром в 5 по мск пару часов и вечером - с 6 вечера до 2 ночи по мск.
    7. упс.. не думала что будет этот пункт, я думаю если бы я знала модераторов:) то им понравилась бы я как личность:)
    8. Добрая:flower:, ответственная, коммуникабельная!!! Соблюдаю правила чата в игре, обожаю музыку и парней Пара Па:wub:. Умею слушать и слышать. Обладаю талантом психолога. Умею сдерживать себя в конфликтных ситуациях. Внимательна, активна. В общем много чего;)
    9. Вступив в ряды игроков "Пара Па" я узнала, какого плохо быть обиженным, всегда заступаюсь за тех, кто стал «жертвой» мата и обид. Хочется бороться за неадекватное поведение, против агрессии. Я на сто процентов уверена что смогу сделать это! Справедливость - да! Агрессии - нет. Мат - офф :biggrin: Думаю я достаточно опытный игрок:boom:, чтобы встать на должность игрового модератора. Ну как то так ;)
    Кстати! Играю на гитаре. Цвет красный.
    Последний раз редактировалось Pussy_kykla; 26.08.2011 в 23:00.

#291 Сегодня, 21:42
    _A_14082000
    Новичок Регистрация: 08.03.2011

--------------------------------------------------------------------------------

1.Игровой модератор
    2.Артём,хХхСНИКЕРСхХх
    3.24 года
    4.2года. ПП-около года
    5.Нет
    6.Любые дни(Круглосуточно)
    7.Нет
    8.Адекватный человек,образованный,грамо тный от природы,готов ко всем требованиям данной вакансии,а так же и к любым трудностям в помощи.
    9.Не люблю мат в игре,по данной версии потому-что в этой online игре есть не только взрослые,но так же и младшие наши соседи по любимой игре**))

Заранее спасибо за внимание!

Добрый вечер.
    1. Вакансия (форумный или игровой модератор): Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа: Валерия. Ник: КаНФЕТКа ,сервер Гитара
    3. Возраст: 24 года
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Опыт в онлайн играх более 4-х лет. Что касаемо "Пара Па: Город Танцев" - полтора года.
    5. Есть ли опыт модерирования? Нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? В игре сижу целые сутки, ночью до 3:00 обычно.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет. С модераторами не знакома.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Человек спокойный,есть желание играть и помогать по игре.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Считаю себя ответственным человеком и так как я в игре провожу весь день , я бы хотела стать ещё полезной в чем то.
    Спасибо за внимание!

Ваши права