Страница 27 из 144 ПерваяПервая ... 1725262728293777127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

По умолчанию )

Что бы сделала с 5000 мнт...:eye:
    Я бы хотела сыграть китайскую свадьбу, купила бы себе побольше всеких животных и пустила бы феервек!

2. Тратить 5000 монет задача не из лёгких, представить у своего персонажа такие деньги тоже как-то сложно, но если бы действительно попалась такая возможность, я бы очень обрадовалась, тратила эти деньги бы в основном на себя но и о друзьях бы не забыла, так как с тех пор как рассказала о игре "Пара Па Город Танцев", все приятели и друзья начали играть в игру. Они новички им бы хотелось приобрести красивые вещи сразу, я это чувство прекрасно знаю и подарю им пару подарков и куплю себе вещи о которых мечтала, таких как большие крылья ангела, пару платьев в стиле лолита и прекрассные туфли белоснежного цвета. Я верю что мечты сбудутся, и желаю удачи всем учасникам!!!

Ох как это все шикарно такая возможность приобрести свои любимые, ещё не купленные вещи:D хм когда я прочитала некоторые описания на эту тему то задумалась....Может и мне попробовать?По началу я думала что все равно я не выиграю но потом на меня что-то нахлынуло и я вздрогнула с мыслью "Быстренько в ТЦ:D"....А теперь о главном "Что бы я хотела купить за 5 000 мнт?". Да на первый взгляд для кого-то это совсем быстро решаемый вопрос а для меня совсем иначе!:О
    Конечно если б у меня они были я б уже давно была в ТЦ с мыслью что куплю почти все!Но денежки кончаться:DНо есть у меня мечта которая наверно не реальна)Это крылышки они мне пригляделись ещё давно но я все была не решительная и никак не могла на них насобирать и вот тут шанс такой ух))Я то конечно знаю что могу проиграть но как говорили уже:я помечтала и это главное:D
    https://s54.radikal.ru/i145/1108/7c/0d0bd43fe317.jpg

5000 мнт-Это безумие для всех шопоголиков:)
    А хотелось бы иметь:Крылья черной бабочки*__* О да моя мечта,в жизни нельзя купить купить крылья и полететь, а в пп можно сказзка:[
    А ещё бы хотелось приобрести:Черный комплект "Страсть" очаровательный и сногшибающий комплект*_*,а дальше я бы зделала подарки старим и добрым друзьям:*
    p.s.Если я выиграю надену чулки на голову и пробегусь по улице о да детка:D

Wink Мечта маленькой девочки.:D

Однажды вечером,я зашла в мою любимую ПП.Это был абсолютно грустный и скучный для меня день.Никто не писал.Денег не было,а я очень хотела купить бы девочку-кролика из зоомагазина.:rolleyes:
    Эх,вот бы мне сейчас денюшку,подумала я и пошла клянчить деньги у мамули.:D Но как всегда я услышала "Денег нет!"
    Сильно расстроившись,я решила зайти на форум,и,о чудо!Появился замечательный конкурс!И я сразу решила написать в теме,а вдруг,фортуна обернётся ко мне наконец-то лицом и мои желания сбудутся?
    Эх,я совсем замечталась!:rolleyes:
    Так как же я бы потратила прилетевшие ко мне с неба 5000 мнт?
    Ну,я бы выполнила свою мечту и купила бы девочку-кролика из зоомагазина(3100мнт)и жакет барабанщицы(640мнт),а на оставшиеся деньги я бы сделала подарки своей младшей сестрёнке,племяннице и подружке.:)Я их сильно люблю и обязательно бы разделила с ними своё счастье.)Подруге(Енотикккк) я бы подарила белое платье с заклёпками(426мнт).Сестрёнке (Зенка) - Тьян Ми Ю Динь(540мнт),а племяшке(Виленка_Я) - костюм пчелы(276мнт) .:rolleyes:
    Я думаю,они бы были очень рады.Надеюсь,меня услышит администрация ПП и исполнит желания маленькой девочки.;)
    Спасибо за внимание к моему письму.) Имя моего персонажа Пана.Гитара.:wink:
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Cool_Barbie; 06.08.2011 в 18:23.

*Мечты сбываются, я это знаю!*
    Пусть не сразу ,пусть приходится ждать, но когда-нибудь если хотеть они обязательно сбудутся))
    Когда я начала играть в эту игру,мне было сложно.Особенно накопить деньги на одежду.Я оочень мечтала об этом.Я мечтала о красивой одежде,питомце и многом другом. И со временем осуществила её)
    Я живу в другой стране и мне кажется что накопить денег на ''5000 мнт'' это нереально)
    Поэтому я решила поучаствовать в конкурсе)
    Мечтала бы иметь питомца,и конечно же красивую одежду)

Я бы потратила 5000 монет так:
    Купила бы этого милого мишку)

Штаны)

кофта)

и прическу с очками)
    Выходит:
    Мишка-3500
    Черные перья(низ)-510
    Простая кофта(черная)-270
    Джессика-486
    Очки в модной оправе(черные)-200
    5000-3500-270-510-486-200=34
    34 я не знаю куда потратить.
    Спасибо за внимание)
    Последний раз редактировалось dasdasdasdas123; 05.08.2011 в 23:30.

кхм..кхм..GirlboyПродакшн представляет!:D

Сидя два часа и 30 минут над онлайн-магазином и ТЦ ко мне в голову пришла гениальная мысль!\редко бывает и такое\:blink:
    Как и любая девушка у меня есть списочек для счастья(т.е.,что девушка должна иметь для полного счастья даже в виртуальной жизни.):

-муж;
    -дочь\подруга;
    -работа;
    -развлекалово.

Так как денег как всегда на самом минимуме,то списочек с исполнением затяяянуулся...\печалька, не так ли??\:blink:
    Но когда я увидела этот конкурс, то глаза засветились, и появилась надежда стать счастливой.:rolleyes:
    (Муженёк уже присутствует,так что перейдём к следующим пунктам.):D
    -дочь\подруга
    Подруга есть, заменит дочь забытая всеми Юннат:bravo:
    -Работа
    Я считаю,что в семье должны работать все,поэтому...Торговая точка в помощь^^,
    -развлекалово:D Ну для меня это гонять по городу с друзьями на скейтах и роликах,поэтому мой выбор таков
    Осталось 300 мнт я поняла,что ведь девушке никогда учиться не поздо.Так что потратим последние монетки на учебник.

Спасибо за внимание! Ну как?? Поможете стать счастливой??

P.s.:Зато еще пополню счет и уже потрачу монетки на подарок для любимого в честь приезда.:bravo:

Люблю Олежку:heart:
    Клан: Фруктик
    Пара: _олицетворение
    Последний раз редактировалось girlboy; 05.08.2011 в 03:20.

Как я потрачу 5000мнт.
    Я потрачу первое 3970мнт на (крылья бабочки волшебн.)второе прически прочее цветок на волосах.и карта измениние внешности за 250мнт.Юбка 6 стр *Мини юбка *Сияние**и одежда кор.рукова 9стр *белый бюсьгалтер *за 125мнт и на остольное лильки

Конечно если бы у меня были 5000 монет,то в первую очередь,поделилась бы с друзьями!)Ведь никто нас так не поддерживает,так как они в трудную минуту!всегда хотела купить свадебную карту,но время,просто не позволяло.Если же у меня на руках окажется 5000 монет,то её я уж точно куплю!Ну и как же обойтись без ТЦ?!=)У каждого есть желание купить красивую одежду,прическу,аксессуары ...Я всегда мечтала о скейте!Его бы я обязательно купила)Ну,а если не скейт,то купила бы прыгающий красный мяч,ведь он очень забавный,когда я смотрю на обладателей этого шара,у меня сразу же на лице появляется огроомная улыбка!Так же могла купить трехколесный велосипед,когда смотришь на него вспоминается детство...как мы нелепо падали с него...а потом хныкали,а мама с папой нас успокаивали...так же в городе,есть задания,где нужно покупать определённые вещи за монеты,конечно задания нужно выполнять,ну и вывод соответственно такой же)5000 монет тратить надо с пользой-ведь такой шанс выиграть все что ты задумал купить на эти деньги выпадает очень редко!Так же желаю всем участникам конкурса удачи)

Ох,если б только у меня были эти монеты,я бы конечно сначала не стала бы спешить купитькакие нибудь шмотки,для начала я купила бы китайскую свадебную карту.Я думаю эты карта стала бы для нас с любимым общим,огромным счастьем.Было бы здорово связать друг друга одной нитью любви.Ну всё же можно и о себе подумать.Конечно знаю,что каждой девушке так же как и мне хочется выглядеть хорошо каждый день,быть обоятельной,красивой,привл екательной,Но я стараюсь,ради того чтобы лишь понравится своему любимому парню,быть всегда любимой!Ну вот в общем мой список желаний(не могу сказать что скромный:D):
    Китайская свадебная карта-1800
    Китайские костюмы-200(мужской,женский на недельку)
    Прическа Кэтрин-350(простенькая прическа,подходящая под любые наряды)
    Розовые ушки-240(розовые для того чтобы показать свою женственность,а ушки:Dчто бы быть похожей на маленького мышонка Mikki)
    Прозрачный топ с черно-розовым бюстгалтером-486(очень привлекает внимание мужчин своей прозрачностью:D)
    Полупрозрачные розовые брючки-510(сексуальный наряд)
    Трубочки со вкусом колы-276(что бы утолить жажду)
    Скейтборд-1350(что бы путешествовать вместе с парнем по необыкновенному городу,наслаждаясь дуновением ветра,чувстовать скорость,адреналин)
    Солнечные очки в виде сердечек-120(хотелось бы смотреть на мир влюбленными глазками)
    Всего в обшем вышло-4622(если не ошибаюсь)

Верю в феечек,и жду с надеждой,что когда нибудь и ко мне заглянет моя маленькая фея!
    Последний раз редактировалось kukolka_betty; 06.08.2011 в 00:46.

Ваши права