Страница 27 из 48 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 471

Тема: [Короли караоке]Обсуждение.

Цитата Сообщение от MineTime Посмотреть сообщение
    А с помощью какой программы это моно сделать (записать на комп)
    Есть множество различных программ. Я бы посоветовал Audacity. Просто наберите в поисковике название и попадете на сайт разработчика. Программа бесплатная, но имеет при этом кучу возможностей. Запись с ее помощью сделать очень просто. Берете песню(файл песни), перетаскиваете в окно программы. У Вас появится дорожка с треком. Далее, в программе достаточно нажать кнопку запись. Начнется запись. Во время записи будет проигрываться тот файл, который Вы перетащили в программу т.е. если Вы будете петь под эту песню, то голос запишется в такт с ней. По сути, это и есть "караоке". Во время записи появится еще одна дорожка - с Вашим голосом. Если Вы будете недовольны результатом - ее можно удалить нажав на крестик в левом верхнем углу дорожки. Записав свой голос через микрофон, Вы можете его отредактировать, увеличить громкость, наложить эффекты и прочее. Можно записать свой голос в две, три и более дорожек. Один человек может сделать хор))) После всех операций заходим в меню->файл->экспорт и сохраняем файл в нужном формате.
    Запись голоса на музыку лучше всего делать в наушниках т.к. в противном случае музыкальное сопровождение запишется также как и Ваш голос через микрофон. Появятся ненужные звуки)

П.С. Лучше поискать руководство:D

Можно выложить песню, которую ранее исполнял другой?)

Цитата Сообщение от NonSolus Посмотреть сообщение
    Да.
    Такой вопрос уже задавался.
    каждый день звонит и пишет первым?
    ЭТО ТОЧНО МАНЬЯК, БЕГИ

Цитата Сообщение от NonSolus Посмотреть сообщение

............................................

Удачи певцам и певицам:D
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

И снова залез со своей ерундой, поди минут через 20 удалю, как в прошлый раз ._.
    Ник: ПлатОн
    Любовь и смысл жизни: Фаинка

Dimebucker, победа Ваша! Постарались на славу! И качество музыки и голос отпад!
    :bravo: Браво!:bravo:

З.Ы Не хотите мне перед сном петь? :rolleyes1:
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Dimebucker, победа Ваша! Постарались на славу! И качество музыки и голос отпад!
    :bravo: Браво!:bravo:

З.Ы Не хотите мне перед сном петь? :rolleyes1:
    Ахаха))) Я не певец. Тем более - перед сном. Жаворонки, они с утра поют) Ой, да, первое место мне не светит хотя бы потому, что я не соответствую параметрам конкурса))) Это не караоке уже.

Цитата Сообщение от Platon_Soul Посмотреть сообщение
    И снова залез со своей ерундой, поди минут через 20 удалю, как в прошлый раз ._.
    Мужчина, почитайте мои комменты по поводу нормальной записи. Попробуйте, от Вас не убудет. Творческие люди всегда недовольны результатом своего творчества, поэтому Ваше желание удалить своё произведение - понятно. Но что мешает попробовать просто вывести его на новый уровень качества? Первый совет - постарайтесь зафиксировать микрофон. Во время пения не прикасайтесь к нему. Ну а второй - попробуйте воспользоваться предложенной мною программой. Петь лучше в наушниках. Недостатки микрофона можно вывести эквалайзером.
    Последний раз редактировалось Dimebucker; 28.06.2011 в 00:45.

Цитата Сообщение от Dimebucker Посмотреть сообщение
    Мужчина, почитайте мои комменты по поводу нормальной записи. Попробуйте, от Вас не убудет. Творческие люди всегда недовольны результатом своего творчества, поэтому Ваше желание удалить своё произведение - понятно. Но что мешает попробовать просто вывести его на новый уровень качества? Первый совет - постарайтесь зафиксировать микрофон. Во время пения не прикасайтесь к нему. Ну а второй - попробуйте воспользоваться предложенной мною программой. Петь лучше в наушниках. Недостатки микрофона можно вывести эквалайзером.
    Спасибо конечно, но я не настолько заинтересован в этом конкурсе, да и вообще в пении и работе со звуком. х)
    Только так: сделать, посмеяться, скинуть и опозориться. xD
    Ник: ПлатОн
    Любовь и смысл жизни: Фаинка

Цитата Сообщение от Platon_Soul Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно, но я не настолько заинтересован в этом конкурсе, да и вообще в пении и работе со звуком. х)
    Только так: сделать, посмеяться, скинуть и опозориться. xD
    Зачем что то делать наполовину? Если Вы считаете, что свою работу нужно удалить, значит результат не достигнут. Я лишь посоветовал как можно это исправить. До окончания конкурса времени еще достаточно. Можно пробовать, было бы желание. Хозяин - барин.

Успехов Вам во всех начинаниях!

П.С. А в ноты Вы попадаете. Слух есть.

Ваши права