leonoralin, ваша работа не соответствует требованиям флешмоба, как я уже писал вам ранее в ЛС:
а) автопортрет не нарисован, а обработка фотографии;
б) табличка не в руках, на табличке нет значка форума;
в) нет прозрачного фона;
Что я вам могу предложить:
- Нарисуйте на бумаге себя и персонажа с табличкой в руках, где будут указаны ники. Желательно, чтобы карандашная работа была ярко раскрашена, либо обведена черной ручкой, если это черно-белый рисунок.
- Отсканируйте. Если нет сканера, это делается в любом копи-центре рубля за 2, к друзьям сходите, в школе\университете сделайте скан, не ленитесь!
- Когда нарисуете и отсканируете, не обрабатывайте в фотошопе! Рисунок отправьте мне в ЛС, я сам почищу фон и обработаю.
Если ваши работы не будут соответствовать указанным в первом посте требованиям, я не смогу добавить вашу работу на общий коллаж(плакат).
faken123, ваша работа не соответствует требованиям флешмоба:
а) персонажи не в полный рост,
а) отсутствует прозрачный фон.
alisokam, ваша работа не соответствует требованиям ф-б: отсутствует прозрачный фон, и прошу, ознакомьтесь с
руководством "Создание и размещение скриншота"
AReNa111, ваша работа не соответствует требованиям: отсутствует прозрачный фон, и, пожалуйста, сделайте поменьше табличку и дайте ее кому-нибудь в руки.
Yo_Vasilisa, сделайте прозрачный фон, и есть ли размер больше?
Отсканируйте.
Если не умеете рисовать в граф. редакторах, то нарисуйте от руки. А скачать его можно в интернете, поверьте, их там много, надо просто поискать!