Страница 27 из 54 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 533

Тема: Объявляю джем!

мне нормально не сфоткать работу!!!!!!!!!как нормана ее сфоткать?

Эхх..Жаль я поучаствовать не смогу.. :(
    SILENCE

Эххх,еслиб кто подсказала где можно нарисавать,у всех такие редакторы,а я не знаю где скать!Помоте пожалуйста!
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 21.06.2011 в 22:57.

alisokam, пожалуйста, залейте вашу работу на любой хостинг: savepic, Радикал и тд.

Последний раз редактировалось Nyashka111; 22.06.2011 в 00:04.

leonoralin, ваша работа не соответствует требованиям флешмоба, как я уже писал вам ранее в ЛС:
    а) автопортрет не нарисован, а обработка фотографии;
    б) табличка не в руках, на табличке нет значка форума;
    в) нет прозрачного фона;
    Что я вам могу предложить:
    • Нарисуйте на бумаге себя и персонажа с табличкой в руках, где будут указаны ники. Желательно, чтобы карандашная работа была ярко раскрашена, либо обведена черной ручкой, если это черно-белый рисунок.
    • Отсканируйте. Если нет сканера, это делается в любом копи-центре рубля за 2, к друзьям сходите, в школе\университете сделайте скан, не ленитесь!
    • Когда нарисуете и отсканируете, не обрабатывайте в фотошопе! Рисунок отправьте мне в ЛС, я сам почищу фон и обработаю.

Если ваши работы не будут соответствовать указанным в первом посте требованиям, я не смогу добавить вашу работу на общий коллаж(плакат).

faken123, ваша работа не соответствует требованиям флешмоба:
    а) персонажи не в полный рост,
    а) отсутствует прозрачный фон.

alisokam, ваша работа не соответствует требованиям ф-б: отсутствует прозрачный фон, и прошу, ознакомьтесь с руководством "Создание и размещение скриншота"

AReNa111, ваша работа не соответствует требованиям: отсутствует прозрачный фон, и, пожалуйста, сделайте поменьше табличку и дайте ее кому-нибудь в руки.

Yo_Vasilisa, сделайте прозрачный фон, и есть ли размер больше?

Цитата Сообщение от lydy__112 Посмотреть сообщение
    мне нормально не сфоткать работу!!!!!!!!!как нормана ее сфоткать?
    Отсканируйте.

Цитата Сообщение от Angelina_Desu Посмотреть сообщение
    Эххх,еслиб кто подсказала где можно нарисавать,у всех такие редакторы,а я не знаю где скать! Помоте пожалуйста!
    Если не умеете рисовать в граф. редакторах, то нарисуйте от руки. А скачать его можно в интернете, поверьте, их там много, надо просто поискать!
    Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 22.06.2011 в 07:40.

Арр . Если бы можно было компьтерной графикой .. Если на бумаге - врят ли поучаствую .. ._.
    Хи-хи-хи.

Цитата Сообщение от _Annimeshka_ Посмотреть сообщение
    Могли бы и промолчать.)
    не могла, как видите ; )

Цитата Сообщение от Otani_Atsushi Посмотреть сообщение
    Раз у нас такие пироги, да ещё мне 5 человек написали, что хотят участвовать, но не успевают к дедлайну - будем продлевать!

Но не расслабляемся! Никто не знает, как много ещё времени отведется на прорисовку персонажей. А до пятницы я пока подумаю на какое число ставить дедлайн. Ваши предложения (на какое число) и просьбы жду в ЛС или в этой теме. Постараюсь учесть все пожелания и скажу свое решение.
    крууутоооо!!! я предлагаю продлить на мноооооого-много. до 21 августа
    я понимаю, что наглость, зато я смогу нормальную работу сделать:з
    даа, Фридущкэ эгоиисттт

Цитата Сообщение от Otani_Atsushi Посмотреть сообщение
    leonoralin, ваша работа не соответствует требованиям флешмоба, как я уже писал вам ранее в ЛС:
    а) автопортрет не нарисован, а обработка фотографии;
    б) табличка не в руках, на табличке нет значка форума;
    в) нет прозрачного фона;
    Что я вам могу предложить:
    • Нарисуйте на бумаге себя и персонажа с табличкой в руках, где будут указаны ники. Желательно, чтобы карандашная работа была ярко раскрашена, либо обведена черной ручкой, если это черно-белый рисунок.
    • Отсканируйте. Если нет сканера, это делается в любом копи-центре рубля за 2, к друзьям сходите, в школе\университете сделайте скан, не ленитесь!
    • Когда нарисуете и отсканируете, не обрабатывайте в фотошопе! Рисунок отправьте мне в ЛС, я сам почищу фон и обработаю.

Если ваши работы не будут соответствовать указанным в первом посте требованиям, я не смогу добавить вашу работу на общий коллаж(плакат).

faken123, ваша работа не соответствует требованиям флешмоба:
    а) персонажи не в полный рост,
    а) отсутствует прозрачный фон.

alisokam, ваша работа не соответствует требованиям ф-б: отсутствует прозрачный фон, и прошу, ознакомьтесь с руководством "Создание и размещение скриншота"

AReNa111, ваша работа не соответствует требованиям: отсутствует прозрачный фон, и, пожалуйста, сделайте поменьше табличку и дайте ее кому-нибудь в руки.

Yo_Vasilisa, сделайте прозрачный фон, и есть ли размер больше?

Отсканируйте.

Если не умеете рисовать в граф. редакторах, то нарисуйте от руки. А скачать его можно в интернете, поверьте, их там много, надо просто поискать!
    Отаниии, в этой дыре нет сканера, а бегать и искать везде не вариант же ТзТ
    а еще моя работа правилам не соответствует, ты меня простишь?

*О* Очень понравилась работа Эйлин,Айвики,Асатры и Мейко.

Otani_Atsushi помогите мне сделать прозрачный фон, вот моя работа:
    https://s51.radikal.ru/i131/1106/30/a01947c24b90.jpg

хороша идейка, всем удачки:cool:
    Злая_Феня
    Vincent
    113+

Ваши права