вот вы сами написали что бч на 5 часов ,при повторном 10 но не как не на сутки,согласитесь. так что будьте добры и справить бч.
вот вы сами написали что бч на 5 часов ,при повторном 10 но не как не на сутки,согласитесь. так что будьте добры и справить бч.
Ребят, перестаньте флудить, будьте добры. Все ответы на ваши вопросы были озвучены выше в трёх моих постах. Не нужно больше флудить, это чревато наказанием и на форуме за флуд.
Прочтите внимательно мои ответы.
1. Скрины я предоставила все, так что не надо мне тут говорить, что Вы по-хорошему что-то мне там говорили, как Вы любите это делать.
2. Повторю еще раз ТВИНЫ НЕ МОИ.
3. Каким это таким образом я продолжала матерится, если мне был выдан БЧ? Научите меня, неграмотную такую.
4. А я вот такая неграмотная, глупенькая, разъясните мне, что такое ПСЖ. Вы ведь предупреждали, а я вот не знаю, что это такое.
5. Не столько, сколько посчитаете нужным, а столько, сколько указано в Правилах Поведения в Чате.
6. А чем Вы докажите, что то были мои твинки?
7. Какие факты? Может быть у Вас есть скрины, где я пишу: "Подождите, сейчас своих твинов с никами Фанат_чёто приведу!" или тому подобные?
8. У меня как раз таки доказательства есть, и я их Вам предоставила, и послужу Вам даже путеводителем, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СМОТРЕТИТЕ В МОЁМ ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТУ.
Здраствуйте, уважаемая администрация и модерация.
Хотелось бы узнать, за что дан был кляп персонажу по ником ТёМААА?.
Дал кляп модератор Эшберн.
Мир.Контрабас
Ник.Ц_И_В_И_С
Клан.C_O_O_L(Лидер)
Здравствуйте, БЧ был выдан по данной жалобе, в размере 720 минут, причина "Разжигание межнациональной розни"
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=218
БЧ выдан правомерно и досрочно снят не будет.Кляп с причиной «разжигание межнациональной розни»
Основание для наложения кляпа – высказывания расистского характера и попытки разжечь межнациональную рознь.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 12 часов, при повторном нарушении на сутки.
Отвечать на данное сообщение не нужно, так как это чревато наказанием на форуме.
Ответ дан, приятной игры!
Последний раз редактировалось SuperSecret; 03.08.2011 в 01:17.
Здравствуйте.
Разжигание межнациональной розни за слово "Чурка".
Я неполенился зашел Википедемию.
Чурка — полено, бревно.
Чурка — сленг, разговорное слово, характеризующее глупого или бесчувственного человека.
Это оскорбление,но не как не Разжигание межнациональной розни.
и вам"риятной игры!"
Последний раз редактировалось prot174; 03.08.2011 в 01:36. Причина: исправление
Мир.Контрабас
Ник.Ц_И_В_И_С
Клан.C_O_O_L(Лидер)
Будьте добры, объясните, за что мне могут выдать проф. блок и БЧ 1440? Вы сказали, что опираетесь на факты, и по ним делаете выводы. Вы сказали, что мои твины это, только из Ваших логических размышлений, т.е. я так понимаю, выводы были сделаны из-за ников. К примеру, вчера я заметила персонажа с ником Фанат_Адоная, который во всю оскорблял игроков. Чем докажите, что это не Ваш твин?
Так что давайте не будем тут меня предупреждать о проф. блоке, за нарушения других персонажей. Если Вы на ромашке погадали, мой ли это твин, то всё таки давайте будем опиратся на факты.
З.Ы. Будьте добры, пост не удаляйте, я всё таки хочу услышать ответ модаратора, за что мне могут дать проф. блок и бч 1440.
Последний раз редактировалось cjcbcjxrfcjcbcjxrf; 03.08.2011 в 11:33.