Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 388

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

вот вы сами написали что бч на 5 часов ,при повторном 10 но не как не на сутки,согласитесь. так что будьте добры и справить бч.

Цитата Сообщение от Malisha23 Посмотреть сообщение
    ну если он действительно не прав. я перед ним извенилась. предупреждение мне не было а сразу за то что превратила дали бч на 120 минут. после этого да было хамство но извините 1440 минут это перебор. и если смотреть правила то за слово "Дурак" дают бч 60минут ну не как 300,здесь тоже перебор будет не кажется вам. скрины предоставить к сожелению не могу потому что вы во время меня кикнули из игры. и еще одному игроку за мертвяка 1440бч,не многовато ли? сами же говорили что читайте правила вот и прочитали. тогда получается что вы бог и царь а мы тут так мимо проходили. будь добрее и люди к вам потянутся. зло возвращается поверь Эш.
    Не буду повторяться, так как причину вашего кляпа я огласил в двух постах выше, предоставив скриншоты и цитаты из правил.
    По этому, БЧ выдан правомерно!
    Приятной игры!

Ребят, перестаньте флудить, будьте добры. Все ответы на ваши вопросы были озвучены выше в трёх моих постах. Не нужно больше флудить, это чревато наказанием и на форуме за флуд.
    Прочтите внимательно мои ответы.

Цитата Сообщение от Mary93 Посмотреть сообщение

Добрый Вечер.
    Во-первых я не понимаю,почему не были предоставлены скрины там,где именно Вас я просила по-хорошему и предупреждала по 10 раз за ваши вульгарные слова?
    Вы просто в наглую,видя что модератор присутствует в локации позволили себе материться и более того создавать твинов и продолжать оскорблять других игроков,из этого я сделала вывод,что вы жаждите получить кляп и расцениваю это как ПСЖ. Поэтому я могу выдать Вам столько,сколько посчитаю нужным,чтобы с Вашей стороны больше не было подобных высказываний.Угроз с моей стороны я не вижу,ибо это было только предупреждение.Чем Вы докажете что это были не Ваши твинки?Я вижу факты и опираюсь собственно на них.

А вот тут я вынуждена Вас огорчить.Если вы не знаете: в таком случае как раз сам модератор выбирает на сколько наказать игрока,в пределах правил или больше,ибо повторюсь что данная ситуация расчитывается как ПСЖ.
    Все игроки,которые матерились при мне,а также на которых были написаны жалобы наказаны в соответствии с правилами и Вы это прекрасно знаете.То что при вас матерились другие люди,которые не делали этого при мне,доказательств нет ни у вас ни у меня,поэтому в этом я была вынуждена Вам отказать.

Приятной игры!
    1. Скрины я предоставила все, так что не надо мне тут говорить, что Вы по-хорошему что-то мне там говорили, как Вы любите это делать.

2. Повторю еще раз ТВИНЫ НЕ МОИ.

3. Каким это таким образом я продолжала матерится, если мне был выдан БЧ? Научите меня, неграмотную такую.

4. А я вот такая неграмотная, глупенькая, разъясните мне, что такое ПСЖ. Вы ведь предупреждали, а я вот не знаю, что это такое.

5. Не столько, сколько посчитаете нужным, а столько, сколько указано в Правилах Поведения в Чате.

6. А чем Вы докажите, что то были мои твинки?

7. Какие факты? Может быть у Вас есть скрины, где я пишу: "Подождите, сейчас своих твинов с никами Фанат_чёто приведу!" или тому подобные?

8. У меня как раз таки доказательства есть, и я их Вам предоставила, и послужу Вам даже путеводителем, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СМОТРЕТИТЕ В МОЁМ ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТУ.

Цитата Сообщение от cjcbcjxrfcjcbcjxrf Посмотреть сообщение
    1. Скрины я предоставила все, так что не надо мне тут говорить, что Вы по-хорошему что-то мне там говорили, как Вы любите это делать.

2. Повторю еще раз ТВИНЫ НЕ МОИ.

3. Каким это таким образом я продолжала матерится, если мне был выдан БЧ? Научите меня, неграмотную такую.

4. А я вот такая неграмотная, глупенькая, разъясните мне, что такое ПСЖ. Вы ведь предупреждали, а я вот не знаю, что это такое.

5. Не столько, сколько посчитаете нужным, а столько, сколько указано в Правилах Поведения в Чате.

6. А чем Вы докажите, что то были мои твинки?

7. Какие факты? Может быть у Вас есть скрины, где я пишу: "Подождите, сейчас своих твинов с никами Фанат_чёто приведу!" или тому подобные?

8. У меня как раз таки доказательства есть, и я их Вам предоставила, и послужу Вам даже путеводителем, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СМОТРЕТИТЕ В МОЁМ ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТУ.
    ПСЖ-по собственному желанию.
    Ну а вообще я хочу послужить Вам тоже путеводителем.Все ответы на свои вопросы смотрите в моем посте,по сто раз одно и то же писать я не буду.
    Дальнейшие сообщения будут расцениваться как флуд и выдаваться карты!
    Всего доброго.

Здраствуйте, уважаемая администрация и модерация.
    Хотелось бы узнать, за что дан был кляп персонажу по ником ТёМААА?.
    Дал кляп модератор Эшберн.

Мир.Контрабас
    Ник.Ц_И_В_И_С
    Клан.C_O_O_L(Лидер)

Цитата Сообщение от prot174 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, уважаемая администрация и модерация.
    Хотелось бы узнать, за что дан был кляп персонажу по ником ТёМААА?.
    Дал кляп модератор Эшберн.

Здравствуйте, БЧ был выдан по данной жалобе, в размере 720 минут, причина "Разжигание межнациональной розни"
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=218

Кляп с причиной «разжигание межнациональной розни»

Основание для наложения кляпа – высказывания расистского характера и попытки разжечь межнациональную рознь.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 12 часов, при повторном нарушении на сутки.
    БЧ выдан правомерно и досрочно снят не будет.
    Отвечать на данное сообщение не нужно, так как это чревато наказанием на форуме.
    Ответ дан, приятной игры!
    Последний раз редактировалось SuperSecret; 03.08.2011 в 01:17.

Здравствуйте.
    Разжигание межнациональной розни за слово "Чурка".
    Я неполенился зашел Википедемию.
    Чурка — полено, бревно.
    Чурка — сленг, разговорное слово, характеризующее глупого или бесчувственного человека.
    Это оскорбление,но не как не Разжигание межнациональной розни.
    и вам
    "риятной игры!"
    Последний раз редактировалось prot174; 03.08.2011 в 01:36. Причина: исправление
    Мир.Контрабас
    Ник.Ц_И_В_И_С
    Клан.C_O_O_L(Лидер)

Цитата Сообщение от prot174 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Разжигание межнациональной розни за слово "Чурка".
    Я неполенился зашел Википедемию.
    Чурка — полено, бревно.
    Чурка — сленг, разговорное слово, характеризующее глупого или бесчувственного человека.
    Это оскорбление,но не как не Разжигание межнациональной розни.
    и вам
    Взято с Википедии:

Далее отвечать не стоит.
    Всего доброго.

P.S.
    Ссылку исправил.
    Последний раз редактировалось SuperSecret; 03.08.2011 в 01:18.

Цитата Сообщение от Mary93 Посмотреть сообщение
    ПСЖ-по собственному желанию.
    Ну а вообще я хочу послужить Вам тоже путеводителем.Все ответы на свои вопросы смотрите в моем посте,по сто раз одно и то же писать я не буду.
    Дальнейшие сообщения будут расцениваться как флуд и выдаваться карты!
    Всего доброго.
    Будьте добры, объясните, за что мне могут выдать проф. блок и БЧ 1440? Вы сказали, что опираетесь на факты, и по ним делаете выводы. Вы сказали, что мои твины это, только из Ваших логических размышлений, т.е. я так понимаю, выводы были сделаны из-за ников. К примеру, вчера я заметила персонажа с ником Фанат_Адоная, который во всю оскорблял игроков. Чем докажите, что это не Ваш твин?
    Так что давайте не будем тут меня предупреждать о проф. блоке, за нарушения других персонажей. Если Вы на ромашке погадали, мой ли это твин, то всё таки давайте будем опиратся на факты.

З.Ы. Будьте добры, пост не удаляйте, я всё таки хочу услышать ответ модаратора, за что мне могут дать проф. блок и бч 1440.
    Последний раз редактировалось cjcbcjxrfcjcbcjxrf; 03.08.2011 в 11:33.

Ваши права