Про игровой ник, вообще-то жалоба с форума, а не с игры там слава богу мне давали кляп только 2 раза и то ЗАСЛУЖЕННО
Это на всякий случай если вы непрочитали тот пост обновлённый
mi mi mi
я конечно рад что вы заскринили, но всё таки объясните какое именно из моих предложений неверно
Во-первых на сколько знаю в правилах поведения в чате нету такого пункта как "псж" и так если его нету с какой стати за него есть кляп?
Во-вторых однократное использование интерактива на модераторе не является помехой, да и если взять это как помеху должно быть приземление а не 1440мин кляпа.
И под конец а вам некажется что на вас довольно таки много жалоб обоснованных? И вам наверно стоит перечитать правила данного проекта
P.S. про истекла она вроде как до августа так что у вас есть шанс успеть накинуть ещё несколько ;)
mi mi mi
Во-первых, модератор имеет полное право увеличить кляп, если оно необходимо. К примеру, игрок сознательно просит кляп у игрового модератора и (!) чаще всего, если он не дает кляп, то он начинает нарушать правила игры. И, дабы избежать нарушений в чате, игроку ставится кляп с причиной по собственному желанию.
Во-вторых, использование мертвяков на игровом модераторе в прикол...не странно ли? Почему именно на модераторе? Даже если и так, то это является полноценной помехой в работе. Приведу пример: Вы кидаете модератору мертвяка, а в этот момент его зовут проверить игрока на наличие сторонних программ, либо в канал суперфон продают ПО. Что прикажите делать? Один раз кинули, модератор ждет 3 минуты, второй раз - уже 6. А нарушения ждать не могут.
В-третьих, не Вам говорить, что нужно делать, а что нет. Кляпы обоснованы и сняты не будут.
P.S.: Все последующие сообщения будут расцениваться, как флуд, а автор - награждаться картами.
Последний раз редактировалось Night_mystery; 07.07.2011 в 00:29.
Постоянный кик с игры за то что у меня нету русификатора на ноуте и приходется писать на Латинице ( за что мне дали 15 миню БЧ, потом повторный на 30 мин, потом 120 мин за то что превратил в Саму Невинность, после чего как захожу в локу он ко мне и бутто так и должно быть вылетает с игры....) Сам я из Болгарий и этот постоянный кик я принемаю как скрытое Рассисткое проявление, прошу разобраться! Ник модера: Генамед
За всё свое время в игре меня не разу не карали БЧ за Латиницу а за последнии месяц мне постоянно кидают угрозы со стороны Модерацыи, если на то пошло и я не имею право общаться с друзьями на латинице, то я смело говорю что модеры которые мне угрожали Расисты! ( Прошу учесты что мне стоило просить знакомого написать это всё и прислать по скайпу поскольку Русификатора нету на ноуте и при установке дает збой системы )
Удачного Дня, искренно надеюсь что мои домыслы неправдивы и больше в этот раздел мне не придеться писать....
Ник: Плам
Жена: ФЕЯЛЮБВИ :love:
Дети: _ЛЮБОВЬ_Я :eye:
Кляп с причиной «флуд»
Кляп флуд – наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – общение на языке, отличного от русского и непонятного большинству игроков.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 15 минут, при повторном нарушении на 30 минут.Взято отсюда: https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – попытки помешать работе модератора любыми способами
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
Приятной игры!
Меня кляп не волнует дорогой Модератор, по кокой причине и на каких оснований вы меня кикаете ?? при условие что я даже интеракт вам не кидал или не так? после 3 кика я пришол в Школу и кидал Соло интеракт, Заметьте !СОЛО! за что последовал кик а Соло интеракт был Отказаться.... и обесните что мне делать по поводу русификатора ситуацыя: я в танце Модер пишет я даю ответ и мне кляп сразу.....а если не отвечу то подозрение на вредоносные програмы... чесно по вашему???
1. гайд по транслиту: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18871
2. Не нужно было бегать за мной по пятам, создавая тем самым помеху в работе, да еще и кидая интерактивы.
Приятной игры.
Ну чтож, то что бегал за вами по петам не скрываю а то что я кидал интеракт который в колонке Вместе простите за чесность но это клевета.
Как бы небыло, спасибо за доставленые неудобства придется заказывать рускую клавиатуру и учить её, или возможно покину игру если не удастся это зделать.
Удачного вечера, желаю успехов в игре и реале.
(Надеюсь за это кляп не дадите ->) P.S. После этого сообщения захожу в игру, с надеждои что зделаю успешно заданьки. если что я в Школе 1 или 2