Страница 27 из 111 ПерваяПервая ... 1725262728293777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1109

Тема: Аккаунт заблокирован

за что меня заблокировали???? ник ГеРдА
    Снежные королевы не любят, не чувствуют, не сопереживают. Они читают Vogue, курят Vogue, и живут в стиле Vogue

Цитата Сообщение от sccip26 Посмотреть сообщение
    сколько блок у персонажа "Стритт"?
    Цитата Сообщение от sVeTIk2 Посмотреть сообщение
    за что меня заблокировали???? ник ГеРдА

Не вижу в списке. Что пишет при входе? Как давно?
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

вот недавно заходила. сейчас еще попробую. просто идет авторизация и все дальше не идет
    Снежные королевы не любят, не чувствуют, не сопереживают. Они читают Vogue, курят Vogue, и живут в стиле Vogue

вот недавно заходила. сейчас еще попробую. просто идет авторизация и все дальше не идет
    Это "бесконечная авторизация".
    Подождите немного. Всё автоматически пройдет.

так уже 2 часа такая история. я опечалена и сильно. потом просто показывает окно авторизации и все. перс парня моего заходит нормально, а мой не заходит
    Последний раз редактировалось sVeTIk2; 04.05.2011 в 22:39. Причина: добавление

так уже 2 часа такая история. я опечалена и сильно. потом просто показывает окно авторизации и все.
    Понимаю Вас.
    Немного терпения. Всё пройдет.

спасибо. надеюсь все так и будет

Прочитала всю тему и сижу в шоке полном.Столько игроков заблокировано.
    Что за баг очков,не пойму? Не могли бы объяснить или направить куда либо,что бы по-крайней мере знать,чего стоит опасаться.
    Последний раз редактировалось Nanchi; 04.05.2011 в 23:01.
    НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська

НаСяТи
    60+

Совершенно согласна с Nanchi. Информации о том как избежать багов нет нигде! Что такое баг ТТ? Лампочка? (спросила у соклановцев, спасибо объяснили, но я эффекты отключаю всегда, чтоб меньше лагало.. а бибой бывало денсила...значит и лампа горела, а я ее просто не видела и не подозревала о ее наличии). Получается администрации выгоднее НИЧЕГО не делать для устранения багов (уже известных ей), а только деньги с игроков за индульгенции получать (дескать сами несете, не мы требуем). Вот и это "цветение".. в игре не нашла такого предмета.. может он и называется иначе??

Nanchi и zumank, где-то я уже отвечала на этот вопрос, что просто так баг не сделать, случайным образом например :)
    Это "взлом" игрового клиента, поэтому и платится за него золотая индульгенция.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права