за что меня заблокировали???? ник ГеРдА
за что меня заблокировали???? ник ГеРдА
Снежные королевы не любят, не чувствуют, не сопереживают. Они читают Vogue, курят Vogue, и живут в стиле Vogue
вот недавно заходила. сейчас еще попробую. просто идет авторизация и все дальше не идет
Снежные королевы не любят, не чувствуют, не сопереживают. Они читают Vogue, курят Vogue, и живут в стиле Vogue
так уже 2 часа такая история. я опечалена и сильно. потом просто показывает окно авторизации и все. перс парня моего заходит нормально, а мой не заходит
Последний раз редактировалось sVeTIk2; 04.05.2011 в 22:39. Причина: добавление
спасибо. надеюсь все так и будет
Прочитала всю тему и сижу в шоке полном.Столько игроков заблокировано.
Что за баг очков,не пойму? Не могли бы объяснить или направить куда либо,что бы по-крайней мере знать,чего стоит опасаться.
Последний раз редактировалось Nanchi; 04.05.2011 в 23:01.
НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська
НаСяТи
60+
Совершенно согласна с Nanchi. Информации о том как избежать багов нет нигде! Что такое баг ТТ? Лампочка? (спросила у соклановцев, спасибо объяснили, но я эффекты отключаю всегда, чтоб меньше лагало.. а бибой бывало денсила...значит и лампа горела, а я ее просто не видела и не подозревала о ее наличии). Получается администрации выгоднее НИЧЕГО не делать для устранения багов (уже известных ей), а только деньги с игроков за индульгенции получать (дескать сами несете, не мы требуем). Вот и это "цветение".. в игре не нашла такого предмета.. может он и называется иначе??
Nanchi и zumank, где-то я уже отвечала на этот вопрос, что просто так баг не сделать, случайным образом например :)
Это "взлом" игрового клиента, поэтому и платится за него золотая индульгенция.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.