Страница 27 из 27 ПерваяПервая ... 17252627
Показано с 261 по 267 из 267

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение

Как говорится, за что боролись...
    Рассказываю в очередной раз: Если в присутствии Игрового Модератора игрок СОЗНАТЕЛЬНО нарушает правила поведения в чате, зная и видя, что модератор стоит рядом, бч выдается как провокация на кляп (либо ПСЖ). Длительность такого наказания модератор выбирает лично. Связано данное положение с тем, что слишком уж часто нарушают, так сказать "в наглую".
    На сим предлагаю закрыть эту тему. Все ответы даны. Скриншоты представлены.
    Приятной игры!
    Уважаймый Ганемед, вот как нестранно, но и по поводу провокации на кляп в правилах ничего несказанно это раз.
    И с каких это пор у нас модерация сама выбирает сколько давать бч? В правилах об этом тоже ничего несказанно, а насколько мне известно уважаемая модерация должна призывать игроков к соблюдению правил, а как можно соблюдать то чего неуказанно нигде?
    P.S. что бы мне за это неделали карточки:
    Жалоба на модератора Ганемед
    Причина: незнание правил
    P.S.S и это вы мне так и неответили, почему вы рассматривали жалобу на самого себя с угрозами?
    "Невыносимых людей нет. Есть узкие двери"

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от Vov4ikys Посмотреть сообщение
    Уважаймый Ганемед, вот как нестранно, но и по поводу провокации на кляп в правилах ничего несказанно это раз.
    И с каких это пор у нас модерация сама выбирает сколько давать бч? В правилах об этом тоже ничего несказанно, а насколько мне известно уважаемая модерация должна призывать игроков к соблюдению правил, а как можно соблюдать то чего неуказанно нигде?
    P.S. что бы мне за это неделали карточки:
    Жалоба на модератора Ганемед
    Причина: незнание правил
    P.S.S и это вы мне так и неответили, почему вы рассматривали жалобу на самого себя с угрозами?

Во-первых, научитесь отличать угрозы от предупреждений, а во-вторых, карту Вы все-так можете получить за деструктивное поведение.
    Тема закрыта!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Вчера вечером в городе Аквилой был видан кляп и_р_у_с_ик на 1440 минут(24 часа).
    С какой статии на 24 часа?Прошу скрин с наказанием и правилом,где сказано,что за то или иное нарушения правил дается такой кляп

А какое право,мне вообще рот затыкает модер??? Что за неуважение к игрокам...Проследили бы лучше,как модеры матом ругаются и как на ботах танцуют.Как значит модерам можно это делать,а простым людям нельзя...Что вообще за фигня???
    Скажите ник админа в игре?
    Последний раз редактировалось gray1984; 15.05.2011 в 23:32.

Цитата Сообщение от blond97 Посмотреть сообщение
    А какое право,мне вообще рот затыкает модер??? Что за неуважение к игрокам...Проследили бы лучше,как модеры матом ругаются и как на ботах танцуют.Как значит модерам можно это делать,а простым людям нельзя...Что вообще за фигня???
    Скажите ник админа в игре?
    Цитата Сообщение от Puma4ka2101 Посмотреть сообщение
    Вчера вечером в городе Аквилой был видан кляп и_р_у_с_ик на 1440 минут(24 часа).
    С какой статии на 24 часа?Прошу скрин с наказанием и правилом,где сказано,что за то или иное нарушения правил дается такой кляп

и_р_у_с_ик и Блондочка Вами получены БЧ в 1440 мин, как ПСЖ - кляп по собственному желанию.

Наказание Вам выдано не по жалобам, а за сознательное нарушение правил.
    Не взирая на моё присутствие, Вы нарушили правила игры.
    У меня есть основание полагать, что вы хотели БЧ, и именно на 3 часа, однако я не продавец колбасы и не обязана вешать БЧ в граммах, в мои обязанности входит следить за соблюдением правил игры.

P.S. Надеюсь впредь будете вести себя скромнее в Ваших речах в присутствии игрового модератора и проявлять уважение к окружающим Вас людям (в т.ч. детям)

Почему одна и та же жалоба, но в одной уже нарушитель наказан, а во второй, он уже в розыске.
    Вам не кажется бч удвоится?
    gray1984
    Irulya
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Почему одна и та же жалоба, но в одной уже нарушитель наказан, а во второй, он уже в розыске.
    Вам не кажется бч удвоится?
    gray1984
    Irulya

Спасибо за бдительность. Ответ модератора исправлен. По данной жалобе наказаны все нарушители.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Ваши права