Я люблю "Пара Па" потому что.....да что тут говорить потому что люблю *_*
Я люблю "Пара Па" потому что.....да что тут говорить потому что люблю *_*
Я люблю Пара Па, потому что, именно здесь я нашла по-настоящему любимого и дорогого мне человека. Хотелось бы чтобы весь этот вирт длился вечно..ведь всё, что мне нужно, сидит по ту сторону монитора...
Последний раз редактировалось WhiskeyJei; 10.02.2011 в 15:09.
Я люблю Пара Па, потому что, даже находясь в двух разных городах, я могу, хотя бы пиксельно к тебе прикоснуться...
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Ну чтож рискну.Впервые поучаствовать.
Я люблю Пара Па,потому что........Она мне подарила мужа в жизни.
Последний раз редактировалось oStaRo; 10.02.2011 в 14:18.
Я люблю Пара Па, потому что, в этой игре я нашла много замечательных людей, с ними мне легко общаться, если мне не хватает общения в реальном мире, на это есть замечательная игра Пара Па.
Еще я люблю Пара Па, за то что, она может свести людей и в реальности. Хоть я и играю в игру немного, но она стала какой то частью в моей жизни. Иногда когда я общаюсь с друзьями в игре, совсем забываю о проблемах.
Мне очень нравиться что можно выбрать тот стиль одежды который ты бы не решился(ась) одеть в реальном мире и выйти в нем на улицу, а в Пара Па ты одеваешься как хочешь и ни кто ни чего не скажет, наоборот некоторым это нравиться.
Я благодарна игре Пара Па за то что она есть, и за это я её люблю.
Real.
Однажды днем...увидев этот конкурс...я задалась вопросом за что же я так люблю Пара Па...и любит ли кто-либо её так как люблю я...
Наверное я люблю эту игру...за её открытость и доброту...а точнее доброту жителей солнечного города танцев...
В этой игре...я находила и любовь...и многих друзей...и даже врагов...
В этой игре..я любила..играла...дружила...ссорилась и расставалась...
Много воспоминаний у меня с почти каждым персонажем игры...
Особенно я благодарю Пара Па за то...что познакомила меня с этими замечательными людьми как клан...I_see_U и 25_kadr...
Многие ребята...для меня вторая семья...без которых я уже не смогу...
А особенно благодарю Наш Город танцев..за такую подругу как Забава...это самая милая девочка *.* с которой мы очень близко общаемся...как будто мы с ней знакомы лет 5...не меньше...
Благодаря этой игре я поняла...каково это...любить и дружить на расстоянии...Как это...скучать по человеку которого даже не видел...
Про Пара Па я могу говорить многое многое многое...
И я боюсь что мне даже не хватит дня чтобы всё описать..
Всем спасибо за прочтение ^^
Последний раз редактировалось KristuFa; 10.02.2011 в 14:10.
Да не глупая я!Я просто..это...маленько с ветерком)
Последний раз редактировалось Kate_super_; 11.02.2011 в 18:01.
Мы сами портим свои сказки...©
Я люблю Пара Па, ведь игра стала белым ангелом для меня!:heart::flower:
Добронерв.:excl:
я ЛЮБЛЮ пара па , потому что теперь мы вместе с ним и я понимаю что он и есть тот единственный ( РЕАЛ) :ЗЗ
Я повстречала друзей,которым могу всё о себе рассказать и не бояться что все узнают про это.. :p
мы веселимся в игре. Там отдыхаем от тяжёлого реального мира! ;)
Я ЛЮБЛЮ , ЛЮБЛЮ ПАРА ПА !!!
Когда мы с друзьями начали играть пара па , то нам казалось что это очень интересно и увлекательно..... И с тех пор ничего не изменилось. Конечно бывало что я и плакала в подушку.. переживания... всплеск эмоций когда танцевала) Но всё это только в лучшую сторону)
:biggrin:
:biggrin:
Спасибо что вы придумали этот мир!
Последний раз редактировалось Mikurochka_Tyan; 10.02.2011 в 14:35. Причина: забыла одну важную вещь :D
31 см позитива
Я люблю Пара Па потому что,тут нашел много друзей и приятных в общении людей