Этот Новый Год я встретила в кругу моих самых близких людей, в кругу моей семьи.
22:30…Стол накрыт…Всё готово для празднования Нового Года…Ждем еще одного человека и садимся…А вот и он…Пора начинать!!!)
В 22:35 мы сели за стол, все сразу накинулись на еду, так как не ели весь день. Когда уже подкрепились, решили проводить старый год. Мы вспомнили всё, что было в 2010, и мгновения счастья, радости, смеха, и моменты разочарования, ссор, травм... Мы пришли к выводу, что 2010 был не очень удачным, и пожелали себе, что бы в следующем году все было намного лучше.
Уже 23:30.… Все ждут, не дождутся Нового Года…. Начали доставать листочки и ручки, что бы успеть написать желания.
23:55…Все желания уже написаны, свечка (для желаний :)) уже горит, шампанское разлито, и вот она, речь президента, долгожданный бой курантов!!! Все начали сжигать свои бумажечки, и пепел бросать в шампанское!!! У всех были такие серьезные лица, на это было забавно смотреть.
24:00: Все!!! Совершилось!!! Новый Год наступил!!! Все стали кричать «С Новым Годом!!!», «Ураааа!», даже кошка сказала свое тихое «Мяу!». Начали звонить друзья и более дальние родственники!!! В этот момент у всех на лице сверкала улыбка, глаза блестели, были по-настоящему счастливые лица.
Минут через 10 мы все вышли на улицу, было множество салютов, все они были какие-то однообразные, неинтересные, но один был необычайно красив и огромен, он был таким красочным, это не возможно описать словами!!! Люди, проходящие мимо, поздравляли нас. На самом деле, очень приятно слышать поздравления и пожелания от совершенно незнакомых людей.
Прогулявшись полчаса под грохотами фейерверков , мы отправились домой, там мы продолжили веселиться, кушать и поздравлять друг друга.)
Может быть я не смогла донести до вас всю радость , но хочу сказать, что я очень рада, что в этом году выбрала семью, а не друзей, ведь время мы провели замечательно.