Страница 27 из 35 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 347

Тема: Уруз и его видео.

Цитата Сообщение от Oksik5 Посмотреть сообщение
    Оо а мы теперь обсуждаем кто кому вставлял камни? :D
    ога)) всей игрой просто камни ставили)) игрокам стало жалко что на печеньках экономлю, решили скинуться, поставить мне опалы и улекситы, чего экономить то xD

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Ребят хватит отмазывать человека давайте сделаем так: Человеку верю он может сам сделать 20 перфектов! он может даже заснять на видео верю. Но на этом видео бот и я думаю если его и забанили то не за его перфекты а за использование бота. Нужны доказательства ? скрины ? у нас в парапе боты которые цифрами палятся уже не в моде а вот набирая одну стрелочку набираются все это да, вы сами попробуйте так ручками сплясать и не забывайте нажимаем первую стрелку а потом быстро все остальные ! xD
    :D +1 Миш. Вот почему то сразу не заметила Оо Но при повторном просмотре видео заметила очень интересную закономерность, первая стрелочка и затем все остальные :D Господи, ну хотя бы на видео не палились =__=
    Kristella. 112. Elysian

Цитата Сообщение от nati__ Посмотреть сообщение
    Нет, мы обсуждаем нати_ хДД
    нет Нат, мы обсуждаем доброго Сулимана который мне поставил все камни xD

для битвы кланов ставили тебе камни а ты кинула клан так за нево и не танцуя :(

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    ага тока что была со мной в игре в лс и я не видела?Оо
    Януль,глюки?нати неделю как в бане))вы че тут устроили...дет.сад какой то.начали за Уруза,продолжили за Клоуса,подхватили за нати_:Dвам вообще кому какое дело до них?заняться нечем?много свободного времени?администрации то явно виднее,кого и за что банить.а так то мы все умные и ботов видим.ага.особенно когда личная неприязнь))завидуйте молча!
    Сережка
    108

нати,детка,люблю =*

Цитата Сообщение от Ayrina Посмотреть сообщение
    ога)) всей игрой просто камни ставили)) игрокам стало жалко что на печеньках экономлю, решили скинуться, поставить мне опалы и улекситы, чего экономить то xD
    Ирин, счастливая ты. С миру по нитке, голому рубаха. :D
    Где такие щедрые люди находятся? Не подскажешь? :D

Цитата Сообщение от Prorok2 Посмотреть сообщение
    для битвы кланов ставили тебе камни а ты кинула клан так за нево и не танцуя :(
    долго еще врать то будешь? или всетаки надоест? что совесть замучает не надеюсь даже xD

Цитата Сообщение от Kristella Посмотреть сообщение
    :D +1 Миш. Вот почему то сразу не заметила Оо Но при повторном просмотре видео заметила очень интересную закономерность, первая стрелочка и затем все остальные :D Господи, ну хотя бы на видео не палились =__=
    неужели есть еще внимательные люди=)

а давайте всеееех обсудим хД Серёёёженька=***
    Когда всё раздражает,
    так хочется говорить людям правду!
    .

Цитата Сообщение от Oksik5 Посмотреть сообщение
    Ирин, счастливая ты. С миру по нитке, голому рубаха. :D
    Где такие щедрые люди находятся? Не подскажешь? :D
    И мне,и мне скажитеее:D

Ваши права