Страница 27 из 79 ПерваяПервая ... 1725262728293777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

1.хХхДашулькАхХх
    2.Дарья
    3.18
    4.Россия город Санкт-Питербург
    5.Учусь в 12 классе
    6.Играю 1 год и 5 месецев
    7. Нет
    8.10 часов в сутки
    9. Гитара Красный сервер,Да готова
    10. Было 1 наказание которое истекает 22.05.10
    11.Нету знакомых модераторов
    12. Мой ник хХхДашулькАхХх 31 ур.Я хочу быть модератором чтоб Пара па -Город танцев стал чише.Очень много людей ругаюшехся матом и другими не цинзурными словами.
    13.Skype-sakura4523698
    14.Да я согласна с «Кодексом Модератора»

Отказано, Ne_Budite_Liho.
    Пошлая Молли

1.Ник в игре: Темплар
    2.Имя: Андрей
    3.Возраст: 19
    4.Место жительства: Россия, чел.обл. , Миасс
    5.Образование: Незаконченное ср.техн. МЭМТ(1курс)
    6.Опыт онлайн игр 5 лет, в пара пу играю 8 месяцев.
    7.Модератором был в игре "Ragnarok" 1 год до закрытия сервера
    8.В игре провожу от 4 до 8 чясов в сутки.
    9.Играю в мире Гитара - желтый , готов следить за порядком в игре в другом мире.
    10.Было 1 нарушение в игре.
    11.Не доводилось общяться с модераторами.
    12.1.О себе:Добрый, но строгий, стремлюсь к справедливости.Умею находить общий язык с людьми. Помогаю новичкам в разъяснении аспектов игры.
    12.2.Желание стать модератором: Это как карьерная лестница: когда-то я начинал играть, потом мне этого показалось мало, вижу что теперь мне нужно нечто большее, чем просто игра...Хочю помочь администрации с выявлением и присечением нарушений в игровом мире, чтобы многим новичкам и старичкам было приятней и интересней играть.
    13.Дополнительнная информация: Skype- ex1t_templar, Mail- Templarmolnia@yandex.ru
    14.Ознакомлен, согласен.

1. КАТИТА
    2. Екатерина
    3. 26 лет
    4. Горловка Украина
    5. высшее, юридическое
    6. 1 год
    7. нет
    8. 7 часов
    9. Гитара, готова
    10. один раз
    11. нет
    12. замечаю много нарушений в игре и хотелось бы их устранить
    13. Все что интересно сообщу непосредственно в скайпе ( katita_666)
    14. Безусловно согласна

1. _Ольгунчик
    2. Ольга
    3. 20лет
    4. Москва
    5. Незаконченный АТЖТ
    6. С января 2010 года(в Пара па-с того же времени)
    7. Нет
    8. Не менее одного часа
    9. Гитара,нет не готова,т.к.все время только в мире Гитара(а на серве любом могу)
    10. Нет не было
    11. Нет,т.к. причин близкого знакомства не было
    12. Я считаю,что онлайн игра создана для знакомства и общения людей без матов,которые мы можем услышать и в реальной жизни,поэтому нужно пресекать и наказывать за такое обращение в игре.Очень хочется,чтобы все демонстрировали свои игровые возможности,а не возможности компьютеров,о которых мы знаем(ботам не место в игре)
    13. Skype-olgunchik53
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».Я согласна со всем.

. Ваш игровой ник.ВОЛЬХА
    2. Ваше реальное имя.Влада
    3. Ваш возраст.*19-20
    4. Место жительства Москва
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)МФПА Юрист
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).РW,Парапа(2 с мелочью=^_^=),Династия,Форагo дия и монго других (я задрот)
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)Форум с ролевыми играми и всё Т_Т
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.2-9
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?Гитара(белый) РАДИ ПОРЯДКА ГОТОВА НА ВСЁ XD
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?Не буду врать были когда начинала играть)))
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**Неть Т_Т,есть но даже не буду просить это будит нечесно><
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.=*Для начала хочется убрать эти слова поразиты из нашего языка,так нельзя его искревлять нго,хочется чтоб сами люди начали относится друг к другу уважительно,а не посылали стазу.И прежде всего чтобы в мире Пара Па было всем уютно и весело =^_^=
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Дам лучше лично в руки XDИ у мну нет бота ^^
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».Согласна я даже прочитала его=^_^=
    Последний раз редактировалось Vladaaa; 19.05.2010 в 20:00. Причина: Побел много раз нажимала XD я ведь танцевала,где Фарагондия не редоктируется

1. Ваш игровой ник. _тандекс_
    2. Ваше реальное имя. Сергей.
    3. Ваш возраст. 19.
    4. Место жительства Россия, Ижевск.
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) Средне-специальное образование, (заканчиваю последний - 3 курс).
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). Пара Па - 8 месяцев.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) Нет.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. 4-5 часов в день.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Мир Гитара. Возможно Контрабас
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? На форуме 3 нарушения - истекло, в игре 1 кляп очень давно.
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Нет.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. С самого детства люблю ловить преступников, понятно, что нарушители будут всегда, но их должно быть как можно меньше. И я один из тех, кто способен не без причины их наказывать.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Надеюсь вы сделаете правильный выбор и новые модераторы, не станут первыми нарушителями.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Да, конечно.
    Old School

1. Твоя__малышка
    2. Яна
    3. 24 года
    4. Россия.Нижний Новгород
    5. Высшее
    6. 10 месяцев
    7. Нет
    8. Я могу находиться в игре 10-15часов в сутки
    9. Контрабас.Да
    10. Да были
    11. Не знаю
    12. Потому что у нас на Контрабасе нехватка модераторов так как их нет когда это нужно.А так же убрать сплошной мат...который особенно виден мною по ночам т. к. я в игре с обеда и до поздней ночи.
    13. Скайп Яночка-лапуля(sakyra8010),e-mail-parapa.10@mail.ru.,mail.google.com-yan04ka24@gmail.com
    14. Согласна
    ник:Твоя__Малышка
    Контробас,Лазурь
    лвл:100+

1. Ваш игровой ник-Настеночкаааа.
    2. Ваше реальное имя-Анастасия.
    3. Ваш возраст-18
    4. Место жительства-Город Москва.
    5. Ваше образование-Химического машиностроения, курс 1.
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр-1 год.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Еще пока что, нет.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.3-5
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?
    Мир Гитара.Насчет другого мира, возможно.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?Нет.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.(Стать модератором, это почетно в мире Пара па, следить за порядком может не каждый, а лишь те, кто этого достоин.И разбирается в этом.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.-
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».Согласна.

1. Зормег
    2. Александр
    3. 19
    4. Россия Челябинск
    5. ЮУрГУ(Южно Уральский Государственный Университет) Высшее - 3 курс
    6. Играю В Онлайн Игры С 10-11 лет... В Пара Па Играю Год С Лишним...
    7. Wow - Был Модератором 1 год... Гмом полгода... Держал Свой Сервер Вов 2 Года...
    8. 6-9 Часов
    9. Играю На Красном Белом и Зелёном... Готов Быть Где Надо...
    10. Были Наказания За Маты 2 Раза.. Но Я Исправился...
    11. Есть Друзья Модераторы Но Я Не Хочу Писать Их Ники... Вдруг Я Их Подставлю... Не Хотелось Бы Чтобы Их Наказали...
    12. В Игре Много Неадекватных Людей... И Постоянно Мало Модераторов Онлайн, А Если И Есть То Они Скажут Что Они Заняты И Не Захотят Помочь, Я Хочу Исправить Это Ибо Я Часто Сижу В Пара Па...
    13. Выбор За Вами, Человек Которого Вы Выберите Будет Лучшим...
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора», Полностью Согласен

Хотел бы добавить скайп Zormeg, icq - 467043074...

Отказано, Ne_Budite_Liho.
    Последний раз редактировалось Ne_Budite_Liho; 21.05.2010 в 14:09.

1. Ваш игровой ник. - Тимур_ка
    2. Ваше реальное имя. - Павлов Тимур Максимович
    3. Ваш возраст.* - 10.02.1992, 18 лет
    4. Место жительства - Казань
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) - Российская Академия Правосудия, незаконченное, 1 курс.
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). - с 31 июля 2009.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) - Нет, не приходилось.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. - больше 8-ми часов.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? - На Гитаре, на другом не готов.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - Были в игре... Не больше трех. На форуме никаких наказаний не было.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** - -
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. - Во первых предотвратить мат, и мне кажется, что таким образом(если стану модератором)я буду уделять игре еще больше времени, и мне будет чем заняться в игре утром, когда мало народу.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. - ICQ - 379570469, skype - tima_pavlov
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». - Согласен.
    Ник: Тимур_ка

Ваши права