Страница 27 из 81 ПерваяПервая ... 1725262728293777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 801

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Цитата Сообщение от Petro666 Посмотреть сообщение
    Уважаемый модератор,а доказательства?меня ваше месяц небыло,какой бот,дайте пожалуйста скриншот,я хочу удастовериться
    меня тоже забанили из за того что меня месяц не было в игре!

Цитата Сообщение от _islam_ Посмотреть сообщение
    меня тоже забанили из за того что меня месяц не было в игре!
    За длительное отсутствие в игре не блокируют. Узнать причину можно здесь - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=5196
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ну вот я уехал в аул на месяц приехал включаю комп включаю пара па и вдруг аккаунт заблокирован! за что!???????????? дайте скриншот доказательства! если их нет разблокируйте мой аккаунт!!!!!!!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad: :mad::mad::mad::mad:

Цитата Сообщение от Petro666 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте уважаемая Администрация,у меня есть огромная притензия к модератору SlaiderI,так как он дал мне карточку,за то что я типо флудил,хотя я разьеснял проблемму:меня небыло в игре около месяца,сегодня решил зайти ,а написано что мой аккаунт заблокирован,и как я понял без всяких резких причин,и кто заблокировал я незнаю,но хотелось бы выяснить,надеюсь кто то из модераторов признаеться,мне обешали в течении часа уладить эту проблему,но уже пошел 5 час и нечего нету.спасибо за внимание.
    Саша,не мог дать карточку за просто так!

Цитата Сообщение от _islam_ Посмотреть сообщение
    Ну вот я уехал в аул на месяц приехал включаю комп включаю пара па и вдруг аккаунт заблокирован! за что!???????????? дайте скриншот доказательства! если их нет разблокируйте мой аккаунт!!!!!!!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad: :mad::mad::mad::mad:
    вот скриншот https://i055.radikal.ru/1003/bc/8ad21100588a.jpg
    Общество не имеющие цветовой диференциации штанов - обречено. Так что цель жизни - малиновые штаны ©

Цитата Сообщение от Titena Посмотреть сообщение
    Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ! Это что за беспредел!? С каких пор в собственных темах, дают карточку за флуд? Модератор Lazary дала мне карточки за это https://www.parapa.ru/forums/showpost...2&postcount=25(данный пост относился к поздравлению клана), за то что я в теме клана залила картинку!? За поднятие темы! Сначала она ко мне прицепилась из за ответа на форуме, по темеhttps://www.parapa.ru/forums/showthre...667#post295667, я написала жалобу https://www.parapa.ru/forums/showthre...168#post296168 теперь это! Прошу обратить внимание на данного модератора! Вообще уже попутали! Если Вам , уважаемая дали власть в руки, не стоит злоупотреблять этим! Lazary! Ваш укажите Ваш ник в игре! Я буду писать жалобу на вас вышестоящему роководству!

P.S: "Не знаю уже куда писать эти жалобы на нее, поэтому пишу сюда(ЗНАЮ,что не в нужную тему. Но таковой темы просто не существует или я не нашла(поисом пользовалась)). Может тут увидят!"
    Уважаемый пользователь, Вы действительно пишете не в той теме, именно поэтому я не видела вашей жалобы ранее :)
    Для начала, смотрите внимательней, за что именно Вам выдается карта. Здесь Вам она выдана за дабл-постинг, отправку двух сообщений подряд за короткий промежуток времени. Поднятие темы такими словами как "ап", "поднимаем", "вверх" и тд расценивается как флуд. Если Вы не знаете правил форума, которые, кстати сказать, распространяются на все темы, в том числе и на клановые, не стоит в этом винить модератора и утверждать, что он (в данном случае я) превышает полномочия.
    По поводу жалобы вышестоящему руководству, это Ваше право, можете писать. В данном случае, мой ник в игре Вам ни к чему, ибо я форумный модератор и жалоба у Вас на мою работу так же по форуму.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Вам она выдана за дабл-постинг, отправку двух сообщений подряд за короткий промежуток времени.
    Дабл-постинг? В клановской теме? Бред.... С такими правилами, тем будет все меньше и меньше ^^
    "Ваше будущее покажет, на сколько вы были честны в прошлом..." (с)

Цитата Сообщение от Titena Посмотреть сообщение
    Дабл-постинг? В клановской теме? Бред.... С такими правилами, тем будет все меньше и меньше ^^
    Тем не менее, клановые темы так же являются темами форума и порядок нужно соблюдать и там.
    Добавлю:
    Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    Наказание не имеет срока давности. Если кто то из модераторов не доработал, другой исправит его ошибки.
    На сколько я понимаю, вы свой вопрос задали основываясь на карточках данных вам за разнообразный флуд в темах кланов. Сейчас проводится чистка раздела и ваши карточки вполне обоснованны.

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Тем не менее, клановые темы так же являются темами форума и порядок нужно соблюдать и там.
    Добавлю:
    Учтем на будующее
    ;)
    "Ваше будущее покажет, на сколько вы были честны в прошлом..." (с)

По умолчанию За что???

Здравствуйте Администраторы скажите пожалуйста за что банят людей с моего клана (JAGUAR) некто из них не знает за что!!Объясните пожалуйста!!их ники в игре (ТранкВилиЗатор, КатЮнИк)Банил Зилот!за что?
    Время - великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.

Ваши права