Страница 27 из 57 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 564

Тема: [Прием писем] Загадай желание

Сервер: Контрабас
    Ник: Славя_Тян

Дедушка Мороз, мне совершенно не везет в колесах и лотереях в игре, поэтому я прошу тебя! Подари мне, пожалуйста, на новый год шоу в визитку "Всеобщее внимание"
    Последний раз редактировалось ElzaSempai; 05.12.2020 в 21:16.
    На старый мост идти назад. Падать вниз, закрыв глаза.

Сервер : Контрабас
    Ник: _ТТооляянн_
    Дорогой Дедушка Мороз!С наступающим Новым Годом !!!! Мне бы очень хотелось получить в подарок от тебя титул "Лакшери - это я!".

Ник: Повелья

Дорогой Дедушка Мороз! В Новый 2021 Год я хотела бы отправиться с титулом "Демон".
    Всех с Наступающим!

Здравствуй, Дедушка Мороз! Меня зовут Ириса и мне 19 годиков. Я очень люблю танцевать, заниматься музыкой и играть в «Пара Па: Город Танцев» на сервере Гитара!
    Мой ник в этой увлекательной игре — Лиренем.
    Как твое здоровье, Дедушка? Надеюсь, ты не жалуешься. Спешу поздравить тебя с праздником, который наступит совсем скоро, и хочу тебе пожелать весёлой зимы и прекрасного настроения!
    В уходящем году я старалась вести себя хорошо и учиться на "отлично", вот только у меня не всегда получалось быть послушной. Но я стараюсь! Потому что не хочу огорчать своих близких.
    Милый, добрый Дедушка Мороз, я очень давно мечтаю о Чёрных призрачных крыльях. Я уверена, что с этими прекрасными крылышками я буду выглядеть на все сто! Если получится, пришли мне их, пожалуйста. А ещё, если сможешь, соверши чудо! Всё-таки 2020-ый год выдался очень непростым для всех: пандемия, самоизоляция, смена приоритетов... Прошу, сделай так, чтобы исчезла эта страшная болезнь которая унесла жизни более 1 млн человек по всему миру.
    Надеюсь, ты сможешь выполнить это желание хотя бы частично.
    Обнимаю и передаю большой привет твоей внучке Снегурочке!
    как же я хочу солёные огурцы...

Ник: Эмстон

Дорогой Дедушка Мороз, хотелось бы получить на новый год полный комплект женского костюма "Анжен".

Сервер: Гитара
    Ник: Викулечек
    Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я себя вела очень хорошо, и прошу тебя подарить мне, пожалуйста, лишь титул "Божественно!"
    Обещаю вести себя также хорошо и в следующем году!

Ник: ЛишённаяДуши
    Дорогой Дедушка Мороз, несмотря на мой ник я верю в чудо, и хотела бы пожелать шоу в визитку "Где ты?".
    Чтобы найти свою любовь в новом году :)

Контрабас
    Ник: Твоя_Судьбаа
    Дорогой Дедушка Мороз! Я очень хочу поверить в чудо! Пусть хоть раз в жизни мне повезёт :(
    Очень прошу тебя , подари мне на новый год красный автомобиль "Меркурио". Уже 20 год подряд я была хорошей девочкой :вау!:
    Всех с наступающим новым годом!!! Всем удачи!!!:люблю такое!:

Ник: ЮкиКросстян

Здравствуй, Дедушка Мороз!^_~

Меня зовут Кристина)
    :улыбочку!: Я художник) В этом году, я была очень послушной, не смотря на то, что за этот год в моей жизни было не мало плохих событий.:( Я помогла моей лучшей подруге свести её с любимым молодым человеком, но в подарок мне, она меня бросила(
    Как твое здоровье, Дедушка? Надеюсь, не жалуешься.

Дорогой Дедушка, я давно мечтаю о черном платье Канны. Надеюсь, моя мечта исполнится в Новый год.:вау!:
    Дедушка Мороз, Снегурочка и волшебные помощники, всех вас поздравляю с наступающими праздниками - Новым 2021 годом и Рождеством! Желаю вам снежной счастливой зимы и веселого настроения. Жду тебя, Дедушка, к себе в гости.

До свидания. Кристина.

никейм: Андрей_Колин
    Дорогой Дедушка мороз подари мне пожалуйста байк - Скаут ато я очень давно его хачу и думаю онём

Ваши права