Воу, оформление и подборки все лучше и лучше, понравилось парочку работ.
Молодцы...
Воу, оформление и подборки все лучше и лучше, понравилось парочку работ.
Молодцы...
Прием работ на тему «Короли ринга» объявляется закрытым!
Итоги недели оглашаются по понедельникам.
Тема этой недели - "Дачная жизнь"
Работы принимаются с 7 июня по 13 июня включительно!
Вещь, которая обязательно должна присутствовать в подборке - Лук-порей
Просим обратить внимание на то, что данный предмет есть только у игроков женского пола!
Желаем удачи!
Король ринга - действительно мастер своего дела. Участники этой модной недели определенно отправили в нокаут судейскую коллегию ****** Fashion. И, конечно же, как всегда в хорошем смысле.
С гордостью объявляем Вам королеву нашего поединка - Mgnovenie! Вы только взгляните на эту даму: ей по плечу любой противник, что и было доказано сегодняшними результатами. Поздравляем!
Не остались незамеченными и образы Jealo_Osy и Smile_In_Love. Такие разные, но одновременно похожие - просто "бомба" в мире моды. Мне кажется, что следует поставить обеих дам в спарринг друг с другом?! Или они создадут свою коалицию, вооружившись боксерскими перчатками и кипой бигудей?
Совсем немного удачи не хватило Dshzolin и sexlera2010. Что ж, девушки обязательно выиграют свой финальный бой в дальнейшем.
kurocika777, какой потрясный образ! Но, увы, команда Steet Fashion не может объективно оценивать задумку участника, не увидев весь комплект. В следующий раз делайте скриншот в полный рост, так как обувь - неотъемлемая часть образа. Просим и всех остальных участников еще раз обратить на это внимание.
Вперед к новым свершениям? ;)
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Не вижу смысла больше участвовать.
хи.
грац.
:sad1: Вы серьёзно?!
Ну ладно если раньше ваш выбор можно было понять, то сейчас он граничит с абсурдом(я думаю многие участники согласятся со мной).
Мы все помним и знаем о том, что у каждого судьи индивидуальный выбор и т.д. НО.... ЭТО уже перебор, на этой неделе было много, действительно хороших работ, а вы самую худшую оценили.
Извините но это уже маразм, имхо.
Грац победительницу.
Все же надеялась, что в закромах работников полиции моды найдется капелька креатива и они не станут выбирать логичное в логичном.
В данном случае голый спорт в спорте.
Главная задумка конкурса, как я поняла, показать, что в любом обществе, в любом амплуа и при любой ситуации нужно оставаться красивыми и модными.
Но...то, что имеем, это ж блин так банально :с
Ничо, Смайла, будет и на нашей улице праздник х)
Грац.
Не поняла вообще связи моего образа и образа Jealo_Osy.
Вот это реально убило))) Написали, чтобы было?)
Поздравляю Танюшу) Повторюсь, вкусы у всех разные, не вижу причин для спора. К тому же, на победу не рассчитывала, ибо понимала, что участвую ради развлечения публики юмором, а не модным образом.
Спасибо за второе место, рада) Спасибо за поддержку, очень приятно, что мое творчество оценили :3
З.Ы. Макс, красава, нравятся твои оценки, мы похожи))
#10лет
Просто будь
Разные, но похожие в том, что "бомба", то бишь супер-крутые. Мне понравились.Это более утрированно : (Не поняла вообще связи моего образа и образа Jealo_Osy.
Поздравляю всех участников. Передать в точности сам дух образа - задача не из легких.
-
Так же, пользуясь случаем, хочу передать привет себе и акцентировать внимание на том, что абсурдъ - не есть плохо, что знают люди начитанные ;)
-
Так же, пользуясь случаем, хочу напомнить, что это интересный и веселый конкурс в игре. А не лобное место.
-
Так же, пользуясь случаем, хочу пожелать Sayoko доброго утра и сказать Smile_In_Love, что ее утерянный тапок найден!
-
Дачники, всем удачи в новой теме этой недели. Всем картохи. Вперед :)
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max