два окна - двойная нагрузка на сервер и на железо
ты счастливчик или нет? (проведи курсором по одной из строчек)
ура!!! 100лилий
крылья из мусора
1000монет
чё ещо разхотел
два окна - двойная нагрузка на сервер и на железо
ты счастливчик или нет? (проведи курсором по одной из строчек)
ура!!! 100лилий
крылья из мусора
1000монет
чё ещо разхотел
удобная штучка для прокачки (ну например для получения титула "новичка"),но мой комп не тянет.и всё равно я за игру в два окна.
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
я за 2 окна!))) согласна, правда, что нагрузка на сервер большая... но в 2 окна ведь можно играть ночью когда меньше народу в игре))
Ник в игре: Санечка
Клан:[Stars™] вице лидер
Lvl:60+
Сервер:Белый
Всю тему не читала, только первую страничку, и вот что могу сказать. Я сама являюсь админом на игровом сервере, поэтому знаю кое-что о читах и читерах. В данном случае два окна это не прога, написанная чтобы дурить админов и игру, соответственно это не чит, скорее это можно обозвать багом игры. В нашей игре за читерство следует наказание - бан навсегда, за использование же багов - это на усмотрение админа, первый раз обычно это пред, далее это может быть бан на 5 мин например, опятьже смотря какой баг и смотря какой вред для остальных игроков причиняет юзер этого бага. Теперь про парапа. Конечно, с одной стороны, это нечестно, но с другой стороны, игроки, пользующиеся 2-мя окнами вреда остальным не причиняют. Также еще можно рассудить с такой стороны, что если не будет возможности играть в 2 окна, то серверы, конечно опустеют, и это не только потому, что пропадут твинки, но и потому, что многие игроки перестанут играть, ввиду того, что просто интерес пропадет. Вливать реал на камни и денсы, я сомневаюсь что будут многие, соответственно теряется стимул и интерес к игре. Я бы предложила такой вариант решения этой проблемы. Модераторы же, я думаю, не только для того чтобы хамство прескать? Так вот, можно придумать наказание, для тех кто пойман, например это может быть минус сколько-то опыта, либо минус денсы, если их нет то в минус денсы, но конечно в разумных колличествах))), либо бан например на сутки. вочем ченить такое не особо жестокое, но обломное тоже) Вообщем я за то чтобы оставить интерес игры многим игрокам.
Вот, кстати, я не интересовалась какие читы есть на парапа, но один знаю - бот набирающий стрелки, так вот может и такой чит есть, с которым можно в турнире не находясь рядом с компом прелисти получать, тоесть сам жмет готов старт и карты переварачивает с бонусами - воть это уже конечно непочесноку совсем...
Последний раз редактировалось UADZHET; 26.08.2009 в 11:57.
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Я против двух окон и прочего читерства!!! Всегда честно играю! вот так! а читеров в баню!
Ник: Жениум
Лвл: 17
Сервер: Белый
Клан: [Отчаяные]
Любимые места: Бездна,Танцзал,Лилии,Карта
https://gigamix.wab.ru/plus/777_cr.jpg
Ну и убрали игру в 2 окна или нет?
Ник:КОТИК
Уровень:27-Я росту
Сервер:Белый,Синий...
Клан:Elysion™
Пара:Послушная <3
Ни разу не пробовала и пробовать не собираюсь...
Вообще за такую прокачку во многих играх бан дают...
Так что для меня это дико. Я против.
а в два окна можно играть??? а то у меня чет в два не заходит(((
может оно и к лутшему что в два она играть не надо!!!