У меня тоже самое,вылетаю из игры.
У меня тоже самое,вылетаю из игры.
Каждый раз вылетает и если посчитать,то за день я вылетаю 6 раз.
+ Не могу сейчас зайти в игру,пишет,что нет соединения с сервером.
Что мне делать? =.=
В игру вхожу через ИЦ . Проблема появилась 25 октября. Сегодня заходя через ИЦ у меня открывается лаунчер который не обновляется, и дальше пробуя зайти через него появляется загрузка игры и всё закрывается, не каких ошибок или X-TRAP не выскакивают. Файлов CrashDump.dmp и*system.log нет(пробовала искать и через поиск). Версию игрового центра@Mail.ru не смогла найти потому, что нет строки "О программе".Версию клиента игры так же не могу посмотреть потому, что он не обновляется и не написана она. Я выполняла проверку/восстановление файлов. Вылет из игры происходит сразу как ток открывается окно Пара Па.
Я набираю лаг и пасс,захожу,потом белый экран и всё!
Вылетает.Я давно не заходила,а щас зашла и не блин обновите сам не обновляет, комп выключает и игра удаляется,САМА!Потом сама устанавливается...Чё за фигня?Устраните проблему а то так поиграть хочеться...А НЕ КАК!!!
Не знаю поможет вам это или нет, но заметил такую вещь. Если через игровой центр запустить другую игру, а потом Пара Па, то наблюдаются разные странности. То Х-трап выключает игру, то учётную запись не находит, то просто белый экран. Если сначала Пара Па запустить, а другие игры потом, то работает нормально без глюков. Видимо дело в самом игровом центре, а не в клиенте игры.
Лена, вернись в игру
При заходе в игру у меня начинает лагать и не выходит табло в которое нужно вести логин и пароль.Не выходит табло, а сразу выбор сервера после нажатие сервера у меня вылетает из игры.
Проблема появилась после профы, а до нее вылетало тогда, когда я открывала вкладку "Лица" в своем рюкзаке, а именно - появлялся белый экран, но потом можно было зайти нормально.
А сразу же после профы, как выбираю шарад - появляется табличка с надписью "Потеряно соединение с игрой".
Последний раз редактировалось ShaAnutka; 08.11.2013 в 10:15.
https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=94130
Читайте гайд.
Зравствуйте меня не втускают в игрбю не могу обновится