Страница 26 из 92 ПерваяПервая ... 1624252627283676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 911

Тема: Новый способ запуска игры

у меня почту взломали потом ее заблокировали, восстановить ее не получается, к ней привязан мой персонаж... что мне прикажете делать?

ужас, ахахах я сижу и думаю, слава богу я создала перса на реальную почту, хотя сейчас ничего не удивит

Цитата Сообщение от Foto_modelka2 Посмотреть сообщение
    у меня почту взломали потом ее заблокировали, восстановить ее не получается, к ней привязан мой персонаж... что мне прикажете делать?
    Оплакивать зря потраченные деньги, время и силы. Но есть и плюс. Вы в ближайшее время перестанете тратить все впустую
    Здесь у меня будет правильная подпись.

Цитата Сообщение от marchenkosashenka Посмотреть сообщение
    Если бы вы создавали твинов года так три назад, когда об этом и в мыслях даже не было, посмотрели бы мы на вас сейчас.
    Первому моему почтовому ящику на мейле больше шести лет, спасибо |) Пользуюсь я им до сих пор, он у меня основной, и на нем же висит основа в парапашке. На яндексе и гугле ящички помоложе - им обоим примерно по три года, заводила по необходимости - для пользования яндексденьгами и плеймаркетом. Ну и вот - у меня 3 основных почты, на которых висят деньги и персонажи в разных играх. По-моему просто дико не помнить их данных :crying2: И тем более обвинять в этом кого-то, кроме себя.

Цитата Сообщение от Manella Посмотреть сообщение
    Писать в ТП и отвечать на их не сложные вопросы. )
    пpобовал,не помогает

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Играю в другую игру от майла через иц, после загрузки игрового окна просто закрываю иц и всё. Ничего не вылетает.
    Я думаю, что тут будет тоже самое.

Ерунда чистой воды какая-то.
    Ааа,я просто думала это как с играми "япошек" если закрываешь эту штучку то вылетает и сама игра.
    Ну тогда тем более не вижу смысла в подобного рода новинках.Ну реально немного смешно,ставите защиту,ее обходят до установки,сейчас входы ИЦ люди уже знают как входить с 2 окон.Кому это все нужно? Оставьте все как есть,нам норм.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

Цитата Сообщение от Foxinka Посмотреть сообщение
    Первому моему почтовому ящику на мейле больше шести лет, спасибо |) Пользуюсь я им до сих пор, он у меня основной, и на нем же висит основа в парапашке. На яндексе и гугле ящички помоложе - им обоим примерно по три года, заводила по необходимости - для пользования яндексденьгами и плеймаркетом. Ну и вот - у меня 3 основных почты, на которых висят деньги и персонажи в разных играх. По-моему просто дико не помнить их данных :crying2: И тем более обвинять в этом кого-то, кроме себя.
    Я полностью с вами согласен , я очень рад что не лоханулся с почтой у меня от твинов все почты в блокнот записаны P.S.Если СКЛЕРОЗ запиши!:cool:
    Кек.

Будьте добры ответить. Не нужно делать такие изменения при входе, большинство людей потеряют свои аккаунты.

Мне из-за этого "нового способа запуска игры" пришлось потратить 3.5 к монет на твине которые я специально оставила на обнову, а тут на тебе.
    Мне повезло что я вообще свою почту вспомнила, а то так вообще бы без перса осталась.(Сочувствую у кого такая же проблема)

Вот насчет проще не знаю, вот как теперь быть? Та почта на которую зарегин аккаунт, создана лет 10 назад. пароль от нее был записан, но я его ввожу а он не подходит, восстановление пароля от почты настроено через смс, но телефон который был указан для восстановления, давно не используется и его просто не существует и поменять я его не могу так как в почту что? Правильно-о-о - не попасть. И что теперь ? Для входа то нужна будет почта и пароль от НЕЁ...я написал конечно в ТХ почты, но я не помню уже никаких данных с нее, они могут меня просто послать. И тут почту нельзя поменять, в плане в ПП. И что прикажите делать?

Цитата Сообщение от kurocika777 Посмотреть сообщение
    Ааа,я просто думала это как с играми "япошек" если закрываешь эту штучку то вылетает и сама игра.
    Ну тогда тем более не вижу смысла в подобного рода новинках.Ну реально немного смешно,ставите защиту,ее обходят до установки,сейчас входы ИЦ люди уже знают как входить с 2 окон.Кому это все нужно? Оставьте все как есть,нам норм.
    Никто сейчас оставлять не будет. Единственный разумный выход для проекта-перенос перса на др почту(об этом писали выше уже много раз)

Ваши права