у меня почту взломали потом ее заблокировали, восстановить ее не получается, к ней привязан мой персонаж... что мне прикажете делать?
у меня почту взломали потом ее заблокировали, восстановить ее не получается, к ней привязан мой персонаж... что мне прикажете делать?
Первому моему почтовому ящику на мейле больше шести лет, спасибо |) Пользуюсь я им до сих пор, он у меня основной, и на нем же висит основа в парапашке. На яндексе и гугле ящички помоложе - им обоим примерно по три года, заводила по необходимости - для пользования яндексденьгами и плеймаркетом. Ну и вот - у меня 3 основных почты, на которых висят деньги и персонажи в разных играх. По-моему просто дико не помнить их данных :crying2: И тем более обвинять в этом кого-то, кроме себя.
Ааа,я просто думала это как с играми "япошек" если закрываешь эту штучку то вылетает и сама игра.
Ну тогда тем более не вижу смысла в подобного рода новинках.Ну реально немного смешно,ставите защиту,ее обходят до установки,сейчас входы ИЦ люди уже знают как входить с 2 окон.Кому это все нужно? Оставьте все как есть,нам норм.
Сообщение от Steelr
Будьте добры ответить. Не нужно делать такие изменения при входе, большинство людей потеряют свои аккаунты.
Мне из-за этого "нового способа запуска игры" пришлось потратить 3.5 к монет на твине которые я специально оставила на обнову, а тут на тебе.
Мне повезло что я вообще свою почту вспомнила, а то так вообще бы без перса осталась.(Сочувствую у кого такая же проблема)
Вот насчет проще не знаю, вот как теперь быть? Та почта на которую зарегин аккаунт, создана лет 10 назад. пароль от нее был записан, но я его ввожу а он не подходит, восстановление пароля от почты настроено через смс, но телефон который был указан для восстановления, давно не используется и его просто не существует и поменять я его не могу так как в почту что? Правильно-о-о - не попасть. И что теперь ? Для входа то нужна будет почта и пароль от НЕЁ...я написал конечно в ТХ почты, но я не помню уже никаких данных с нее, они могут меня просто послать. И тут почту нельзя поменять, в плане в ПП. И что прикажите делать?