Страница 26 из 47 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 467

Тема: Взлом аккаунтов

Girl_Radyga;243232]А что делать если всё-таки взломали?
    Просто сменить пароль,зайдя на сайт.Только всё-равно гарантии нет что тебя не попытаются взломать сново,а тема хорошая.

Цитата Сообщение от KrohaNastia Посмотреть сообщение
    Girl_Radyga;243232]А что делать если всё-таки взломали?
    Просто сменить пароль,зайдя на сайт.Только всё-равно гарантии нет что тебя не попытаются взломать сново,а тема хорошая.
    Если ты пришёл а уже изменём пароль то поможет только администрация)
    Жизнь как зебра: То белая полоса то чёрная...ХВОСТ и потом полнаааааяяя *о*а

Smile угон акаутов

через локальные сети можно акаут угнать
    если есть у кого нибуть программа
    dc++ или подобие этой программы
    то не расшаривайте в не пара па
    и и папку с windows

Спасибо,будем знать)
    Ник в игре:ДРЛОШГ
    Лвл:31
    Клан:LoVE
    Пара:занята).

Я прошу разобраться во всём. К моему другу с ником "РЕГЕНТСс" подошёл человек с ником "антонтиктон" это был его друг он предложил ему прогу на мнт, тот поверил и дал пароль и логин, сделал твинка и зашёл с него и отписал мне в ЛС. Сказал типа "Мне сейчас прогу на мнт взломают лвл клана качну." Я ничего не поняла и просто проигнорировала. Потом он мне с твинка начал писать что его перса того взломали и сейчас играют под ним. Когда мы поймали его в локации Сквер на оранжевом сервере в присутствии модеротра Оленька_Я и Администратора Одмин мы попросили их во всём разобраться, но они нас проигнорировали. И в дополнение к этому выкинули моего друга из игры 3 раза и потом когда он попытался зайти оказалось что у него бан аккаунта. Видители они ему забанили аккаунт из-за того что он просто хотел во всём разобраться и видите ли как раз перед конкурсом пар. Я спросила когда конкурс закончится мне сказали сегодня, я же поняла что сегодня, а когда спросила через скоько меня тупо прогнорировали. и когда я попросила модератора и админа что хочу разобраться во всём они просто сказали что разбирайте на форуме. Когда мы говорили и сказали что этот человек который создал РЕГЕНТСс сидит с нами в скайпе и бьёться головой об стол то нас тупо проигнорили и этот человек сказал что мы врём. Пусть он скажет как со мной познакомился и из-за чего я с ним познакомилась. Если он всё скажет как было, а как было я могу написать и рассказать что да как то уж я буду извеняться перед ним. А если ничего не докажет, то прошу вернуть пароль моему другу. Который явно и является владельцем этого перса. Прошу разобраться, мой друг может доказать что это его перс он может сказать пароли и всё что требуеться. АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ!!!! ЕСЛИ ВАМ ПОФИГ НА ТО ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОТРАТИЛ БОЛЬШУЮ СУММУ ДЕНЕГ НА ЭТУ ИГРУ ТО ТОГДА УШ ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ.........

6. Хорошая темка!)
    Ник в игре: ХикарИ
    Сервер, Мир: Гитара, Второй
    Уровень:45+ Я росту*O*
    Клан: Nilveon<3
    Должность: Вице - котёнок^^
    Мне пофиг, что Вы думаете, Я принадлежу клану...

Еще ПупочеГъ Мне предлогал. Я его грубо говоря "спалил" что у него бот он мне , погоди ща я девку создам и тебе крылья отправлю, я говорю да ненадо, типо тебе уже бан обеспечен (Скрины есть) Потом он походу зарегал другого перса на этого уже 1 год не заходит.

Еще есть один человечек на серверах 2 И "Гитара" и "Контрабасс" Архангелл.

Не будьте бдительны!
    Ник:Даниил_крока
    Сервер:Желтый
    Лвл:42+
    Пара:витаминкааа <3
    Клан:
    [RuleR]

Правильная темка)
    Стэйша - Панда

а у миня взлом акаунта(( я даже непомню емэйла ((((((патамучто играю уже год((

у мя тож взломали(

Ваши права