Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 290

Тема: Литературный конкурс (прием работ)

История произошла с мечтательной девушкой.
    Однажды гуляя по городу она увидела объявление о конкурсе в котором сказано о выступлении танцевальных талантов, МечтаЯ вздрогнула , понимая что это её шанс, шанс доказать себе, что не зря всю жизнь отдала танцам,у неё был соперник ,которого ей пришлось одолеть.
    история произошла с мечтательной девушкой. Бывшая, стриптизёрша теперь она ведет детский танцевальный кружок. Как танцевать так, чтобы в танце зрители видели не просто красивую девушку в ярком сценическом костюме, которая умеет хорошо двигаться под музыку, но и смогли почувствовать ее настроение, понять характер, прочитать ее историю? Как жить так, чтобы вся ваша жизнь напоминала завораживающий гармоничный танец? Всё это в ней было.
    Желая раз и навсегда расплатиться с человеком, шантажирующим ее прошлым и числящимся за ней должком МечтаЯ оказывается замешанной в убийстве известного лидера клана он убит старинным ритуальным ножом с магическим алмазом и камнями белыми и разноцветными в рукоятке. Прихватив с собой таинственное орудие убийства, МечтаЯ в панике бежит с места преступления и тут же превращается в подозреваемую… Ее разыскивает ФСБ и милиция, за ней охотятся те, кто мечтает завладеть антикварным ножом. Убийства продолжаются… Выход только один – найти настоящего убийцу. Под подозрение подпадают то один, то другой, но разгадка, как всегда, неожиданна.
    Поэтому она перееха на другой сервак … Контрабас, и сейчас живёт весело и счастлива отдавая свою душу танцам …

"Не тот человек"

«Если вы читаете это, то меня, либо уже нет с вами, либо я далеко от города Пара Па".Все началось 16.05.2012.В этот день не было, как мне казалось, ничего особенного, кроме одного происшествия, о котором говорил весь город».
    С утра все пошло не так, как было запланировано.Пробежка сорвалась,воду отключили, а кофеварка вообще чуть не взорвалась.Также проснулась я вся разбитая, конечности болели, и сна я не помнила (как и бывало со мной обычно).
    Включив TV, я услышала :
    « Сегодня ночью из храма был украден один из камней Соула»-вещали на всех каналах -
    « кто это сделал, не знают до сих пор.Следите за новостями»
    «Как-то все странно.Кому понадобился камень, который защищает наш город?» -крутилось в голове -«Ладно, поеду на работу и разберусь».
    Приехав на канал, где и работала, я опять услышала эти разговоры о пропаже камня. Эта тема начала меня уже раздражать, но тут я узнала, что по слухам, ни один камень был украден, а 3.Я решила позвонить своему другу и разузнать все.
    -Алло, Рой, это ты?
    -Да, Мил.Ты уже знаешь о пропаже камней?
    - Так украден все-таки не 1 камень?
    -Нет. Мы пытались это скрыть, чтобы не беспокоить горожан.
    -Что вы собираетесь предпринять?
    -Мы организуем облаву, т.к. по нашим соображениям следующее ограбление будет в храме Ли.
    -Желаю удачи, и надеюсь, что мы не встретимся со съемочной командой с вами в этом храме.
    Этот разговор навел меня на мысль: « по каким соображениям? И почему они в этом так уверены?».Но это были просто мысли, которые быстро испарились в процессе работы.В моей профессии время течет не заметно, не успела оглянуться, а стрелка часов перешла уже за 11.Все уже разбрелись, одна я осталась, и конечно охранник.Он уже привык, что я оставалась допоздна, поэтому не обращал на меня внимания.Вдруг ни с того ни с сего в глазах помутнело, ноги подкосились, и я потеряла сознание.
    Утром следующего дня я очнулась в доме от разрывающегося будильника.Голова трещала, нога была перебинтована.«Хм.. что со мной произошло? Я помню, как вечером мне было плохо. Но кто меня принес домой, перебинтовал ногу, да и уложил спать?».Отключив будильник, я увидела, что у меня 15 пропущенных вызовов: «Работа, работа, Рой, работа».
    «Надо позвонить Рою и узнать новости».Тут раздался звонок. Звонили с канала. Надо было срочно приехать. Я начала метаться по комнате, собираясь на работу, но тут мой взгляд упал на кровать. Там была какая-то бумажка.Я развернула ее.
    «Ну что, игра началась. Следующее ограбление будет в храме Ли».
    «Хм… странно, что за розыгрыш?- думала я - может, Рой решил меня таким образом разыграть? Да, скорей всего это он и был. Он меня принес домой, перебинтовал ногу и подкинул эту записку
    Да, так оно и было».
    Приехав, на канал я увидела странную картину.На канале было много людей в форме, и они проверяли документы каждого работника.Тут подошел ко мне Рой.
    -Привет, Мил- сказал он.
    -Что происходит?
    -Мы проверяем документы всех горожан.
    -А что с камнями?
    -Украдено еще 2, если так пойдет и дальше , то все 8 камней будут украдены.
    -Но ведь, если все камни пропадут, то город лишится той энергии, которую он дает жителям.. Кстати, Рой, это ты подкинул ту странную записку?
    -Какую записку?
    -Ну что следующая кража будет в храме Ли?
    -Нет, но откуда она у тебя?
    - Я не знаю, скорей всего это кто-то с работы решил подшутить, подслушав наш разговор.
    -Будь аккуратней, Мила. И да, ограбление было не в храме Ли, этой ночью камни были украдены у мэра города и его советника. Надо срочно что-то с этим делать!
    -Рой, береги себя…
    -Хорошо, я постараюсь.
    После этого разговора было все на удивление тихо. Каждый день полиция окружала банк, грезы и храм Ли, где и находились оставшиеся 3 камня, но никаких краж не было. Так было почти месяц. Я вошла в режим работы, забыв об этой странной записке. Также за это время у нас с Роем появились отношения. Но этому спокойствию должен был прийти конец.
    Как-то утром, убираясь в квартире, я заметила снова записку.
    « Ну что соскучилась? Сегодня я решила тебя немного растормошить. Откладывай все дела и иди на 5 улицу, там тебя ждет сюрприз. Ах, да не говори никому о нашем общении, а то этот сюрприз окажется уж очень плачевным».
    Я не раздумывая, побежала на ту самую улицу, о которой было упомянуто в записке.С одной стороны мне казалось, что это все полный бред и розыгрыш, но с другой…Меня как- будто что-то тянуло туда… И не зря.
    На 5 улице было много народу. Люди, фургоны телевизионщиков, машины полиции. Все метались, на улице стоял шум и гам. Ничего нельзя было разобрать.
    Тут я увидела напарника Роя Кирилла и подбежала к нему.
    -Привет, Кирилл -сказала я.
    -привет, Мила -ответил он каким-то уж очень волнующимся голосом
    -Что произошло?
    -Здесь произошла авария..
    -Кто-нибудь пострадал?
    -Да, среди пострадавших Рой.
    -Что? Как так? Где он?- чуть не кричала я. По лицу текли слезы.
    -Он в больнице. Состояние стабильное. Но лучше пару дней его не тревожить. Иди домой и отдохни. Как будут новости, я позвоню..
    -Хорошо.
    Весь день я провела за компьютером, пытаясь понять, что это было, и кто это мог подстроить. В голове не было ни одной мысли. Попивая кофе, я читала книгу. Тут раздался звонок. Звонил Кирилл. Он рассказал мне: « Рой не смог вовремя затормозить, т.к. мотоцикл был не исправен, когда его подрезали, он врезался в автобус. К счастью из автобуса никто не пострадал, а вот Рой получил сотрясение мозга. Но ему уже лучше, он борец. С этой мыслью, что Рою лучше, я легла спать.
    Проснулась я через 2 дня от ужасной боли - раскалывалась голова. Узнав об этом, я была в ужасе, ведь такого никогда не бывало. Первым делом я позвонила врачу, т.к. у меня была серьезная болезнь, которая была неизлечима. Врачи разводили только руками и говорили, что это просто лунатизм. Но я знала, что это не так. Доктор только сказал пить выписанное лекарство.
    После этого разговора, мне надо было срочно звонить на работу. Из разговора с директором, я поняла, что когда-то успела оформить административный на 4 дня, и он был одобрен.
    «Что это? Я не помню ничего подобного. Или у меня что-то с памятью или же кто-то за меня написал его. Но кто?» Этим вопросом я терзала себя почти весь день, пока в голову не пришла мысль навестить Роя.
    Приехав в больницу, мне сказали, что он вышел на работу. Я была удивлена. После больницы решила ехать сразу к нему, не раздумывая. Увидев его, я так обрадовалась, что начала его крепко-крепко обнимать и радостно кричать.
    - Привет, Рой- радостно прокричала я- Ты почему не в больнице?
    - Я не могу там находиться, пока на свободе преступник. Пока я не поймаю его, я не уйду на отдых, тем более, что вор объявился..
    -Как? Опять?
    - А ты что не знаешь? Ты же все-таки работаешь на канале.
    - Меня не было там уже 3 дня.
    - Да, весело… Так вот, за эти дни было украдено 2 камня, при чем одновременно. Хотя они находились совершенно в разных местах: в храме и в церкви. Наши камеры запечатлели силуэт одного вора. И это девушка, правда, нам это пока ничего не дает. Также сегодня утром кто-то звонил на участок и требовал, чтобы грабителя не искали. Сейчас мы пытаемся узнать, откуда был сделан звонок.
    - Это хорошо.Кстати, Рой, ты не хочешь вечером прийти поужинать?
    -С удовольствием
    -Тогда я буду ждать тебя к 9, не опаздывай.
    Приехав домой с хорошим настроением, я приступила к готовке и уборке.Промучилась на кухне я очень долго, но это стоило того.Было все оформлено так, как я и хотела : свечи, музыка, закуски. Оставалось только привести себя в порядок. К часам 9 было уже все готово.Пока Роя не было, я решила посмотреть «вести» на нашем канале.
    Большая стрелка не успела дойти до 12,как раздался дверной звонок. На пороге стоял Рой. «Какой пунктуальный»-подумала я.
    -Привет, милый. Я уже соскучилась.
    -Как романтично. Сама готовила?- улыбаясь, сказал он
    - Да, сама. Надеюсь, тебе понравится.
    - Эти цветы тебе, вроде твои любимые.
    -Да, Рой. Спасибо огромное, а теперь к столу.

Пока мы сидели за столом и болтали, в отделении полиции уже узнали то место, откуда был произведен звонок.Оставалось дело за малым: узнать голос преступника.
    Внезапно у Роя зазвонил телефон.Его вызывали на работу.
    -Извини, Мила, меня вызывают.
    -Ладно, это же работа. Я все понимаю.
    Рой уехал, и стало как-то пусто.Было понятно, что вечер провалился.Постепенно от романтического вечера не было и следа. После уборки я пошла в комнату, но тут мое внимание привлек сверток, который был на полке между книг. Развернув этот лист, я начала читать.
    « Ну что .. Вот и подошла наша игра к концу, теперь ты должна узнать с кем имеешь дело. Но для начала я уверена, что ты хочешь узнать, где же находятся камни. Они находятся в той коробке, где ты хранила свои личные вещи. Не ожидала? У тебя наверно возник вопрос: «Кто мог подложить это мне?» Могу сразу на него ответить. Это ты. И эту игру затеяла ты сама, а точнее твое второе я, ведь ты больна шизофренией. А теперь главное: ты должна выкрасть последний камень. Откажешься, то погибнут дорогие тебе люди».
    Наступила ночь. Город уже спал. Я шла на это дело, озираясь по сторонам. Мне было очень страшно, но я должна была это сделать. «Пусть я погублю свою жизнь, но спасу другие» Только эта мысль и грела меня. Я незаметно пробралась в банк, все так было легко, будто для меня это не в первой. Когда я была у цели, и камень уже был почти в моих руках, тут сработала сигнализация. Надо было бежать, но я не могла пошевелиться. Тут я услышала знакомый, такой родной голос.
    -Эй, стой- кричал Рой – я буду стрелять.

Я продолжала стоять с последним камнем в руках. Я слышала, как Рой приближался ко мне все ближе и ближе. Когда он уже подбежал, я повернулась к нему и произнесла только одну фразу: «Тот вор-это я. Прости» Он не мог поверить своим глазам, а я не могла ничего поделать. Я знала,какую боль я ему принесла. В то же мгновение забежали люди в форме, схватили меня и потащили в машину, да я и не сопротивлялась. По вердикту судьи, меня приговорили к лечению в психиатрической больнице для заключенных. Провела я там 7 дней, и эти дни показались мне адом. Я решила, что я не останусь здесь. Я исчезла, оставив ту самую записку:
    «Если вы читаете это, то меня, либо уже нет с вами, либо я далеко от города Пара Па».
    Последний раз редактировалось Prascovjya; 23.05.2012 в 19:31.

Хочу поведать вам рассказ! Случилось это очень давно когда на земле ещё жили драконы. Было чисто поле и на нём росло пшеница.. Однажды подул ветер и с колоска упало зерно и когда заходило солнце последний луч упал на это зерно. На следующие утро из этого зерно появилась прекрасная девушка со светло-русыми волосами и светлой кожей…Девушка веселилась весь день.. Она танцевала, пела, к ней подлетами драконы они её не боялись и она их то же. Но когда настал вечер эй стало одиноко и холодно.. Она подумала что ей нужно где то спрятаться что бы не замерзнуть.. а девушка та обладала силой.. И решила она создать город.. И назвала она его Город танцев.. Она не могла жить одна , поэтому с помощью драконов создала Людей, которые и до сих пор живут там.. Они стали называть её богиней.. Богиня танцев и пения.. Потому что она всегда пела одну и туже песню и танцевала.. Но когда пришло время уходить, она на границе города обронила слезу которая превратилась в драгоценный камень.. Тогда Люди решили найти главного кто бы мог охранять драгоценность и нашли молодого парня. Но перед этим решили изменить название города… Решили они назвать его «Пара-па, город танцев» пара-па из за того что богиня всегда пела «пара-па-пам..пам» а город танцев оставили, так как это название дала им Богиня. И вот время летит. Прошло уже лет десять. И однажды камень засветился, парень не мог понять что же случилось .. услышал он прекрасный голос который говорил ему –НЕ БОЙСЯ МЕНЯ, Я ДАМ ТЕБЕ ДАР.ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ДРАГОЦЕННОСТИ. . Так оно и случилось. А парня того звали Соул. Но время летит дальше. И однажды тот камень пропал-испарился.. И не знает наш герой что ему делать, ну и решил он взять да поставить копию что бы народ честной не паниковал. А сам отправился его искать. Ушел он значит за тридевять земель.. Побывал у Бабы-яги, у Кошея бессмертного, у царевны лягушки и даже у Василисы премудрой, но так и не нашел того что искал. .Идет он значит обратно в свой город и на пути ему старичок. И просит он –Дай мол воды напиться да хлеба кусок. Дал ему наш герой. И идет дальше, а старик не отстаёт от него.. Тут Соул уже разозлился и поворачивается.. -Что тебе старик еще нужно?..
    Я тебе отдал всё что у меня было.
    -А я у тебя и не чего не прошу больше, я лишь хочу отдать тебе то что ты так долго искал!
    -Да? Но ведь это же не вы его забрали!
    -А почему ты уверен что я про священный камень говорю?...
    Тут то наш Соул совсем разочаровался и сел на траву.. Сидит он и не знает что ему делать.. Он уже практически у ворот города.. Как же он скажет народу о пропаже камня. .Но старик не отстаёт от парня…
    -Значит так.. Я помогу тебе.. Ты значит вставай и иди в лес там на ближайшей опушке встать и собери мох с севера, потом пойду подальше там увидишь избу, зайди в неё. .И отдай мох старушке что попросит его у тебя а дальше сам всё поймёшь! И старик растворился…Соул встал пошел в лес, встал на опушку собрал мох и идет дальше видит изба резная стоит. Сучиться в двери он, а на пороге старушка стоит..
    -Зачем пожаловал. .мол?
    -Да! Вот старичок послал меня в к вам, левел это отдать…Сулл отдаёт мох то с опушки собрал..
    -А.. знаем- знаем.. зачем пожаловал милок.. есть одна девица такая…Но просто так тебе её не забрать..
    -Это ты о чём бабуля? Я за камнем пришел!
    -Так да и об этом! Вот видишь корона лежит сможешь достать камень твой!
    Но не тут то было. .Появились три дракона. .А по середине сидела Та самая богиня в короне.
    -Я давно искала себе верного друга и спутника у кого бы не было желания завладеть силою камня. .И абсолютно чистого душою человека и им оказался ты..
    И в конце они поженились и были всё счастливы..
    Мир:Гитара
    Сервер:желтый
    Ник:Ханаки

Был солнечный денёк!Я ходил по улице.И я увидел девушку она плакала.Я подошол и спросил:
    -Что случилось?
    -У меня украли дрогоценные серёжки,которые достались мне от мамы.
    -Жаль но я найду их.Как они выгледили?
    -В виде щенков с алмазами.
    И я стал искать серёжки.Когда нашол серёжки.Задержал грабителя и отвёл к полиции.
    А серёжки отдал той девушки.

Вика.П

Post Запутанная история.

• Глава 1:Происшествие.

«…Срочный репортаж из Музея Города Танцев! Древнюю золотую вазу короля империи Пара Па с Опалами стоимостью в два миллиона монет украли прямо из хранилища музея!»
    «Сыщики со всего города пустились искать её по всем уголкам города, подключилась Пара-полиция, все были бдительны и внимательны…»
    -Да, ваза действительно очень дорогая, вот бы нашелся вор.
    «Дзыыынь»(зазвонил телефон)
    -Алло, Салли, это ты? Привет, ты уже слышала, украли вазу!
    -Привет, Рэйчел, да слышала, у меня к тебе предложение, мы ведь тоже можем поискать вазу?
    -Почему бы и нет ,но как мы это сделаем, у нас же нет ничего!
    -Мой друг работает в Пара-полиции.
    -Азазэль?Ладно, сейчас я оденусь и пойдем к нему.
    • Глава 2:Расследование в Пара-полиции.

-Азазэль, иди сюда, мы с Рэйчел хотим помочь вам в расследовании!
    -Вы? И чем же вы мне поможете? Хотя ладно, все стоят на ушах, зацепок нет, может быть вы что-то найдете, вот запись с камеры наблюдения. Все было тихо, вот идет вор, а дальше появляются помехи, и нам больше ничего не разглядеть. Причем после похищения дальше камера работала исправно.
    -Салли, я где-то слышала, что помехи может вызвать Халцедон! Но их очень мало, всего 2 или 3 во всем городе!
    (Салли странно посмотрела на подругу)
    -Как же мы сразу не догадались, нужно найти владельцев халцедона и допросить их!(с удивлением сказал Азазель)
    • Глава 3:Неожиданная встреча.

Рэйчел шла вечером домой , и встретила старого друга…
    -Хэй!Айрон ,приветик ,давно не виделись
    -Привет ,Рэйчел , как дела? Давай прогуляемся?
    Они гуляли до поздна, и словно искра пробежала между ними , на следующий день они были уже вместе.
    Утро.
    Айрон вышел из душа и с ухмылкой спросил.
    -Рэйчел, я слышал от Салли , что вы ищете вазу? Ха, вы же обычные люди.
    -У нас есть зацепки, скоро преступника найдут(радостно воскликнула Рэйчел)
    -Да что вы ,спорим ,что не найдут?
    -Ты что-то знаешь? Если да, то говори!
    -Я ничего не знаю к сожалению(неуверенно сказал Айрон)
    На Рэйчел напали сомнения.
    -Пока Айрон, завтро увидимся, или может даже сегодня
    «Хлоп!»
    -Постой ты обронил…
    Айрон обронил маленький коробок, Рэйчел заглянула внутрь и обнаружила стопку с отмычками.
    Её одолели ещё большие сомнения, и она начала подозревать, что именно он украл вазу.
    «Дзыыынь»
    -Кто это? Салли?...Привет! Как поиски? Нам надо встретиться и все обсудить.
    • Глава 4:Подозрения.

Девушки сидели в кафе, пили кофе и разбирались в документах. Как вдруг Рэйчел заметила на руке салли кольцо из желтого камня.
    - Очень красивое.
    -Что?
    -Кольцо, что за камень?
    Салли немного задумалась…
    -Ха…Аметист
    -Разве Аметисты бывают желтыми?
    -Бывают, ещё и не такие камни встретишь(с растерянным видом проговорила она)
    Рэйчел задумалась…
    «Я где-то слышала, что помехи может вызвать Халцедон!»
    «Ха…Аметист»
    «Я ничего не знаю к сожалению(неуверенно сказал Айрон)»
    «Постой ты обронил…»
    -Салли, мне надо уйти, прости.
    Рэйчел шла как вдруг подняла свежую газету и прочитала
    «Преступник найден, вора поймали, но он не хочет признаваться!»
    Рэйчел успокоилась и пошла дальше по дороге,как вдруг проехал автобус с рекламным плокатом:"Скрытое станет явью"

На следующий день Рэйчел прочитала новую газету с опровержением, это не тот преступник,а мелкий воришка»
    «Расследование ведется»
    Рэйчел пошла в полицию и расспросила Азазэля о похожих кражах.
    -Это не первая такая кража, были и в других городах, а что? Ты ещё ведешь расследование? Ну как, много нарыла?(с смешком спросил он)
    -Смейся, смейся…

• Глава 5:Сбор сведений

-Так , так, если это были они, то я не верю, что эта их единственная кража. Нужно посмотреть в интернете.
    «В Поляндии , в Музее искусств было украдено изумрудное кольцо, камеры работали исправно и лишь на несколько секунд прервали запись, преступники не пойманы..»
    «В Австрии похищена Диадема Изабеллы, преступники не установлены»
    «…. были украдены Перчатки странника….»
    « ….Порошок бессмертия…»
    «Рэйчел, я поеду в Австрию на каникулы, хорошо бы там отдохнуть»
    -Боже! Возможно , это будет не единственная их кража!

• Глава 6:Конец совсем близко.

Рэйчел раздумывала. Пойти ей в Пара-полицию или же самой разобраться в этом. Она выбрала второй вариант.
    -Але, Салли? Привет, ты сегодня никуда не идешь?
    -Извени, сегодня не могу очень важные дела.
    Рэйчел осенило, сегодня украдут ещё что-нибудь!
    Через 6 часов, когда на дворе была уже ночь , она направилась в музей и оказалась права.
    «Пиу,Пиу,Дзыыыыынь,Дзыыыын »
    Во всю гудела сирена и подъехала Пара-милиция.
    -Что здесь происходит?
    -Ограбление, преступник вооружен и держит в заложниках охранников.
    Тут подъехало ПАФБР и от туда вышел Айрон.
    -Личность преступника установлена? Сколько заложников внутри..
    -Айрон?
    -Рэйчел? Что ты здесь делаешь?
    «Бум»
    Прогримел выстрел и ПаФбровцы ворвались внутрь, за ними побежала Рэйчел.
    Салли стояла вся в крови рядом был окровавленный труп охранника.Она держала в руках драгоценную диадему королевы Звезд
    -Салли?Я сомневалась, но теперь…Как ты могла?
    Салли с бешеным взглядом посмотрела на Рэйчел, взяла пистолет и приставила к голове.
    -Уже все кончено , меня поймали , игра закончена..
    -Салли, нет!!
    «Бум!»
    …..

Ник:тиренд
    Мир:Гитара
    Последний раз редактировалось Myza232; 24.05.2012 в 15:03.

По умолчанию Конкурсная работа.

Исчезновение

Кое-что ужасное произошло в городе танцев Пара Па в прошлом году. Что бы понять причины вы должны знать, что в то утро Линда Фэлман проснувшись, не догадывалась, что в этот день расстанется с мужем. Сперва было все как обычно: она расставила продукты, как он указал; она развесила его вещи, как он велел; она сложила постельное белье, как он научил. Но в полдень что- то внутри Линды лопнуло и она решила, что пора уйти. Конечно, она всегда знала, что говорить мужу, а её муж Пол всегда думал, что она предельно счастлива и не выносил возражений. Поэтому она дождалась его ухода на роботу, а затем быстро собрала вещи и уже готова была уйти, как Пол неожиданно вернулся. Он увидел упакованные чемоданы, взволнованный вид жены и сделал пару уверенных шагов вперед.
    На следующий день к Фэлманам заглянула Кэт Мэнсон и как все любопытные соседи, она предпочла войти без стука.
    - Линда, ты дома?
    - О, Кэт, это ты. Нет, Линды нет дома, она уехала, вчера. – Сказал Пол, снимая с рук резиновые перчатки и ставя в сторону швабру.
    - Уехала? – переспросила соседка.
    - Да, мы не много повздорили. – Ответил Пол.
    - Ясно. Просто мы с мужем слышали крики.
    - Не волнуйся Кэт, я спокоен за неё. – Успокоил Пол. Кэт обвела взглядом комнату и узрела на кухонном столе нож, на что Пол тут же стал выпроваживать не званого гостя. Да Пол Фэлман не любил возражений, не от кого.

Полугодом ранее. В городе танцев дождь льет не часто, но если льет, то, как из ведра. Именно в такой дождливый вечер Софи Кэмбел отправилась на свидание со своим новым другом Полом Фэлманом, на свидание которое закончилось поцелуем под дождем. В то время её подруги сидели дома со своими мужьями и имели возможность впервые за долгое время с ними поговорить, пытались помыть машину, но дождь их опередил. Впускали в дом знакомую, с которой враждовали, помогая ей переждать дождь. Этим и были хороши дожди, они сливали всю лишнюю грязь с улиц, и это было необходимо, так как смывать было что.
    Одним дождливым вечером, Софи ужинала при свечах с Полом. Они беседовали, как дело дошло до десерта и до кольца, которое Пол преподнес Софи. Это немного смутило Софи, но не согласится, она не могла. Пол Фэлман казался идеальным мужчиной, он работал стоматологом и зарабатывал своей работой не плохие деньги. Он был чистюлей, каких поискать. Но самым главным было то, что он любил Софи больше всего на свете. Буквально на этой же неделе Софи устроила вечеринку в честь помолвки, на которую собралась вся улица. Гости то и дело поздравляли молодоженов, высказывали свои пожелание, а подруги давали советы по организации свадьбы. Как в дверь раздался звонок:
    - Здравствуйте, чем могу помочь? – спросила Софи.
    - Вы Софи Кэмбел? – спросила в ответ незнакомка.
    - Да, а вы?
    - Меня зовут Кэт Мэнсон. Я была соседкой Пола.
    - Ох, так проходите и присоединяйтесь к нам. - сказала Софи и провела Кэт к гостям.
    - Я пришла не праздновать. – вдруг сказала Кэт.
    - О Кэт, это ты. – Отреагировал на женщину Пол.
    - Снова женишься? Быстро сработано. А она знает, что ты убил свою жену. – Продолжила Кэт. Гости и Софи резко перевели взгляд на незнакомку.
    - Моя жена бросила меня. – утвердил Пол.
    - Да? И никто её не видел, ни я, ни её семья. Просто исчезла с лица земли.
    - Пол, о чем это она? – Вклинилась Софи.
    - Он ведь Вам не рассказывал об этом, верно? – сказала Кэт.
    - Ладно, хватит спектакля, Кэт. – Сказал Пол.
    - Не дай ему вытирать об тебя ноги, беги от него, если не хочешь последовать за Линдой. – Не замолкала гостья.
    - Прошу покинуть мой дом. – Приказала Софи. Кэт развернулась и молча ушла. Вечеринка продолжилась с легким напряжением среди гостей. А после вечеринки Софи все - таки решила успокоить сове сомнение и спросить у Пола о сказанном Кэт. Пол объяснил, что ничего такого не совершал и, что его жена действительно уехала, решив его наказать, не сказав об этом никому. Так же он добавил, что развелся с ней и, что любит только Софи.
    Каждая гроза приносит надежду, что к утру все снова будет сиять и даже самые трудные пятна исчезнут, как и сомнение в его невиновности. Мы ждем окончания грозы в надежде на лучшее, даже не смотря на то, что после него, около города находят не смываемые пятна, такие как труп.
    - Тело сохранилось довольно хорошо, поскольку находилось в глине. – Сказал эксперт.
    - Хорошо соберите данные о всех пропавших без вести женщин у кого совпадают, рос, возраст и вес. – сказал детектив.
    - Так же я проведу анализ ДНК, раз уж нельзя анализировать по зубам.
    - Это почему? – спросил детектив.
    - Убийца вырвал у неё зубы. - Сказал эксперт.
    Этим же днём подруга Софи, Бри, беспокоилась за брак своей подруги, который должен был состояться буквально через два часа. Она отправилась к Кэт Мэнсон, дабы расспросит её о Поле. Кэт поведала ей, что при обыске его дома не было обнаружено никаких следов Линды. Так же она сказала, что перед приходом полиции Пол тщательно отдраил всю квартиру, что было очень странно. Сразу после этого разговора Бри отправилась на свадьбу к Софи и не медля рассказала все ей и подругам, но невеста ни капельки не показала свое сомнение в честности возлюбленного.
    После свадебной церемонии и ресторана Пол был вызван в отделение на опознание тела, и Софи поехала с ним. Оказалось, это была не Линда, что весьма утешило Софи, но на лице Пола особой радости не наблюдалось, даже наоборот, она была недовольна, в тот момент, лишь тем, что вечер дня её свадьбы заканчивался в морге.
    Неделей позже, вечерком, Пол решил навестить свой старый дом, дабы найти одну вещь, которая была ему весьма дорога. Он судорожно рыскал по всем углам своего дома. Он проверил свой тайник в подвале, но к его несчастью того, что он искал, там не было. Приехав, домой он ни слова не сказал Софи и молча отправился отдыхать, но позже он все - таки решился рассказать своей жене о том, что же он прятал. Как оказалось, у Пола был большой секрет, о котором, как ему казалось, знал только он. В подвальном тайнике Пол уже много лет хранил сундук с драгоценными камнями, которые стоили целого состояния, и в результате сундук с камнями бесследно пропал, как и его жена. Жена. Лежа уже в кровати Софи смотря на спящего Пола, думала о том, сколько еще секретов и сомнительных дел у этого человека. Она поймала себя на мысли, что вышла замуж, толком не зная этого человека, что теперь её волновало больше пропажи камней мужа.
    На следующий день Кэт Мэнсон не планировала ничего особенного. Она собиралась приготовить мужу завтрак, затем съездить в магазин, что бы купить продукты, а потом занять другими интересными делами. Но её планам помешал её собственный муж, проезжая мимо его работы, Кэт увидела его с другой, что повергло ее одновременно в отчаяние и в гнев. Но, пережив эти чувства Кэт, овладела месть, она вспомнила Линду у которой, как ей казалось, было, все замечательно с семьей и вспомнила измену ей предыдущего мужчины. В эту же секунду Кэт поняла, что теперь ничто уже важно. Она зашла в супермаркет, в котором работал её муж, и стоя еще в дверях начала выискивать его глазами. Заметив его среди прилавков, она сказала ему слова, которые заранее прокрутила в голове:
    - Привет. Я тут подумала Джон, если ты так любишь эту свою любовницу, может тебе лучше быть с ней.
    - Кэт, о чем ты? Брось. – Сказал её муж.
    - Нет ничего не говори, я сама знаю, что делать. – Сказав эти слова, отчаянная женщина достала с сумочки пистолет и стрельнула в прилавок, пытаясь пристрелить мужа. Но Джон сумел вовремя скрыться в служебном помещении. Да, Кэт Мэнсон распланировала обычный день, но часто планы резко меняются. Двумя часами позже Кэт заигралась в ревнивую жену, она задержала в заложниках около десятка людей, среди которых к её счастью оказались Пол и Софи Фэлман. Люди были шокированы поведением этой женщины, но она знала только одно, что она предана во второй раз. В это время люди всего города танцев наблюдали телерепортажи, с места происшествия переживая за своих близких находящихся в том магазине. Полиция окружила супермаркет, но Кэт уже ничего и никого не замечала.
    - Уверена, что большинство из вас думают, что это я во всем виновата. И что я тут злодейка, но это не так. – Тут она прервалась на телефонный звонок, после чего продолжила. – Так вот, это все мой муж и он. – Она указала пальцем на Пола. – наверно мало кто из вас знает, что когда-то давно Пол Фэлман изменил мне и бросил меня.
    - Кэт о чем ты говоришь? – выдал удивление Пол.
    - О Пол, только не стоит сейчас делать вид как будто ты не, причем иначе я пристрелю тебя. – Сказала Кэт.
    - Кэт послушай, зачем ты сейчас все это делаешь, разберись со своим мужем спокойно, но зачем подвергать опасности других людей. – Вклинилась Софи.
    - Не лезь, ты даже не подозреваешь на, что я способна, так что тебе же лучше, если ты заткнешься. – Кричала та. Муж взбесившейся Кэт сидел в служебном помещении и не мог вообразить, что это его жена сейчас за дверью с пистолетом держит заложников. Но весь следующий час Кэт не могла дальше бороться, она сжала пистолет в руках и сделала выстрел в дверь служебного помещения. Она не хотела убивать своего мужа, она хотела его покаяния, но поняла она это поздно. В ту же секунду она поняла, что не выполнила только завтрак для него из всего запланированного. Кэт перестала сопротивляться полиции и добровольно сдалась правосудию.
    Вечером уже дома Пол и Софи говорили об измене Пола, и оказалось, что сказанное Кэт, было правдой. Но, к сожалению, на этом сюрпризы не закончились.
    Утром прозвенел звонок в дверь дома Софи и Пола, в дверях стояли детективы, расследующие дело о пропаже жены Пола, Линды.
    - Сер, у нас есть информация для вас.
    - Да, конечно, проходите. – Пригласил в дом детективов Пол.
    - Был произведен обыск дома Кэт Мэнсон. – тут детектив начал рыться в своем кейсе, он достал какие – то фотографии. – Вот это нашли при обыске.
    - Не может этого быть! – Вскликнул Пол. На фото был сундук с драгоценными камнями, которые Пол так отчаянно пытался найти.
    - Так же в сундуке были найдены вот эти вещи. – Детектив показ еще одно фото.
    - Это же вещи Линды, в которых она была в день отъезда. – Пол присел на диван и на фото, не веря своим глазам.
    - Мы уже начали поиски тела.
    Весь следующий день Пол ходил сам не свой, он до последней секунды не хотел верить в то, что его жена мертва. Он питал надежду на то, что она просто уехала. Но к концу дня тело его жены было найдено. Софи не могла придушить в себе чувство вины за то, что все это время не доверяла мужу и могла подразумевать его виновность.
    Как выяснилось позже, это муж Кэт, Джон, еще до его смерти узнал о содеянном убийстве его женой и рассказал про все полиции.
    Да, месть может погубить, она приводит к не рассудительным поступкам, когда кто – то пытается ими отомстить, но в результате, мы вредим самим себе. Пол сказал своей жене, что Кэт еще поплатится за сделанное, на что Софи попыталась успокоить его и сказать, что она уже и так в тюрьме. Но, как нам известно, Пол Фэлман не любил возражений, не от кого.

__________________________________________________ ______________________________________
    Знаков : 8 913.
    Последний раз редактировалось kristichka_m419; 25.05.2012 в 15:35.
    ]

По умолчанию Похищение камня.

В течении долгого времени Шерлок Холмс сидел согнувшись на лавочке докуривая трубку. -Итак, Ватсон,- сказал он внезапно,- У нас появилось новое, нераскрытое дело. Вчера ночью,- продолжил он после длительного выдыхания табачного дыма,- из рук НПС Соула, был украден драгоценный камень - Флюорит. Об этом похищении говорят на каждом шагу. Во всех новостях только и твердят об этом." Доктор Ватсон нераздумывая ответил:" Что вы об этом думаете, мистер Холмс?" -Это дело обещает много любопытного и необычайного..."
    Через пару часов Шерлок Холмс и доктор Ватсон прибыли в город и подошли к мистеру Соулу. Здравствуйте, уважаемый,- начал диалог Холмс,- Я тут слышал, что у Вас похители драгоценный камень... Извольте представится. Мое имя Шерлок Холмс, я работаю детективом, и прибыл в город танцев, для расследования дела. У вас есть подозреваемые?
    - Здравствуйте, мистер Шерлок, да, действительно прошлой ночью был похищен драгоценный камень,-ответил НПС Соул,- в городе, каждый может оказаться преступником. Поэтому полиция не торопится браться за это дело.
    -Обещаю, мы разыщем с доктором Ватсоном преступника, и вернём кристалл.
    Детективы отошли на несколько миль и принялись искать улики. -Ватсон, мой дорогой друг, вам не кажется странным, что НПС Соул странно себя вёл?-внезапно сказал Холмс. - Да, мне так показалось. Возможно, он просто разнервничался.
    Товарищи продолжили искать улики. Вдруг, Холмс наткнулся на небольшой листок бумаги. на нём было написано следующий набор букв:
    П. Х. О. Д. И.
    -Странно,- произнёс Шерлок,- здесь не хватает букв.
    -Мне кажется, здесь должно быть написано "ПРИХОДИ",-заметил Ватсон.
    Тут же они продолжили поиски. Буквально через 10 минут, доктор Ватсон наткнулся на похожий листок бумаги. На нём были написаны инициалы " С.Ф "
    Развернув листок, Ватсон смог разлядеть ещё один набор букв:
    И. И. Г. О. О. В. Ь. С. Я. К. С. Е. Р. И.
    -Предположим,- сказал Шерлок,- здесь написано " Или готовься к смерти!"
    Соединив послания детективы получили " ПРИХОДИ, ИЛИ ГОТОВЬСЯ К СМЕРТИ!"
    Итак, что мы имеем,- продолжил Шерлок,- У нас есть послание, с инициалом "С.Ф". Больше никаких следов. Итак Ватсон, следуйте за мной.
    И тут Шерлок и доктор Ватсон снова отправились к Соулу.
    -Мистер Соул,- сказал Холмс,- Вы знаете человека с инициалами "С.Ф"?
    -Да, я кажется понял о ком Вы говорите. Этого человека зовут Сильвестр Фокс. Мы с ним недавно расторгли контракты для вложения сбережений в южноафриканские ценные бумаги. Последняя его фраза была "Готовься к смерти..." ...Но я не стал реагировать на такую на вид злобную шутку. Поэтому, просто ушёл.
    -Всё ясно, мистер Соул. Эту бумажку мы нашли здесь неподалёку.
    Шерлок протянул найденное послание.
    -Здесь написана та же самая фраза, что и сказал Вам он тогда. Я предполагаю, он и является истиным преступником.
    -Сейчас мы отправимся к нему,- продолжил Ватсон,- Ведите нас.
    Соул не раздумывая повел детективов по городу. И вдруг, они остановились около церкви. И как раз в этот момент выбежал тот самый Сильвестр Фокс. Шерлок резко остановил его одним движением руки и сказал:"- Где вы были вчера ночью?"
    Сильвестр отвечал похрипывыя: "- Я Вам ничего не отвечу"
    - Уважаемый, а Вы знаете, что этой ночью был похищен кристалл- флюорит?
    -Нет. Я ничего не знаю и нечего не собираюсь говорить.
    - И этот листок тоже принадлежит не Вам?
    -Нет.
    - и Вам совсем не знаком мистер Соул?
    -Нет.
    -Он всё врёт.-недовльно возразил Соул.
    После долгого допроса Фокс сознался в преступлении. Он как сорвался с цепи. В заключение Шерлок надавил на него и сказал: "Мистер, Вы будете арестованы по 3 статьям уголовного кодекса."
    После этого, так называемого мистера С.Ф. посадили за решётку по решению суда, а Шерлок Холмс и доктор Ватсон вернулись к себе домой. Дело было раскрыто.:bravo:

Количество знаков: 579
    Последний раз редактировалось lady_detka982; 24.05.2012 в 11:55.
    Хватить с меня пить кровь, малыш, со временем ты узнаешь какая она ядовитая.

По умолчанию Гадалка и Драгоценные камни

1 глава
    Всё как обычно .
    Всё произошло в городе . Но сначала было всё также .Некоторые игроки отдыхали в конце города на раскладушках Где то там в доли девушка флиртовала т с парнем. Слева от меня влюблённые делали интерактив ням. С право стояли 2 игрока _Нанами_Сан_ и Ничкааа выясняя кто красивее . Чуть чуть дальше них игрок _Кросавчик_ он судил тех девиц .Прямо надо мной летела девушка . Чуть дальше меня было собрание клана I?IdEoT . И все мы находящиеся в городе писали о разном .Те кто отдыхал на раскладушках писали о так называемом загаре в пара па . Девушка манила парня говоря что она с монетами или как говорят в Пара Па с мнт и будит покупать ему вещи за мнт. Влюблённые решили пожениться и объявляли о помолвке в мегафоне. _Нанами_Сан_ и Ничкааа спорили а бедный игрок _Кросавчик_ не мог решить . Девушка писала смешные стихи один из них я запомнила и сейчас зачту :
    Василий решил,
    Повинуясь судьбе ,
    Жениться на Варе
    Из 1 Б,
    Он ластик и ленточку
    Ей подарил
    И замуж идти её
    Уговорил .
    Но папа , и мама
    И наша собака
    Решительно против
    Подобного брака .
    И вдруг все кто находился в городе танцев стали писать обо дном , а именно о драгоценных камнях . Игроки задавали вопросы , а кто знал ответ отвечал .
    2 глава
    Популярность камней
    Вскоре в Пара Па драгоценные камни стали модными и в Пара Па прозвучал конкурс : когда наберутся 1000 драгоценных камней то тогда появится гадалка не знаем откуда и где ,но знаем что в городе танцев . Кто найдёт её и у кого будит 1000 камней ... найдите первым её ведь первым 3 везунчикам будут вручены единороги , а после ещё трём остальным 3 мотоцикла . Удачи .
    3 глава
    исчезновение модератора
    Но тут модератор сказал что конкурса нет и после этих слов вышел и больше не заходил . Просто не мог .
    4 глава
    Жестокий обман
    И тут через неделю у кого то появилось 1000 драгоценных камней . Она нашла гадалку но не тут то было ей написали в лс : Хе хе наивное детя . Он посмотрела и увидела что у неё 0 драгоценных камней и нет единорога . Тогда и вспомнили про того бедного модератора который бесследно исчез после слов такого конкурса нет . Он ведь больше так и не смог зайти . Тогда та девушка обратилась к модератору . Но он сказал : не чем не могу помочь . Я пойду жаловаться к администратору сайта . Гордо ответила девушка .
    5 глава
    Левая помощь
    И так модератор и девушка пошли искать улики . но не чего не обнаружили . НО девушка заподозрила что модератор не помогал а только мешал . Тогда девушка увидела что шёл администратор . Она рассказала про конкурс . Но он сказал что конкурса не было . но за девушку заступись. Тогда администратору пришлось смотреть в архиве новостей и обнаружил что конкурс и в прям был . Тогда он вернул девушке тысячу драгоценных камней и единорога .
    6 глава
    Но дела доведём до конца:boom:
    И вот на следующий день он ( администратор) арендовал тропики и собрал модераторов сайта , ведь только они могли создать конкурс . И пригласил ту самую девушку . Кто тебе помог искать камни ? спросили модераторы . Администратор . ответила девушка . нет кто сначала помогал ? Ответил администратор . Вон тот . Презрительно показала пальцем на модератора та девушка . Причём только мешал и сводил с улик.Добавила она . Встань и ответь твоих рук дело . написал модератор. нет не моих . хорошо я проверю но если ты то больше тебе не светит играть в Пара Па ведь ты тогда мне соврал . Точно не ты подумай я смогу это проверить . Ты всего лишь лишиться звания модератор ведь ты 149 уровень . Будешь без звания ну и что . Зато с игроком . Хорошо это я . я написал этот конкурс . хорошо ну зачем ? ту он зделал интерактив беда и вышел из пара па .
    глава 7
    дело раскрыто
    в конце девушка стала модератором , а того игрока за невежество понизили до 100 уровня . Всё отлично но не тут то было её парень предложил устроить свадьбу . Она сказала да .
    глава 8
    свадьба
    и вот идёт невеста в свадебном платье с букетом в руках .И стоит жених . а вон модераторы с администраторам сидят в первых местах . на 2 местах подруги и друзья . и наконец то девушка с парнем танцуют танец . и вот и вот нитью любви свяжут свои отношения . и тут . ты выйдешь за меня ? она с нова ответила да . и он поцеловал её . все стали с мест и захлопали.
    глава 9 .
    счастливый конец
    Молодожёны купили дом влюблённых и пригласили всех модераторов и администратора в гости. и все забыли о этой истории .
    КОНЕЦ
    Изображения Изображения

По умолчанию Неизвестный человек.

Неизвестный человек.
    Всё происходило в чудном городе Пара па.
    Как-то днём я читала детектив.Мне так стало интересно,что я читала 4 часа,но мама позвала меня кушать.
    -Дочь,иди кушать.
    -Не хочу.
    -Иди кушать.
    -Сейчас дочитаю.
    -Иди кушать!
    Поднявшись со стула я пошла кушать.Я стала быстро кушать,чтобы дочитать детектив.
    -Я всё!-закричала я и пошла дочитывать.
    -А......!!!Закричал кто-то из кухни.
    -М...?-Кто это?-спросила я себя.
    Подбежала я к кухне и спросила:
    -Мам,это ты?
    Но никто не ответил.
    Я зашла на кухню и увидела,что мамы нет.
    -Интересно,куда она пропала?Если бы она уехала ,то она мне бы сказала.
    Я взяла телефон и стала звонить папе.Но никто не ответил.
    Вдруг зазвонил мамин телефон.Посмотрела,но номер не определился,но я взяла трубку и злобный голос сказал:
    -Твои родители у меня!Я их отпущу...
    -Если что?-быстро я спросила.
    -Если ты мне дашь 1.000.000.рублей.
    И звонок отключился.
    Я не знала,что делать и подумала.Если я пойду в милицию,то они подумают ,что я сошла с сума и доказательств нет.
    -Ээххх...Как мне быть?!
    Но я с помнила детектив,что если человек пропал и никто не поможет, ищи сам.
    Я одела одежду,взяла лупу и стала искать улики.
    Я подумала,как они вошли и вышли?Дверь же закрыта!
    -Ага!!!-воскликнула я,-нашла.
    В гостиной было открыто большое окно.
    Я пошла искать улики на кухне.
    По всему полу была мука.
    -Ну и грязно!!!-подумала я.
    И нашла следы ,я их измерила и оказался 39 размер ноги.
    -Вот это нога!!!
    Я увидела,как мою маму тащили.
    Я вышла на улицу и шла по белым следам.Они привели меня к люку.
    -Туда?Не!!!Я туда не залезу,но ради мамы с папой.
    Я открыла люк и прыгнула туда.
    -Фу.Ну и вонь!
    Я стала идти по маленькой дороге и нашла какой-то кристал.
    -Что это за кристал?Возьму с собой пригодится.
    Но я услышала что кто-то орёт:
    -Если ваша дочь не принесёт деньги,то вы пойдёте к акулам.
    -Наша дочь никогда такого не сделает.
    -О,нет!-сказала я про себя.
    Вокруг один мусор.
    -Чем мне его ударить?О труба,что надо.
    Я подкралась к нему и "БАБАХ'' и он упал потеряв сознание.
    Я развязала родителей и они позвонили в милицию.
    Его посадили за решётку,ну я знала,что он отомстит.
    Продолжение следует!
    Последний раз редактировалось Citili; 26.05.2012 в 19:54.
    Привет!

По умолчанию Кровавая шкатулка.

Рассказ ведется от первого лица, потому не удивляйтесь от " Яканья " , иногда будет переход на третье..

Мои руки дрожали, когда ловкими, заученными движениями я вскрыла стеклянную витрину. Вот она, так называемая кровавая шкатулка, по вине которой многие известные танцоры полегли в сырой земле..
    " Может следующей стану я, хотя нет, не время мрачным мыслям о моей кончине. " - сощурившись от забивавших голову мыслей, я принялась протирать тыльной стороною кисти протирать глаза. Из - за столь опасного шага как ограбление, мне пришлось " одеть " линзы, которые жутко кололи. Я довольно долго готовилась к такому шагу, но вот этот час настал, я стою с заветной шкатулкой, а мои пальцы проводят по выведенным точеной рукою миниатюриста узорам. Сомкнув на миг глаза, я вышла из оцепенения, когда в темноте к моим глазам резко мелькнуло яркое зарево. Я не издав не звука потянула за трос, который был привязан к потолку руками поддельника. Дернув его несколько раз, я поднялась ввысь, но качнувшись на канате, я была вынуждена поменять положение и взять руками канат, а шкатулку придерживать между грудью и подбородком. " Нет, только не это! " - пронеслось в моей голове, а после шкатулка понеслась вниз, а я лишь дернула руками пустоту, глядя, как в решетчатых промежутках мелькают заветные сапфиры и рубины.
    Подавив накатившую обиду и слезы, я заметила, как охранник нажимает тревожную кнопку. Скрывшись в промежутке оконной рамы на потолке, я быстро побежала по крыше, порою так низко пригибаясь, что руки мои касались поверхности. Подтянувшись, я спустилась по одному из выходных балконов вниз, а после, на ходу сдирая замысловатый костюм " женщины кошки " скрылась в закоулках города.

- Сегодня произошло ЧП в самом центре Города Танцев, в банко - хранилище на главной улице было совершено ограбление. Раритетная шкатулка с сапфирами и рубинами времен Людовика 8 не уцелела, но реставраторы заверяют, что возможность собрать ее есть. Передаем микрофон нашему сотруднику.. - слушая это, Фло поглощала мороженное. Костюм " женщины - кошки " лежал в шкафу, среди неприметных строгих блуз, юбок ниже колен и потертых запасных колготок.
    - Я должна попытаться еще раз! - упрямо заявила девушка, воткнув маленькой ручкой ложечку в твердую поверхность заледенелого угощения. Чуткий слух Фло уловил вновь голос телеведущей, а когда та взглянула на экран, то сердце ее предательски дрогнуло, а руки выронили ведерко с лакомством.
    - Именно это девушку или женщину, - вещала тем временем ведущая, - Разыскивает местная полиция!.. Фотография сделана камерами с крыши, но к сожалению " фоторобот " получился не слишком удачным, так как воровка ловко крутила разнообразные сальто и кувырки. В кадр попали лишь несколько прядей волос и глаза. Пожалуйста, граждане, обратите внимание на радужку глаз вороватой особы. Она имеет цвет янтаря, но из - под темноты просвечиваются голубые искры, из - за чего независимые эксперты сделали вывод : воровка имеет небесные глаза.
    Фло выключила нудную коробку, встав, и подойдя к шкафу, глядя на костюм. Кажется, к добру, что она решила взять еще и черные линзы, которые не пробьют ее голубую радужку сквозь оболочку.

Сердце мое стучало мерно, пожалуй, я была спокойна и хладнокровна, но то, что меня могут убить.. Это чувство не покидало глубинок моего сознания и прочих вне. Я взял револьвер, муляж конечно же, но выглядел он устрашающе, даже в моих хрупких руках. Я подтянулась на руках к решетке на одном из офисных окон местного телевидения. Ногой я выбила окно, но ковер положенные в офис поглотил и звонкое " дзынь ", а осколки скрылись в розовато - пунцовом ворсе.
    Я держась за решетки аккуратно дернула курок своего револьвера, из " отсека " выделилась острый край вытянутой пули, калибр которой был не меньше среднего. Вытащив пулю, и чуть не выронив ту, боясь, что она может быть опасна и просто так..
    - Да, сэр! Конечно! - раздался голос, я отскочила в сторону, подтянулась, оттолкнулась ногами от подоконника, и сделав еще одно движение оказалась на втором этаже, без особого труда выбив и то окно на лестничной клетке.
    Зайдя в один из кабинетов, я быстро включила компьютер, нашла папку " файлы для передач дня " и найдя собственный фоторобот удалила его, предварительно проверив, не осталось ли на жестком диске копии.

Фло бежала быстро, за ней была погоня. На скоростных мотоциклах за воровкой гнались несколько " ментов " , которые довольно быстро настигли ее, но девушка уже скрылась между садовых ограждение, а полицейские пока спешивались, той и след простыл. Фло еще сильнее припустила, но вдруг перед ее лицом словно птица крылом ударила, пелена появилась, а она вдохнув повалилась на землю, так и не почувствовав столкновения с почвой.

Я раскрыла мутные глаза. При падении линзы из глаз выпали, потому что зрение мое стало более тупым, а былая острота пропала вместе и с линзами, которые забрал один из полицейских. " Клофелин ", - зло подумала я, потирая виски от боли.
    Костюм мой тоже забрали, потому я сидела в мужских сапогах, штанах одной из сотрудниц полиции города. А уж о верхней моей части и говорить не стоит, лишь полупрозрачная майка.
    - Мисс Флоридан.. Кхм, вам вынесен вердикт, заключение в колонии строго режима и отсутвие доступа в город! - процитировал заученный текст полицейский, взяв меня за плечо и тут же отпрянув от меня, потому что пуля осталась при мне, и вот, я воткнуло довольно острое приспособление в бок мужчины. Тот не упал.. Но кровь начала быстро покидать его. Я хотела потом стать врачом, потому точно знала, куда наносила удар, и что сейчас попала прямо в артерию и теперь у него артериально - венозное кровотечение, когда кровь покидает тело за считанные минуты.
    Я рванула вперед.. Меня никто больше не видел.. Но к моему счастью, через неделю я уже звалась Мари Хиттерс, а жила я совсем в другом месте. Документы были фальшивыми, но не смотря на это я поступила в врачебную академию. Смотря выпуск новостей, я к своей радости узнала, что следующего, кто пытался стащить заветную кровавую шкатулку поймали и приказали к более жесткому наказанию..

Ваши права