я решила решали поучаствовать!
я решила решали поучаствовать!
Присмотрела себе место для уборки.
Надеюсь завтра получится убраться.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Melkay2, конкретно видно, что мусор разбрасывали сами. Перечитала все 30- страниц обсуждений, скажу одно. В свои 13 лет я себя так не вела, как себя ведете вы. Своим поведением вы правда усугубляете ситуацию. Оправдываетесь, оправдываетесь... И к чему эти грубости? Что-то не нравится - удаляйте работу. Вы её выставили "На показ" вот и естественно все обсуждают, т.к работ пока мало. И по-моему ВСЕПРОСТООЧЕВИДНОВИДНО, что мусор был разбросан. Те, кто встают на вашу сторону по-моему просто за справедливость, что все на вас накинулись, хотя ничего обидного я не вижу. Всего лишь обсуждение работы. На личности попросила бы вас тоже не переходить :)
Да и вообще, из-за вашего авторства у меня какие-то подозрения, что вы делали в обратном порядке. Сначала сфотографировали чистое место, а затем раскидали мусор.
panda_brodiga, верю, что делили сами, но т.к авторство "липовое" скорее всего было снято на каком-либо субботнике. Да и мусор органический.
Последний раз редактировалось akasuna1; 09.05.2012 в 18:51.
а можно убираться на балконе:D
:blush:Осталась в 2012 ищите там....
akasuna1, вчера на счёт работы девушки уже было всё высказано.
Mursilka, чудесно- жду работы!
dana_228, нет, нельзя.
У меня возникла проблема: из-за того что я делала фотографии на телефон там немного плохое качество+ территорию плохо видно, все закрывает табличка. ==
Ничего страшного?
Lipton1313, ничего страшного, не волнуйтесь.
akasuna1 нет, это чисто я с друзьями, но неподалёку проходил субботник мы попросили грабли и мы убрались.
Присмотрела местечко.
Раньше там были мусорки,но их убрали.(то есть сброс мусора запрещен)
Но туда до сих пор сгребают мусор.
Мусор разлетается,и я вот его и хочу убрать,возможно это?