Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 317

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Доброго времени суток!
    Кляп в размере 60 минут Вам был прибавлен за следующие высказывания оскорбительного характера

Корова, это по вашему оскорбление?, Супер-Корова это вымышленный персонаж , могу даже вам доказать это картинками если вы уж мне на слова не верите.
    my grandmother is Hugh Jackman

Цитата Сообщение от Michael_king Посмотреть сообщение

Корова, это по вашему оскорбление?, Супер-Корова это вымышленный персонаж , могу даже вам доказать это картинками если вы уж мне на слова не верите.
    Именно так. Корова, овца, коза в зависимости от контекста всегда наказывались и будут наказываться.

Это, наверное, тоже вымышленный персонаж? Особенно,если учесть внешний вид персонажей Фалестра и Азовушка.
    Ваша компашка здорово повеселилась, но не стоит забывать о правилах, под которыми подписывались перед началом игры.
    Впредь советую не использовать столь двоякие выражения, которые могут быть расценены модератором не в Вашу пользу.

Так, извините пожалуйста я что ПуПз ??? Вы мне скажите где я вас обозвала!Предоставьте скрины, или вы мне просто так не за что дали "БЧ"
    my grandmother is Hugh Jackman

Цитата Сообщение от Michael_king Посмотреть сообщение

Так, извините пожалуйста я что ПуПз ??? Вы мне скажите где я вас обозвала!
    Вы оскорбили модератора Фалестра (скрин Вы видели постом ранее). Не нужно быть экстрасенсом, чтобы увидеть труды Вашей дружной компашки, в которую входите и Вы, и ПуПз, и ещё стопка наказанных мною и Фалестрой ребят.

Кляп обоснован и снят не будет, а последующие посты будут расценены как флуд.
    Приятной игры!

почему мне не могут предоставить доказательства моей вины что я стоял на боте АлексейКар мой ник скок я должен ждать от вас ответа мои сообщения игноряться админом мои сообщения удаляются с форума скок мне еще ждать ответа я тратил деньги и время на своего перса и почему я должен его еще и выкупать не за что или что кому то собираем на день рождение деньги так тогда так и скажите
    АлексейКар

Где мат? х3 это Х и ТРИ

дали кляп на 180 мин,потом извенились,сказали что бч было дано по ошибке,и бч осталось на час это как понимать ахах
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 11.11.2011 в 04:10.

Цитата Сообщение от ******ya92 Посмотреть сообщение
    Где мат? х3 это Х и ТРИ

дали кляп на 180 мин,потом извенились,сказали что бч было дано по ошибке,и бч осталось на час это как понимать ахах
    Извинения принесены.Кляп снят.

Кто меня забанил?? даже непредуприждали не в ЛС в Пара Па не в ЛС на сайте. Обычно когда бан можно авторизироватся на форуме и будет еаписанно : Временно заблокирован (только чтение). А у меня в парапа написанно Учетная запись заблокированна. Я даже немогу автризироватся на форуме,почему???? За что мне такое наказание????

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от katikai Посмотреть сообщение
    Кто меня забанил?? даже непредуприждали не в ЛС в Пара Па не в ЛС на сайте. Обычно когда бан можно авторизироватся на форуме и будет еаписанно : Временно заблокирован (только чтение). А у меня в парапа написанно Учетная запись заблокированна. Я даже немогу автризироватся на форуме,почему???? За что мне такое наказание????
    Свои нарушения Вы можете посмотреть в своем профиле на форуме,о блокировке аккаунта игрового можно узнать в соответствующей теме : https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=56720
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Почему мне дали бан 60 мин 11.11.11 я сидел один на лавочке в игре потомучто отошол на 10-15 мин пришол мне дали бан за что ??????
    Мой Ник киря_бой
    Ник Модератора который дал бан незачто Альдиба

Ваши права