Я ценю Ваше мнение, но привык реально оценивать свои труды) Как раз-таки в пении мои "всесторонние таланты" заканчиваются)))) Песня написана вчера утром. По сути я описал своё состояние, немного его приукрасив) Упор, скорее, на смысл текста, а не на вокальные данные)))) Да и гитары прописал на скорую руку - импровизация))) Так что все равно переделывать т.к. может получится достойная песенка.
А эгоизм - просто для сравнения как должно быть)
Спасибо)))
улетаю тыц еще одна для души... из-за моей системы нипель ( музыка в ушах и микрофон на них же) слышно как воздух набираю Хх уже тааак отодвинула все равно слышно
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
А я могу сказать волшебные слова и перевыложить работу. Думаю, чуть позже это и сделаю. Хотя, в припеве слова вроде понятны "когда есть час поиграть в Пара Па)) А мож и клип сделаю как и планировал в самом начале))) Идея была развеселить народ в этой теме. Но, похоже, переборщил с железом:D
От одного участника одна песня? Или на сколько сил хватит? :)
А с помощью какой программы это моно сделать (записать на комп)
Внимательнее читайте предыдущие посты. (:не знаю, успею ли принять участие, но дам хотя бы пару советов по записи.
1. Проверьте настройки микрофона. На большинстве звуковых карт есть возможность усилить сигнал +20-40 db. Для этого нужно зайти в настройки звука - запись - микрофон. К сожалению, не могу сказать более точно т.к. драйвера у всех разные.
2. Чтобы исключить шипящие звуки и скрипящие(во время пения воздух попадает на микрофон и создает ненужные шумы) нужно перед микрофоном натянуть чулок. В общем, у многих девушек есть пяльце для вышивания. Оптимальный вариант натянуть чулок(колготки и пр.) на пяльце и поставить перед микрофоном 2-3см. Петь, соответственно, через пяльце. Смысл чулка - препятствовать потокам воздуха из Вашего рта, а значит и убирать шумы лишние. Звук при этом не теряется.
3. Программы для записи существуют разные, но даже в бесплатных есть возможность многослойной записи. Ставим трек, включаем запись и пишем голос сразу на трек. Преимущество такой записи - лучшее качество.
Пробуйте, может что-то из написанного окажется Вам полезным.