Страница 26 из 48 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 471

Тема: [Короли караоке]Обсуждение.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Dimebucker, отлично вышло)))
    Мне понравилось))
    Спасиб, потом переделаем до нормального состояния и с нормальным вокалом) Мне явно не хватает экспрессии в голосе для этой песни.

Цитата Сообщение от Dimebucker Посмотреть сообщение
    Спасиб, потом переделаем до нормального состояния и с нормальным вокалом) Мне явно не хватает экспрессии в голосе для этой песни.
    А по-мне и так хорошо.
    Вы прям талантлив всесторонне)))

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    А по-мне и так хорошо.
    Вы прям талантлив всесторонне)))
    Я ценю Ваше мнение, но привык реально оценивать свои труды) Как раз-таки в пении мои "всесторонние таланты" заканчиваются)))) Песня написана вчера утром. По сути я описал своё состояние, немного его приукрасив) Упор, скорее, на смысл текста, а не на вокальные данные)))) Да и гитары прописал на скорую руку - импровизация))) Так что все равно переделывать т.к. может получится достойная песенка.
    А эгоизм - просто для сравнения как должно быть)

Спасибо)))

улетаю тыц еще одна для души... из-за моей системы нипель ( музыка в ушах и микрофон на них же) слышно как воздух набираю Хх уже тааак отодвинула все равно слышно
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Dimebucker я вся Ваша, берите меня :D
    На самом деле, ооочень даже.

а почему не сказали заветных слов аля "на конкурс короли караоке"? =(
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    Dimebucker я вся Ваша, берите меня :D
    На самом деле, ооочень даже.

а почему не сказали заветных слов аля "на конкурс короли караоке"? =(
    А я могу сказать волшебные слова и перевыложить работу. Думаю, чуть позже это и сделаю. Хотя, в припеве слова вроде понятны "когда есть час поиграть в Пара Па)) А мож и клип сделаю как и планировал в самом начале))) Идея была развеселить народ в этой теме. Но, похоже, переборщил с железом:D

7. От одного участника одна песня? Или на сколько сил хватит? :)

Цитата Сообщение от liemmm Посмотреть сообщение
    От одного участника одна песня? Или на сколько сил хватит? :)
    Одна основная.
    А дальше можете записывать и выкладывать сколько хотите, но они не будут оцениваться.

А с помощью какой программы это моно сделать (записать на комп)

не знаю, успею ли принять участие, но дам хотя бы пару советов по записи.
    1. Проверьте настройки микрофона. На большинстве звуковых карт есть возможность усилить сигнал +20-40 db. Для этого нужно зайти в настройки звука - запись - микрофон. К сожалению, не могу сказать более точно т.к. драйвера у всех разные.
    2. Чтобы исключить шипящие звуки и скрипящие(во время пения воздух попадает на микрофон и создает ненужные шумы) нужно перед микрофоном натянуть чулок. В общем, у многих девушек есть пяльце для вышивания. Оптимальный вариант натянуть чулок(колготки и пр.) на пяльце и поставить перед микрофоном 2-3см. Петь, соответственно, через пяльце. Смысл чулка - препятствовать потокам воздуха из Вашего рта, а значит и убирать шумы лишние. Звук при этом не теряется.
    3. Программы для записи существуют разные, но даже в бесплатных есть возможность многослойной записи. Ставим трек, включаем запись и пишем голос сразу на трек. Преимущество такой записи - лучшее качество.
    Пробуйте, может что-то из написанного окажется Вам полезным.
    Внимательнее читайте предыдущие посты. (:

Ваши права