Страница 26 из 59 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

В город танцев Пара Па я попал случайно, просматривая списки онлайн игр.
    Неожиданно для меня, я наткнулся на картинку игры, про которую мне рассказывали мои одноклассники, и меня это заинтересовало.

Скачивание игры заняло у меня более суток, но, попав в этот замечательный мир, я просто не поверил своим глазам. Все было таким чарующим, манящим и в какой-то степени пьянящим. Не понимая, что нужно делать, я принялся танцевать, я пробовал и так и сяк, но ничего так и не получалось. Недолго думая, я решил зайти на форум, вдруг там об этом, что-то написано, о том, как танцевать. И действительно, на форуме я нашел много полезной информации, благодаря которой я узнавал этот замечательный мир все больше и больше.
    Более – менее овладев мастерством танца, я отправился на поиски клана. Моим первым кланом стал [Орион], лидер которого стал для меня лучшим другом и советником, на тот промежуток времени, в течение которого я находился в этом клане.

Прошло около полугода, и я решил, что хочу чего-то нового, и отправился на поиски нового клана. Мои поиски длились достаточно долго, но все же я нашел, то место, тот клан. В этом клане мне было комфортно, пока клан практически не распался, из-за конфликта. В общем-то, клан был дружный и на тот момент, мне казалось, что лучше и быть не может, но все меняется. Меняется жизнь и взгляды на неё. Это случилось и со мной, поняв, что я хочу чего-то большего, я покинул клан [TRIBAL], но они навсегда остались в моей памяти. <3

После [TRIBAL], было еще много кланов, но мне удалось найти тот единственный, в котором я нахожусь до сих пор. Им стал [7Heaven]. Люди в этом клане приветливые и дружелюбные, с ними я чувствую, что я нашел свое место. <3

В Пара Па, у меня была не одна девушка, но была и любовь и даже не одна. Первой виртуальной любовью стала девушка с именем Анастасия, с ней я был по настоящему счастлив, пока все не закончилось, это было очень трудно, но я это пережил и нашел новую девушку.
    Эта девушка, была мне настоящим другом, но как вскоре оказалось это не предел и наши отношения перешли на совершенно новый уровень. До свадьбы дело так и не дошло, из-за того, что мы с ней сильно поссорились и практически не общались. Теперь мы с ней хорошие друзья. Я очень дорожу этой дружбой и буду любыми способами стараться сохранить её.

Город танцев подарил мне много счастливых моментов, так много, что все и не вспомнить.
    Я собираюсь провести в этом городе как можно больше времени и я уверен, что я не пожалею о том, что я потратил столько времени на этот прекрасный мир!

Я счастлив, что тогда нажал заветную для меня кнопку «Скачать» и попал в мир радости и счастья Пара Па.

Спасибо, Пара Па, за то, что ты есть.

Последний раз редактировалось gleb_3; 23.06.2011 в 01:49.

Ох...Как вспомню свой первый день в пара па....
    Всё началось с того как я увидела у подруги в Мой Мире скрин пара па...И я всё скачала...по любопытству...Начала ходить по локациям...Пыталась купить одежду)) Общалась в чате...Помню все превращали в всякую кучу...трупа...Но я думала это для игры... Потом первый день я закинула деньги...У меня была счастливая улыбка на лице)) Я думала..Что этот день самый лучший!!! Пока не случилось кое-что... Я пошла на ХИТ...Думала это сложно..А там как раз 5-6 человек было...Играли...И я победила!!!(Мне тогда был 9 лвл) Я так была рада......Думала что я скоро стану звездой в пара па)) Ну а вот сейчас у меня 31 лвл...Как хорошо всё споминать...Ох)) Были времена..Были...
    Живи позитивом))

Всем привет)
    Об игре узнала случайно,от сестры...И если честно первое впечатление сопроводила словами:'Господи,зачем ты играешь в этот бред'...Но в итоге сама решила попробовать и затянулась)Мне было наверно проще чем остальным новичкам,ведь у меня постоянно сидел рядом спец,который мне все показывал и рассказывал)
    В первые дни познакомилась с отличными людьми,с которыми и сейчас поддерживаю общение и очень этому рада)
    Как только я попала в ТЦ мне сразу захотелось все)Для меня начали появляться идеалы,на которых хотелось походить)(Сейчас уже многие не играют,а жаль)
    Через какое-то время я переехала учиться и ненадолго забросила этот мир(
    Очень интересно общаться с новичками, узнавать их впечатления и вспоминать свои...
    А сейчас я все еще тут(скоро будет 2 года),поддерживаю общение,отвлекаюсь от реальности в этом маленьком мире. А сестра которая открыла его мне удивляется 'Как я до сих пор остаюсь в нем'...А как иначе?...Ведь он уже стал частичкой меня)
    Последний раз редактировалось sveta1_; 23.06.2011 в 00:48.

Мой маленький мир

[Волшебная ссылка]
    Стояла зима.Я сильно болела,и постоянно лежала закутавшая под теплым зеленым пледом с божьими коровками,а рядом на высокой тумбочке стояла большая белая кружка с горячим чаем.Смотря постепенно в окно,я видела белые пушистые комочки,которые постоянно падали с неба,а сугробы были с размером трехэтажного дома.Время от времени мне надоело было бить балду в кровати,и решила зайти в интернет.Заходя в сеть,подруга сразу же написала мне,и попросила перезвонить,сказала срочно,несмотря на время десяти утра,я стала перезванивать,трубку по началу она не брала,я стала немного беспокоиться,но минут через 20 она сама мне смогла перезвонить.День был тогда будний,и она решила не ходить в школу,были большие морозы в Питере,тогда мы решили пройтись по сайтам.Осмотревшись сайты,я найти ничего не смогла,а подруга,решила прислать мне ссылку игры.Зайдя на эту ссылку,меня окутывал вопросительный знак.Присмотревшись на боковую табличку,я только увидела три слова - "Зарегистрируйся,скачай игру,играй".С каждой минутой мне становилось интереснее.Когда мы регистрировались,каждая из нас говорила то,о чем думает.Мы давали друг другу советы на счет логина,но все же долго думать не пришлось,мне на ум фраза "Panterochka14" взлетела сразу,ну я так собственно и назвалась,а какой логин у подруги,она так и не сказала,решила так сказать,держать в тайне.

[Первые впечатления]
    -Загрузка завершена, просветил меня мой компьютер.
    Сообщив это подруге,мы решили не терять время,и сразу же приступать к расследованию.Когда зашли в саму игру,увидели красивую заставку,но честно говоря,не в обиду администраторам,музыка меня не обрадовала,уж сильно заглатывала уши,и била по нервной системе,но я привыкла,тем более,сейчас появилась новая заставка,и не смотря на то что эта музыка лучше,про прежней я скучаю.Когда вводила свой логин и пароль,я сначала не поняла,что именно нужно делать,уж долго до меня доходит,но определилась,и успешно смогла зайти в игру,а точнее на Зеленый сервер,именно он стал моим виртуальным местом жительства.
    Зайдя на зеленый сервер,мы окунулись в сказку красок,и Рождественского объятия.Первым делом,больше всего мне приглянулся Торговый Центр,я,когда примеряла одежду,думала,что я это все купила,и у каждых прохожих спрашивала - "Как я вам?" :D.Позже,я уже поняла,что это все не мое богатство,и решила узнавать,как покупать это все,никто мне так и не ответил,пришлось самой изучать сайт,там все было написано.Мои первые монеты были через SMS,положила я 36 монет,а пользы оказалось ноль.Через несколько дней мне надоело ходить за очки,и захотелось намного больше,намного красивее того что у меня было.Я бросила деньги в автомат QIWI,и только когда я увидела,что деньги не пришли,я позвонила им,и стала расспрашивать,где мои монеты,а оказалось вот в чем..Я ввела не свой логин,а код,который вводила при SMS сообщение,но деньги мне перевели,хоть что-то радует.
    Когда я смогла купить себе красивую одежду,я могла уже танцевать под биты повыше,и с каждым разом у меня удавалось все лучше и лучше.Признаюсь,когда была нубом,дико завидовала тем,кто отлично танцевал,и бывало не раз,когда я стояла,а в мой адрес писали оскорбительные слова,но я не осмеливалась им отвечать тем же.
    Я освоилась,и мир мне нравился все больше и больше,пока я не встретила свою любовь.
    .

[Первая любовь]
    Находясь в Тропиках,одна,ко мне на сервер зашла моя близкая подруга,с которой я очень хорошо была знакома,а вскоре и пришел мой друг со своим приятелем.Мы с ребятами стали дурачиться,делать подножки,смеяться,веселить ся,но и про близость я тоже не сомневалась.Именно тем вечером я почувствовала между мной и приятелем близость.Я ощущала его каждые интерактивы которые он мне делал.Спустя месяц нашего знакомства,он предложил мне встречаться,тогда я была вся в счастье,но не тут-то было..Я увидела,что в Отеле он находился в окружении красивых дам,и стала разбираться..Вообщем,все ссоры к хорошему не привели..И нам пришлось разорвать наши отношения,и через неделю,встал в пару с одной из этих девиц.Ну что ж?Я рада что он счастлив,я рада что я счастлива,я рада что мы все счастливы.На самом деле,наши дорогие не одинаковы.Я встречу своего принца на белом кабриолете,а он свою принцессу на розовом единорожке

[Друзья]
    После нескольких 2-х месяцев я вспомнила и о своих друзьях в реальном мир.Я решила их позвать к себе,в Город Музыки и Любви.Они согласились,и знаете,не стали жаловаться на счет этого,им сразу все понравилось,правда они меня постоянно спрашивали,в каком месте нажимать пробел в танцах,конечно же я им все объяснила,не могла же я оставить друзей в беде.Когда они всему научились,мы решили - воссоединиться,а точнее создать свой клан.Мы долго думали,но пришли к единому мнение,и наш клан назвался [LolliPOP].
    Он процветал,да и сейчас процветает.Мы с кланом решили приглашать всех в наш клан,чтобы поддержать,помочь новичкам,потому что мы понимали,как трудно находиться при таком обществе больших знаний.Честно говоря,мы прошли вместе с кланом через огонь и воду,через метель и пургу,и все равно вместе.Я безумно счастлива.Поддерживая друг другу мы помогали самим себе.Наше общение развевалось намного больше,стали появляться больше людей которые хотели бы вступить в наш клан,мы им - не отказывали,мы все были рады новым друзьям и лицам,как и сейчас.
    Начались летние каникулы,и конечно же все наши участники уехали кто куда.Кто в Турцию,Испанию,или поехали в деревню к бабушке копать картошку.Но мы все надеемся,что скоро все приедут,и мы опять сможем денсить на переулках города.

P.S.Надеюсь,администрация выберет достойных победителей
    Последний раз редактировалось Panterochka14; 23.06.2011 в 18:22.
    Я - женщина,и значит все во мне прекрасно.

здрасте :D
    Началась вся моя история с конца августа 2010 года )
    Подруга начала зависать в игре ,перестала гулять ,звонить ,и вообще перестали общаться.Я спросила что за игра ,она мне её показала...я увидела спросила её название и тд и тп.Зашла на сайт ,начала скачивать...она не скачивалась...Уже наступил сентябрь...а я всё не устанавила игру (прикол в том что я в этом неразбиралась :D)...В конце-концов я позвала подругу и сказала чтобы она мне её установила она мне её за минуты три поставила скачивать...я была счастлива!!!

На следующий день я наконецтаки зашла в игру.Это было что-то.Она была (и сейчас) полна красок.Я создала девочку.
    Начало игры:я оказалась в какомто тёмном месте...(тогда я не знала ,что это был парамунт,и не помню как туда попала , потомучто была расстерена от непонимания ) да я и не знала что делать...вокруг меня все танцевали , но некоторые и стояли. Я рассмотрела экран и нашла "Танец".Ахах ,нажала и я думала она будет танцевать как все! Размечталась)))потом я додумалась нажать кнопочки)а про пробел уже мне кто-то подсказал)Я подумала , что это какая-то тупая игра фуууу блоооо( но потом...потом мне кто-то...честн я уже не помню кто) помог во всём разобраться .Иииии понеслаааась! Я познакомилась с девочкой. С которой сейчас хожу гулять , которая познакомила меня со своими друзьями , которая подарила можно сказать веру в эту игру , и которая познакомила меня с мальчиком которым я познакомилась поближе...и он досипор любит меня по настоящему! пишет мне,звонит,любит...и я его!
    СПАСИБО ПАРАПА , ты мне дал новых друзей и любимого человека=* :D

В первый раз я увидил игру пара па в Экони Игр там рассказывали о том как там итересно и как вам понравица играть в эту игру что люди с друг другом общаются,деруца,женется,и одеваются в красивою одежду.Потом какаята колеспонденка рассказала о случие с парнем который поженился в пара па и ево реальная девушка стала ево ревнавать и чуть ево не бросила но всё вроди устаканилась у них. Но а дальши передача закончелась и я был растроен у меня небыло интернета и я был очень растроен но в 2009 в августи мне поставили Авангард и я был очень рад. И не забыл про пара па скачал её и пошол в баню пришол установил и начел играть на. _Рёхеи_ мой брат играл лучши меня я просил ево танцывать за меня но он сказал да ну я нехочу больши играть я начел танцывать но не выходило я злился и злился но я прошол этот трудный путь и начел танцывать лучши чем раньши.И тут я познокомился с кокойтой девчонкой сори ник непомуню и мы станцывали парный это было красиво я был очень рад и я рад что я выбрал Контрабас,Сечас в парапа многое изменилось но она остоётся одной из самых крутых игр мира
    Последний раз редактировалось Savada97; 23.06.2011 в 01:14.

Ох.Не совсем помню 1 день в пара па...Тогда всё как-то само получилось...ко мне пришла
    подруга на ночёвку.Мы играли с ней в забавную игру : Телепузы. Я захотела скачать из инета другую игрушку...И в этом итоге мы нашли замечательную игру под названием Пара Па.Я начала первая играть)) Я начала Регистрироваться а подруга ушла в туалет.Я играла так как могла...Танцевала,покупала, бщалась с очень интересными мне человеками) И начала всё с нуля очень хорошо...А сейчас я на 31+.Думаю из меня получится хорошая игроманка)) Или уже получилась.Люблю Пара Па! Желаю удачи!!!
    Живи позитивом))

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КОГДА Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ В ПАРАПА, ДЛЯ МЕНЯ БЫЛ ОБЫЧНЫМ ДНЕМ!
    ТОГДА Я ЕЩЕ НЕЗНАЛА ЧТО КАЖЕТСЯ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ОБЫЧНАЯ ИГРА.
    Я ЗАШЛА И НЕКОГО НЕЗНАЛА, ПРОСИЛА ПОМОЩИ У РЕБЯТ В ИГРЕ, И ЧЕМУ Я УДИВИЛАСЬ ЧТО ЛЮДИ ОТЗЫВЧИВЫЕ,ПОНИМАЮЩИЕ,ПЕРВ ЫЕ ДНЯ 4 НАВЕРНО МЕНЯ КАК ЛЯЛЬКУ, ВСЕМУ ОБУЧАЛИ
    НАЧИНАЛА Я СКАЖУ С БИТА В 70 НЕ БОЛЬШЕ!
    ПРИНИМАЛА ПРИГЛОШЕНИЯ НА СОРЕВНОВАНИЕ (ХОТЯ САМА БОЛЬШЕ 70 НА ТОТ МОМЕНТ БИТ НЕ ДЕРЖАЛА!)
    ВОТ ПРОШЛО ПОЛ ГОДА И Я УЖЕ БЕЖАЛА СО ШКОЛЫ И БЫСТРЕЕ В ИГРУ,К ЛЮБИМОМУ, КСТАТИ ИМЕННО ВИГРЕ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ТО ВРЕМЯ.
    Я НЕЗНАЛА ЧТО МОЖНО ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТИВИЕ ПРОСТО ОТ ИГРЫ.
    ПРОШОЛ ГОД БИТ ПОДНЯЛА ДО 171! НАЧИЛА ПОБЕЖДАТЬ ОДЕВАТЬСЯ ХОРОШО.
    И ТЕПЕРЬ КОГДА Я ВИЖУ ЧТО ЧЕЛОВЕК И ВПРЯМЬ НОВИЧОК А НЕ (ТВИН) Я ИДИ ЕМУ НА ВСТРЕЧУ И ПОМОГАЮ, ПОТОМУЧТО ЗНАЮ ЧТО КОГДАТО МНЕ ПОМОГЛИ ТАКЖЕ И ЕМУ НУЖНА ПООМЩЬ, СОГЛАСИТЕТЬ ТАК С 1 РАЗА ВСЕ НЕПОЙМЕШ!.
    ВОТ ВРЕМЯ СЕЙЧАС Я ОДЕВАЮСЬ ДАЖЕ КАК МОЙ ПЕРСАНАЖ, И С ПОДРУГАМИ ПОРОЙ ДОМА КМН ШАГ УСТРОИМ! ТАК КАК ДВИДЕНИЯ НАИЗУСТЬ ВЫУЧЕНЫ!
    МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ КАК БЫЛ ТАК И ЕСТЬ (БУМБОКС- ВАХТЕРАМ)
    ПОД ЭТУ ПЕСНЮ САМЫЕ ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ.
    СЕЙЧАС ЖЕ В ИГРЕ МНОГО КРЕАТИВА РЕБЯТА ПРОСТО МОЛОДЦИ! УСТРАИВАЮТ ПОНАСТОЯЩЕМУ СТОЮЩИЕ КОНКУРСЫ!
    НАД НЕКОТОРЫМИ ДАЖЕ ГОЛОВУ ПРИХОДИТЬСЯ ПОЛОМАТЬ!
    ИГРА ДВИГАЕТЬСЯ В ЛУЧШЕЮ СТОРОНУ!!!
    КСТАТИ ПРИДУМАЛИ НОВЫЙ СТИЛЬ ТАНЦА (ХИТ) ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ! ТАМ ПОНАСТОЯЩЕМУ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ УМЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА!!!
    ТАК КАК ПОРОЙ НА БОТОВ НАТЫКАЕШСЯ!
    СЕЙЧАС Я СТРОЮ ОТНОШЕНИЯ ОБЩАЮСЬ УЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ В ХОРОШИМИ ДРУЗЬЯМИ!!!
    ЗНАЕТЕ ВОТ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ ОБ ИГРЕ ИСКРЕННЕ, ТАК ЭТО ТО ЧТО ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ИГРА В КОТОРОЙ ЛЮДИ МОГУ ТАК ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ ПОТАНЦЕВАТЬ, И ПОСТОИТЬ ОТНОШЕНИЯ (В НЕКОТОРЫХ СЛУЧИЯХ)
    ВООБЩЕМ ЭТО ВСЕ ЧТО Я МОГУ РАСКАЗАТЬ В СВОЕЙ МАЛНЬКОЙ ЖИЗНЕ В ИГРЕ ПАРАПА!
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!:heart::heart:
    я И своим фото поделюсь!
    Изображения Изображения

Пара: Д_яво_Л

Сонная артерия - это как я, только артерия.

Я хорошо помню свою первую встречу с игрой.
    Была ночь, мне как обычно не спалось..Я с грустью юзала по сайтам надеясь найти хоть что-нибудь интересное.Я наткнулась на сайт,который меня привлек своим прекрасным оформлением.Я более тщательно осматривала его просторы.И наконец я решилась скачать игру. На удивление игра скачалась быстро."Может это знак"-решила я.Быстренько зарегистрировалась,и побежала опробовать игру.
    Зайдя,я слышала еще совсем другую музыку.Тогда она мне еще очень нравилась.Очутившись в локации "парамаунт" я начала с старанием проходить обучение.Мне удавалось все с легкостью,я как-бы играла в игру давно,хоть и зашла в первые.Когда пришло время покинуть танцпол,я появилась в "Тц",там мне подарили мою первую кофточку,которую мне так было жаль терять,я с радостью носила ее целый день,жаль что потом она исчезла..Когда я прошла всё обучение,я стала проходить задания,которые мне давали NPC,еще тогда они стояли в городе.Пройдя задания,я пошла танцевать..
    Набив 6 lvl,я с улыбкой на все лицо,пошла искать друзей.Даже не успев еще зайти в локацию,меня сразу же пригласили в клан,в котором мне все подробно объяснили.На следующий день,выйдя на улицу с подругой,я рассказала ей об этой игре.Она с нетерпением скачала ее.Набивая lvl'ы мы не переставали играть,и вот танцуя меня посетила прекрасная мысль,создать свой клан.Подруга поддержала меня.Скитаясь по локациям,мы набирали общительных людей,к счастью мы быстро нашли милых няшек ^-^
    И до сих пор,мы дружим,даже пускай и так далеко друг-от друга.
    И даже спустя почти год,игра не поменялась значительно..
    Для меня танцы остались танцами,общение общением,а друзья,друзьями...

*прошу прощение если некоторая пунктуация неправильная*
    Последний раз редактировалось Vika_bieber; 23.06.2011 в 02:38.
    зашла в магазин ПОГРЕЛАСЬ, ВЫШЛА.

10. Один раз осенью 2010 года я блуждала в интернете в поисках какой-нибудь интересной игрушки.Тут я случайно увидила рекламу игры Пара-Па где придлагалось попробовать станцевать и скачать полную версию игры.Я заинтересавалась и перешла на офицальный сайт игры.Полазив по сайту я всётаки решила скачать и посмотреть что это за игра с названием "Пара-Па Город Танцев".
    Наконец я скачала,установила и вошла в игру.Первые минуты мне казалось что я переместилась в какой-то неизведаннй мне новый мир.И первй вопрос которы у меня возник это:Как здесь танцевать?Но через пару минут уже начала вникать.Но не успела я завершить танец как вдруг меня превратил какой-то парень в Зомби но и в этот-же момент он написал:извени мне для заданьки надо.Я не стала на него сердится и пошла в другую локацию Школу.Школа стала моей самой любимой локацией я очень любила в ней танцевать.Первые дни я обращалась к людям за помошь они охотно отвечали на мои вопросы за что я им очень признательна!

Через некоторое время я познакомилась с очень интересным парнем и девушкой(правда они не были друг с другом знакомы).Я сними часто встречалась в игре и вместе сними танцевала,но они меня выигрывали уровинь ихней был больше моего.Один друг в скайпе с оторым я переписываюсь часто начинал переписку с вопроса:Привет!Как дела?Что делаешь?Я же отвечала что всё ок и в Пара-па играю.Он сначала не заинтересовался что за игра но потом всё-таки спросил: что за Пара-па?то там делать надо?Я ему рассказала что там создаёшь своего персионажа,прокачиваешь его танцуя и участвуя в соревнованиях,покупаешь одежду за очки,днс или мнт.Он тоже решил скачать и поиграть в Город Танцев.И игра его тоже затянула как и меня.
    Я раньше часто задовалась вопросом как некоторые люди танцую на больших битах 140-150?Но через некоторое время мне стало понятно что опыт приходит со временем.Сейчас я могу танцевать танци соло шаг и все осальные(кроме Бибой)на 128-130 бите прада далеко не идеално.,и так-же хит 186 бит тоже не идеально.Также я не давно стала выполнять задания (раньше я ими не интересовалась)и уровинь мой сильно вырос но чем дальше тем сложнее ведь очень много людей которые танцуют лучше меня в 1000 и 1 000 000 раз так что я буду стараться заслужить уважение других игроков)))
    Последний раз редактировалось Uchiha_Samara; 23.06.2011 в 01:41. Причина: Ошибки
    Мир-Рояль
    Ник-Дербаска
    Уровинь-33
    Клан-Нет

Ваши права