Мой маленький мир
[Волшебная ссылка]
Стояла зима.Я сильно болела,и постоянно лежала закутавшая под теплым зеленым пледом с божьими коровками,а рядом на высокой тумбочке стояла большая белая кружка с горячим чаем.Смотря постепенно в окно,я видела белые пушистые комочки,которые постоянно падали с неба,а сугробы были с размером трехэтажного дома.Время от времени мне надоело было бить балду в кровати,и решила зайти в интернет.Заходя в сеть,подруга сразу же написала мне,и попросила перезвонить,сказала срочно,несмотря на время десяти утра,я стала перезванивать,трубку по началу она не брала,я стала немного беспокоиться,но минут через 20 она сама мне смогла перезвонить.День был тогда будний,и она решила не ходить в школу,были большие морозы в Питере,тогда мы решили пройтись по сайтам.Осмотревшись сайты,я найти ничего не смогла,а подруга,решила прислать мне ссылку игры.Зайдя на эту ссылку,меня окутывал вопросительный знак.Присмотревшись на боковую табличку,я только увидела три слова - "Зарегистрируйся,скачай игру,играй".С каждой минутой мне становилось интереснее.Когда мы регистрировались,каждая из нас говорила то,о чем думает.Мы давали друг другу советы на счет логина,но все же долго думать не пришлось,мне на ум фраза "Panterochka14" взлетела сразу,ну я так собственно и назвалась,а какой логин у подруги,она так и не сказала,решила так сказать,держать в тайне.
[Первые впечатления]
-Загрузка завершена, просветил меня мой компьютер.
Сообщив это подруге,мы решили не терять время,и сразу же приступать к расследованию.Когда зашли в саму игру,увидели красивую заставку,но честно говоря,не в обиду администраторам,музыка меня не обрадовала,уж сильно заглатывала уши,и била по нервной системе,но я привыкла,тем более,сейчас появилась новая заставка,и не смотря на то что эта музыка лучше,про прежней я скучаю.Когда вводила свой логин и пароль,я сначала не поняла,что именно нужно делать,уж долго до меня доходит,но определилась,и успешно смогла зайти в игру,а точнее на Зеленый сервер,именно он стал моим виртуальным местом жительства.
Зайдя на зеленый сервер,мы окунулись в сказку красок,и Рождественского объятия.Первым делом,больше всего мне приглянулся Торговый Центр,я,когда примеряла одежду,думала,что я это все купила,и у каждых прохожих спрашивала - "Как я вам?" :D.Позже,я уже поняла,что это все не мое богатство,и решила узнавать,как покупать это все,никто мне так и не ответил,пришлось самой изучать сайт,там все было написано.Мои первые монеты были через SMS,положила я 36 монет,а пользы оказалось ноль.Через несколько дней мне надоело ходить за очки,и захотелось намного больше,намного красивее того что у меня было.Я бросила деньги в автомат QIWI,и только когда я увидела,что деньги не пришли,я позвонила им,и стала расспрашивать,где мои монеты,а оказалось вот в чем..Я ввела не свой логин,а код,который вводила при SMS сообщение,но деньги мне перевели,хоть что-то радует.
Когда я смогла купить себе красивую одежду,я могла уже танцевать под биты повыше,и с каждым разом у меня удавалось все лучше и лучше.Признаюсь,когда была нубом,дико завидовала тем,кто отлично танцевал,и бывало не раз,когда я стояла,а в мой адрес писали оскорбительные слова,но я не осмеливалась им отвечать тем же.
Я освоилась,и мир мне нравился все больше и больше,пока я не встретила свою любовь..
[Первая любовь]
Находясь в Тропиках,одна,ко мне на сервер зашла моя близкая подруга,с которой я очень хорошо была знакома,а вскоре и пришел мой друг со своим приятелем.Мы с ребятами стали дурачиться,делать подножки,смеяться,веселить ся,но и про близость я тоже не сомневалась.Именно тем вечером я почувствовала между мной и приятелем близость.Я ощущала его каждые интерактивы которые он мне делал.Спустя месяц нашего знакомства,он предложил мне встречаться,тогда я была вся в счастье,но не тут-то было..Я увидела,что в Отеле он находился в окружении красивых дам,и стала разбираться..Вообщем,все ссоры к хорошему не привели..И нам пришлось разорвать наши отношения,и через неделю,встал в пару с одной из этих девиц.Ну что ж?Я рада что он счастлив,я рада что я счастлива,я рада что мы все счастливы.На самом деле,наши дорогие не одинаковы.Я встречу своего принца на белом кабриолете,а он свою принцессу на розовом единорожке
[Друзья]
После нескольких 2-х месяцев я вспомнила и о своих друзьях в реальном мир.Я решила их позвать к себе,в Город Музыки и Любви.Они согласились,и знаете,не стали жаловаться на счет этого,им сразу все понравилось,правда они меня постоянно спрашивали,в каком месте нажимать пробел в танцах,конечно же я им все объяснила,не могла же я оставить друзей в беде.Когда они всему научились,мы решили - воссоединиться,а точнее создать свой клан.Мы долго думали,но пришли к единому мнение,и наш клан назвался [LolliPOP].
Он процветал,да и сейчас процветает.Мы с кланом решили приглашать всех в наш клан,чтобы поддержать,помочь новичкам,потому что мы понимали,как трудно находиться при таком обществе больших знаний.Честно говоря,мы прошли вместе с кланом через огонь и воду,через метель и пургу,и все равно вместе.Я безумно счастлива.Поддерживая друг другу мы помогали самим себе.Наше общение развевалось намного больше,стали появляться больше людей которые хотели бы вступить в наш клан,мы им - не отказывали,мы все были рады новым друзьям и лицам,как и сейчас.
Начались летние каникулы,и конечно же все наши участники уехали кто куда.Кто в Турцию,Испанию,или поехали в деревню к бабушке копать картошку.Но мы все надеемся,что скоро все приедут,и мы опять сможем денсить на переулках города.
P.S.Надеюсь,администрация выберет достойных победителей