Страница 26 из 72 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 713

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    [QUOTE=sgloginexe;1639735]
    Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, 120 минут кляпа за нарушение в присутствии модератора,

во-вторых, на вас жалоба на форуме на 60 минут ( https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=175 ),
    а в-третьих смотрим правила:

не нужно меня по судам гонять, я не люблю много пешком ходить
    Приятной игры
    [/
    где тут открыто обсуждение я ему лично писал?

второе вы напишите расстреливать за любое обсуждение модерации и чтто теперь исполнять также я вам напомню вам
    Согласно статье 29 Конституции Российской Федерации:

Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
    Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
    Никто не может быть принуждён к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
    Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
    Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается

В коммерческом проекте вам не гарантируется свобода мысли и слова.
    А так же личный чат модератора наказывается. Все ответы даны! Дальнейшие обсуждения будут наказываться картами, посты будут удаляться.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

1.АлеччКа_Я
    2.Ганемед
    3.Оранжевый
    4.3 июля,приблизительно 21.00
    Ганемед,выдал мне бч за мат 180

Мое выражение было как раз одним из таких сокращений,и прозвучало один раз.
    Далее,я в мегафон отправила три сообщения.
    В первом предупредила сокланов,что у меня бч. Цитирую два последующих:
    "Крис,давай и ты матюгнись,бу"-первое,второе-"дем всем кланом с бч сидеть".Прошу заметить,что я не обсуждала действия модерации ,не поливала никого грязью,не материлась.После этого Ганемед добавил мне 600 мин кляпа на основании "негативные высказывания в МФ". Когда я написала в МФ "Сколько-сколько!!???О_О", последовал кик с сервера.
    Хочу отметить персонажа Единственна_Я. Эта та самая Крис,которую я попросила матюгнуться,что она и сделала. За мат в общий чат она получила 1440 минут кляпа!
    Хотелось бы сокращения срока действия кляпа Единственной до того времени,которое предусмотрено правилами игры,т.е. три часа. И сокращения срока действия моего кляпа до одного часа,т.к. мое выражение было сокращением(либо до трех,на худой конец). И еще, укажите мне,где написано,что за "негативные высказывания в МФ"(не такое уж и негативное высказывание,между прочим)предусмотрено наказание 600 мин бч.
    В скрине ниже прилагаю доказательство выдачи кляпов мне и Единственной.

#Лексус

Цитата Сообщение от angel101966 Посмотреть сообщение
    [COLOR="SlateGray"]1.АлеччКа_Я
    2.Ганемед
    3.Оранжевый
    4.3 июля,приблизительно 21.00
    Ганемед,выдал мне бч за мат 180

Здрвствуйте. Персонаж АлеччКа_Я была наказана мной на 780 минут. Разберем по порядку:

За это было выдано 180 минут, так как данное сочитание букв нельзя трактовать иначе как мат, а следовательно это полноценное нарушение правил поведения в чате с причиной "ненормативная лексика"

+600 минут. высказывание, способное негативно повлиять на игровой процесс, да еще и в МФ.
    Кляп с причиной «политика»
    Основание наложения кляпа – высказывания, способные повлечь за собой негативные последствия для игрового процесса
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 5 часов, при повторном нарушении на 10 часов.
    Вы попросили подругу нарушить правила игры, что она и сделала. Читаем правила:
    Правила поведения в игре, на сайте, в т.ч. на форумах игры.
    4. В Игре и при пользовании смежными с Игрой службами запрещено проявлять или поощрять поведение, которое нарушает нормальный ход Игры
    Персонаж Единственна_Я находится в профилактическом блоке.
    Так же я неоднократно предупреждал игроков, что самые активные нарушители будут заблокированы. Данное предупреждение не имеет срока давности и актуально (особенно для вашего сервера) круглосуточно.
    Советую вам подумать много-много раз, прежде чем нарушать.
    Приятной игры!

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Опишу пожалуй ситуацию. Вчера, модератора Ганемеда превратили в труп, после чего другой персонаж так же превратил в трупа этого же модератора. И в итоге, первому человеку, кинувшему труп дали кляп на 1440 (кажется). Ну и как известно сработал человеческий фактор, справдливый гнев вылился в СФ в форме мата, за что еще влепили больший срок. Итог: трое суток молчания, плюс недельный профилактический блок.
    Ну и я теперь хочу повозмущаться. Если модераторы у нас такие неприкасаемые, нужно выдать всем браслет "тыкву", чтоб не действовали интерактивы или внесите поправки в правила поведения, где будет сказано, что категорически запрещено использовать на модераторе интерактивы. Возмущает одно, почему за простого трупа дали такой длительный кляп!

дядя Ганемед для меня был идеалом справделивости, конечно же после Саранга, а теперь прям не знаю что и сказать, слов нет...

По умолчанию Жалоба на модератора Ганемед

Здравствуйте, модератор Ганемед примерно в 21.00 дал мне кляп на 24часа!!!! в правил поведения в чате написано что кляп на сутки даётся в случае распространение ссылок (реклама вредоносных ссылок). Никаких правил я не нарушала, прошу предоставить скрин с доказательством моего нарушения.
    Ник: Светланка_это_я_
    Сервер Гитара Оранжевый
    О.О

Жалоба на Ганемеда. Как то я кинул трупа на модера просто для прикола. Решил проверить действуют интеры на них или нет. И всё. Модер понял это как прикол. Я не мешал ему. Он просто стоял. Позавчера зашёл ганимед. Я ради прикола кинул на него трупа. Он дал мне бч на 1440 мин. и написал за повторное использование будет бан. Это неправильно. Покажите мне правила где пишут что это запрещено делать. Потом через минут 20 какая то девочка кинула на него труп. Он просто посмеялся и ничего ей не сделал. Это же несправедливо. Почему мне бч, а ей ничего??? Или он на парней так реагирует. Вообще его действия я считаю несправедливыми. Модер должет относится ко всем непредвзято и одинаково, а не делать поблажек. Повлияйте на него! Мой ник СтражОгня.

Цитата Сообщение от YesyaMed Посмотреть сообщение
    Опишу пожалуй ситуацию. Вчера, модератора Ганемеда превратили в труп, после чего другой персонаж так же превратил в трупа этого же модератора. И в итоге, первому человеку, кинувшему труп дали кляп на 1440 (кажется). Ну и как известно сработал человеческий фактор, справдливый гнев вылился в СФ в форме мата, за что еще влепили больший срок. Итог: трое суток молчания, плюс недельный профилактический блок.
    Ну и я теперь хочу повозмущаться. Если модераторы у нас такие неприкасаемые, нужно выдать всем браслет "тыкву", чтоб не действовали интерактивы или внесите поправки в правила поведения, где будет сказано, что категорически запрещено использовать на модераторе интерактивы. Возмущает одно, почему за простого трупа дали такой длительный кляп!

дядя Ганемед для меня был идеалом справделивости, конечно же после Саранга, а теперь прям не знаю что и сказать, слов нет...
    Возмущения ваши вполне справедливы, однако максимальный бч, выданный мной на оранжевом сервере - 1440 минут, а это ровно сутки! Так же хорошо, что у вас есть кумир. Мне вот, к примеру, Ева Мендес нравится. И вы мне нравились почти как она, пока жалобу не написали. Теперь буду осторожнее в вашем присутствии.

Цитата Сообщение от Svetlanka56 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, модератор Ганемед примерно в 21.00 дал мне кляп на 24часа!!!! в правил поведения в чате написано что кляп на сутки даётся в случае распространение ссылок (реклама вредоносных ссылок). Никаких правил я не нарушала, прошу предоставить скрин с доказательством моего нарушения.
    Ник: Светланка_это_я_
    Сервер Гитара Оранжевый
    Персонажу Светланка_это_я_ был выдан бч в размере 1440 минут с причиной ПСЖ (по собственному желанию). А еще я нарушение предотвратил, судя по машему сообщению в чат. Придумал лозунг как у МЧС: Предотвращение. Спасение. Помощь.

Так же не совсем ясна суть жалобы. Вам же понравилось?

Отвечу на ваше письмо: Пожалуйста!

Цитата Сообщение от sem_821982 Посмотреть сообщение
    Жалоба на Ганемеда. Как то я кинул трупа на модера просто для прикола. Решил проверить действуют интеры на них или нет. И всё. Модер понял это как прикол. Я не мешал ему. Он просто стоял. Позавчера зашёл ганимед. Я ради прикола кинул на него трупа. Он дал мне бч на 1440 мин. и написал за повторное использование будет бан. Это неправильно. Покажите мне правила где пишут что это запрещено делать. Потом через минут 20 какая то девочка кинула на него труп. Он просто посмеялся и ничего ей не сделал. Это же несправедливо. Почему мне бч, а ей ничего??? Или он на парней так реагирует. Вообще его действия я считаю несправедливыми. Модер должет относится ко всем непредвзято и одинаково, а не делать поблажек. Повлияйте на него! Мой ник СтражОгня.
    Пресонаж СтражОгня находится в профилактическом блоке. У Вас есть время подумать над своим поведением. К тому же МагОгня (похожий ник, не правда ли?) так же получил максимальный бч, после которого (по идее) проф блок не за горами. Более того, СтражОгня, находясь уже с бч нарушал правила поведения в чате, матерившись в СФ, за что был наказан модератором Бетельгейзе. Достаточно нарушений для профилактического блока.
    Совет: учитесь на чужих ошибках, а не на своих. А раз уж свои допустили, извлеките урок из них. Я нахожусь в вашей локации не "просто для прикола".
    Всем спасибо за жалобы. Приятной игры без нарушений.
    Последний раз редактировалось gray1984; 05.07.2011 в 21:26.

Персонажу Светланка_это_я_ был выдан бч в размере 1440 минут с причиной ПСЖ (по собственному желанию). А еще я нарушение предотвратил, судя по машему сообщению в чат. Придумал лозунг как у МЧС: Предотвращение. Спасение. Помощь.

могли и 60 минут дать :eye: это есть в правилах???
    Последний раз редактировалось _Nina_1; 05.07.2011 в 21:53.

Цитата Сообщение от _Nina_1 Посмотреть сообщение

могли и 60 минут дать :eye: это есть в правилах???

Мог и минуту дать и девять девяток. Прекратите флуд в теме!

Ну что же начнём.
    И так модератор в студию то есть вы gray1984.
    И так же в студию причину : ну уже слишком явное превышение полномочии.
    Начнём и так:
    Во-первых на сколько знаю в правилах поведения в чате нету такого пункта как "псж" и так если его нету с какой стати за него есть кляп?
    Во-вторых однократное использование интерактива на модераторе не является помехой, да и если взять это как помеху должно быть приземление а не 1440мин кляпа.
    И под конец а вам некажется что на вас довольно таки много жалоб обоснованных? И вам наверно стоит перечитать правила данного проекта.
    P.S. а ну да что мне надо в этой теме вы и так знаете, я же как вы мне сказали упрямый.
    P.S.S. и да если захотите убрать пост и дать карту, то дайте хоть ту про которую можно узнать из правил ;)
    Про игровой ник, вообще-то жалоба с форума, а не с игры там слава богу мне давали кляп только 2 раза и то ЗАСЛУЖЕННО
    Последний раз редактировалось helsinge; 06.07.2011 в 23:33.
    mi mi mi

Ваши права