Меня не справедливо наказали БЧ на -1 мин.(
Что мне теперь делать?
И когда это БЧ пройдёт?
1.За мат мин. 180мин,а макс. 360минут...
Вы не имели права давать бч на 24 часа...
Жалоба на работу модератора Аквила.
Причина: ну теперь уже незнание про "псж".
И так начнём "псж- по собственному желанию", обычно когда человек чего-то хочет или желает он об этом просит, на вашем скрине никаких просьб нету. А ваша фраза про то, что "мат в моём присутствии, который проходит как ПСЖ" вообще бред.
Ведь яспециально посмотрел на правила поведения в чате ну штрафных санкций по поводу псж там вообще нету.
"Невыносимых людей нет. Есть узкие двери"
Уважаемая Блондочка! Игровой модератор находится в игре для того, чтобы защищать пользователей от неадекватных лиц, а вместо этого, благодаря таким как Вы, вынужден защищать себя. Пересмотрите свои позиции в общении с Игровым Модератором, чтобы впредь избежать столь долгих наказаний.
Как говорится, за что боролись...
Рассказываю в очередной раз: Если в присутствии Игрового Модератора игрок СОЗНАТЕЛЬНО нарушает правила поведения в чате, зная и видя, что модератор стоит рядом, бч выдается как провокация на кляп (либо ПСЖ). Длительность такого наказания модератор выбирает лично. Связано данное положение с тем, что слишком уж часто нарушают, так сказать "в наглую".
На сим предлагаю закрыть эту тему. Все ответы даны. Скриншоты представлены.
Приятной игры!
Мой ни Лорентай!
Контрабас
Запрещены имена персонажей, похожих на имена Игровых Модераторов. Персонаж Лорентай будет заблокирован. Что бы избежать подобных ситуаций в будущем, ознакомьтесь со списком представителей ITT в игре:
https://www.parapa.ru/games_moders/
Мой ник Лорентай
Контрабас!