Я люблю Пара Па, потому что благодаря этой игре я встретила понимающих, любящих друзей, вторую половину, стала смелее и общительней.
И совершенно неважно, что мы живем в разных городах/странах, нас обьединил этот проект ^-^
Марико_тян :з
Я люблю Пара Па, потому что благодаря этой игре я встретила понимающих, любящих друзей, вторую половину, стала смелее и общительней.
И совершенно неважно, что мы живем в разных городах/странах, нас обьединил этот проект ^-^
Марико_тян :з
Я люблю Пара Па, потому что тут я нашла очень много хороших друзей.
С ними всегда весело и уютно.
Я нашла тут вторую половинку. <3.
Он- самый добрый и хороший человек...
Скромная и замечательная.
Я люблю Пара Па потому что эта игра сделала меня счастливой, я нашла хороших друзей которые меня всегда поддержут и не когда не бросят в трудную минуту, тут я нашла свою любовь.
А любовь же бывает не тока между девушкой и парнем но и между друзьями. А Пара Па мне дал то и другое... Я полюбила эту игру:rolleyes:
Любовь — это предмет, который весьма занимает нас, молодых девушек.
Вся современная литература крутится вокруг любви — оси, вокруг которой вращается жизнь. Любовь очень интересует девушек и женщин, ведь мы живём только ради них и так или иначе полностью от них зависим. Однако, при прочтении большинства книг составляется такое жалкое представление о любви, в них описаны такие странные, необъяснимые поступки!
Аватарка моя с моим любимым человеком <3
Если её плохо видно то вот скрин аватарки:
https://s47.radikal.ru/i117/1102/48/4f03777cb9da.jpg
:rolleyes1: А я люблю пара па за то что я нашла своё чудо.
Своего самого любимого и дорогого для меня человечка.:love:
Пусть пока мы не рядом,но скоро совсем скоро мы будем вместе!
Заходишь в игру и приятно видеть что он онлайн! Танцевать с ним делать интрактивы.:happy:
Именно поэтому я играю и именно поэтому ЛЮБЛЮ!
Р.S Я обрела много знакомых.
Научилась быстро печатать хD
Я люблю ПараПа, потому что это игра с замечательно сделанной
Графикой, здесь много интересных и умных людей.
В игре легко и просто заводить новых друзей,
Иметь роскошный гардероб, заводить домашних
Питомцев..В Парапа всегда есть чем заняться..
Красочно оформленные локации привлекают
Внимание множества игроков..
Режимы танцев спланированы очень качественно,
Администрация всегда выслушает и поможет. =)
Всё это просто слова лести, это любой поймёт...
ПараПа я люблю тебя просто за то что ты есть.
За твоё тепло подаренное мне уже в первые минуты игры.
Спасибо тебе за это...
Последний раз редактировалось kusia13; 10.02.2011 в 12:20. Причина: Спасибо за тепло...
Уже 3 года...
Три длинных, важных, захватывающих года..
Мы все вместе!:heart:
Я люблю Пара Па, потому что это огромный виртуальный мир с реальными чувствами, а главное с чувством любви к другому человеку.
Смотри не удавись от зависти (с) Denis Stoff
1. В ней никогда не скучно :happy:
2. Куча знакомств, новых друзей :wub:
3. Есть шанс найти свою вторую половинку :love:
4. Возможность сделать то,что в жизни никогда не сделаешь :biggrin:
5. Даже просто убить свободное время (да и рабочее...иногда хDD).
6. В ПараПа лучшие треки.
7. Уникальность разнообразия движений:rolleyes1:
8. Позитивные интерактивы хD
9. Есть возможность получить/купить - предмет,одежду,транспорт,п томцев, некоторые из которых даже не существуют и радоваться при этом,как будто ты получил это в реале хDD
10. *Из обзора игры понравилась фраза-если ты играешь за 13 летнюю девочку>никто и не узнает,что за экраном сидит толстый 30летний лысеющий мужик*
да действительно....ещё и не такое чудо встретить можно хDD
11. Простой, удобный и доступный для всех интерфейс.
12. Нет ограничения на возраст :smile:
13. Круглосуточное общение в чате хD
14. Отсутствует пвп и мат, что сопутствует культурному время-провождению в игре)))
15. Помогает раставаццо с излишними финансами с удовольствием хDD
Играю уже полтора года,жалоб нет:boom: Отличная игра. Респект создателям:flower::wink:
Всех с наступающим Днём Св.Валентина!
Последний раз редактировалось Kyma_katushka; 10.02.2011 в 12:50. Причина: .
Я люблю Пара Па :kissed: Люблю до последней мурашки ^^
Хоть и бывали моменты которые лучше не вспоминать...Пара Па - мир виртуальности, который открыл для меня новый мир в реальности. Я поняла, что такое настоящая дружба.Поняла, что на самом деле ценят в тебе люди.Поняла что виртуальность может разрушать тебя изнутри...Как бы это грустно не звучало :rolleyes1: ...Любовь в игре-пытка. В игре ты не знаешь , что с человеком, когда он не приходит несколько дней подряд, ты просто не имеешь возможности связаться с ним. А когда не знаешь , что с твоим любимым, фантазия начинает шалить ... (... Есть люди к которым питаешь особое чувство. Не любовь, не симпатия, не отвращение...А что то особенное.Когда вроде бы уже есть человек с которым ты в паре, но эта любовь как будто подлинная...И то ощущение не даёт покоя... Это ощущение не передать на словах...На собственном опыте убедилась в том, что если не получается в жизни, в игре пробовать не стоит ... У многих получается, но не у меня.А когда начинаешь поуши влюбляться в виртуальность, становится ещё хуже. Когда сидишь под дождём на скамейке, и думаешь о нём. Но в тоже время знаешь, что никогда ничего не будет.Когда осознаёшь, что время упущено...Мой "рассказ" тут впрочем ни к чему :rolleyes: и слёзы мои слёзы тут не помогут :( , но я искренне желаю всем, кто нашёл свою вторую половинку на этом проекте, счастья, большой и искринной любви, пусть всё это перейдёт на следущую ступеньку в ваших отношениях!С Днём Всех Влюблённых... :kiss: :kiss: :kiss:
A little bit longer and I'll be fine.
JB:heart:
Я люблю Парапа, потому что она помогла мне найти своё счастье и любовь.Не зря в неё играла я 2 года:).Если бы не эта игра тогда бы я не нашла:верных друзей,любящего парня,хороших модераторов:).Большое спасибо Парапа благодаря её я нашла свою любовь Кирилла:*.Эта игра вложила очень большую частичку в мою жизнь!Этот мир помогает мне отвлечься от всех реальных проблем.Парапа всегда останется в мой жизни!Она была есть и будет!Спасибо тебе Парапа за чудесные моменты:)
:wub:ILoveParapa:wub:
Я люблю пара па потому что в этой игре очень много хороших людей, с этими людьми меня многое связывыет, они могут помочь, поддержать в трудной ситуации. Я можно сказать, такая же, хотя бывает срываюсь...В этой игре все как в реальной жизни, знакомства, друзья, определенные чувстсва к тому или иному игроку. А также я люблю пара пу за то, что можно выбрать стиль одежды, который у тебя в рельной жизни, или же придумать совершенно другой. Еще можно отрыватся со своими друзьями на танцплощадках, причем в рельной жизни я это обожаю. Вообщем эта игра не похожа на другие игры, она замечательна, и я хочу сказать огромное спасибо создателем этой игры!