Страница 26 из 143 ПерваяПервая ... 1624252627283676126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

По умолчанию Предлагаю

Предлагаю ввести 2 кнопки (так-как многие считают игру только для общения и отдыха)ввести их в доме!
    Кнопка раз:Количество опыта(как она вгледит) "У вас 12 000 опыта до следующего уровня вам осталось 215 000 опыта"(например)
    Кнгопка два: Обмен монет(как она выгледит) "Пишешь в первую строку кол-во монет а в нижней высвечивается сколько потратится очков и там ещё кнопка "Обменять"
    P.S.Ув.Администраторы сделайте конкурс по предложениям в игру чьё предложение будет самым полезным выполните его и наградите победителя!

По умолчанию Мобильный клиент

извините если повторяю чью то тему (пишу с телефона), в принципе и предлагаю сделать мобильный клиент, у меня например интернет часто висит ) да и новых игроков можно привлечь

я считаю, что нужен магазин-ломбард, в который можно будет сдать-продать кристалы.. пусть по какой-то смешной низкой цене, но чтобы не зависить от других игроков, и не тратить зря денсы, каждые 2 дня выставляя не аукцион свои камушки..
    а последнее время что-то вообще как-то грустно стало с аукционом - никто ничего путного не продает, ничего не покупается; цены скачут - дай боже....
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

1)Добавить музыки.Например: Skillet и будет ваще зашибись)))
    2)Добавить танец БрейкДанс.(Чтобы его не было в трюках а свободный танец) :)
    Спасибо.
    (Я не наглый)

осенила меня тут забавная идейка по поводу игровых валют...
    конечно пойти на то, чтобы Монеты как-то зарабатывались внутри игры администрация с разработчиками вряд ли пойдут, но вот что я подумала:
    можно было бы обменивать счет-очки на Чеки..( именно на Чеки.. даже не на дэнсы... т.к. Дэнс - конкретно говорит, что это танцевальная валюта, которую можно заработать ТОЛЬКО в танцах). конечно тоже по какому-нибудь драконовскому курсу, но все же хоть куда-то сбагрить те очки, которые накапливаются... имхо
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

Хотелось бы,чтобы новые крылья мужские (которые белые) были доступны для покупки навсегда.Ну не хочу я черные,у меня одежка белая,а постоянно выкидывать монеты за крылья эти...

Ну или например за 1 млн очков = там хотя бы 10 монет. Уже будет что то. Все равно эти монетки ты не снимешь себе в карман, а будут "крутиться" в игре.

МНе бы очень хотелось видеть в игре следущее:
    1. Цены на одежду и тд дастаточно дорогие... по суи это просто вымогательство за какие-то ничтожные пиксели... Нужно снизить цены.
    2. Возможность обмена очков на монеты, например 10000000 очков = 1-5 монет...
    3. Подарки за каждый десятый уровень в виде одежды или мнет или денсов и т
    4. Хотелось бы больше разнообразия в прическах, в цвете, в одежде, и больше всего хотелось бы бльшой выбор лиц персонажей (или возмодность самим создавать лицо, как в симсе)
    5. Приятным дополнением ыбло бы создание комнат с четк регдаментированными музыкальными направлениями... Например, Хип-хоп, попса, рок, электронная (транс, хаус, драм и тд) ...
    6. Очень хочется, чтобы такие данные персонажа как возвраст и имя, город заполнялись автоматически...
    Последний раз редактировалось Helena_20; 27.04.2009 в 23:39.

Уважаемая администрация, добавьте пожалуйста еще какие-нибудь музыкальные треки. Эти уже надоели. Почему вы не добавляете что-то типа Тимберлейка, Криса Брауна или Бандерос? Добавьте побольше R'n'b.

поддерживаю!!!

Ваши права