Страница 26 из 114 ПерваяПервая ... 1624252627283676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1137

Тема: Книга благодарностей модераторам.

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Спасибо на добром слове :) ;)
    за правду не благодарят :Р

1.Саранг и Фалестра :)
    2.Они хорошо следять за порядком в Горожде Танцев
    3.По меньше неприятностей в работе и по бльше хооших моментов :D
    4.10 баллов...

Jemima

Добрая девушка,может помочь,подбодрить.
    И симпатичная в реале ^^

Обожаю всех Модераторов и Администраторов и конечно Тех. Поддержку за их глубокий труд, за помощь новичкам. Но особенно я бы хотела поблагодарить Администратора BelovedA за его отзывчивость и прекрасную помощь.
    Удачи всем. :)

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от Night_mystery Посмотреть сообщение
    1.Крокер (Ванахейм), Гербера (Андрастея), Саранг, Линка (Настрома), BabyDoll, CapHusky, Ингулька,
    2.Крокер (Ванахейм) -отзывчивый, добрый модератор.Всегда поможет:) Гербера (Андрастея) -хороший и открытый человек.Очень приятно с ней общаться.Саранг- хорошиий дядя Виталяя).Линка (Настрома)-как модератор, отзывчивая, отвественная, а как человек очень добрая, милаая:).BabyDoll-Танюшка, ты просто очень добрая в душе, что сильно притягивает к себе:*.CapHusky-веселый, с ним всегда можно повеселится от души)).Ингулька-про этого человечка никак не скажешь отрицательно, она всегда полна положительных эмоций.
    3.Всем желаю отличной работы, и оставаться такими отзывчивыми и добрыми людьми:)
    4.Всем 100+
    Добавлю к этому списку Ванахейм, Фалестра, Jemima, Shedana, nana33, Mogami, Lazary, Гефьён, Ганемед, Лорентайн, Азовушка, ThOmAs_MoR.Спасибо Вам за терпение, труд и помощь.Просто молодцы.Очень приятно видеть в лице модераторов и администраторов таких добрых, отзывчивых людей.

Добавлю к этому списку Ванахейм, Фалестра, Jemima, Shedana, nana33, Mogami, Lazary, Гефьён, Ганемед, Лорентайн, Азовушка, ThOmAs_MoR.Спасибо Вам за терпение, труд и помощь.Просто молодцы.Очень приятно видеть в лице модераторов и администраторов таких добрых, отзывчивых людей.
    Благодарю за теплые слова)

Большое спасибо :)
    Вы все в восторге от меня

Я новичок но прочитав все пожелания и узнав какие в игре хорошие модераторы, администраторы и конечно же тех.поддержка хочу просто пожелать всего того что пожелали остальные
    P.S:НАДЕЮСЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ ВЫШЕ СКАЗАННЫМИ.:)
    ГиТаРа,ЗеЛёНыЙ
    Ник:ЫЫЫВФ
    обычно сижу с 20:00 до 23:00

1. Ник или логин модератора, администратора.
    Тетя Lazary
    2. Чем он(а) вам нравится.
    Добрая и общительная *_*
    3. Что хотели бы вы ему (ей) пожелать.
    Дать мне карточку на 100 баллов ^^(Это скорее мне пожелание) Тогда меньше неприятностей и казусов на роботе

4. Насколько хорошо он (она) следит за порядком на форуме или в игре (оценивать по 10-ти бальной шкале)
    Оценить невозможно
    Последний раз редактировалось Sirpoik; 29.10.2010 в 23:44.
    Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.

Ребятки, спасибо всем за приятные слова ^^

Ваши права