Вообще круто, они не виноваты...
Вообще круто, они не виноваты...
Что значит администрация не виновата? А почему тогда это случилось?...
Класс...
Не флудите. У меня та же проблема вот только 4 дня.
Как только найдется какое-то решение Вам сообщат.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
ничего тогда не понимаю...Lazary а вам администрации не объяснила в чём проблема? ведь профилактика насамом деле уже закончилась а мы так и сидим
Мужчины, молитесь на нас… вы бы не выжили в тех рамках, в которые вы нас загоняете
Цитата:
Я писал знакомому модеру в скайп.... она мне отвечает что проблем не должно быть потому что была профилактика..... Я ей написал что уже такое твориться 2-ой день.... Она пишет что В этом Администрация не виновата!
А вот это не так. Игра не заходит у многих? У многих! Значит дело не в персонально взятых случаях, а в их серверах. Если проблема не будет решена в ближайшее время, думаю, что придется принимать радикальные меры. Так как туда вложены деньги, и пусть не тысячи, но все же.
It will be as if I'd never existed.
Это будет так, будто меня никогда не было.
Да хоть бы один админ ответил!!!
Дела скорей всего не в серверах,а в самой игре,наверно из-за того что серваки переехали...А вот это не так. Игра не заходит у многих? У многих! Значит дело не в персонально взятых случаях, а в их серверах. Если проблема не будет решена в ближайшее время, думаю, что придется принимать радикальные меры. Так как туда вложены деньги, и пусть не тысячи, но все же.
Ваша подпись не может содержать более 100 символов без учёта BB кодов.
PS.Всё равно мало xD