Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 352

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    drakos130, на сколько мне известно, нет. Но лучше самим зайти и проверить в самой игре.

Night_Girl666, попробуйте скачать игру по этой ссылке: https://parapa.ru/download/
    Если не получается, добавьте игру в исключения антивируса, отключите брандмауэр и фаервол и повторите попытку.

Отпишитесь, пожалуйста, о результате.

В игре есть разноцветные крылья сказочной птицы, я уже даже не помню когда я их получил год так 19-20, но выдавали их с багом, я играть перестал и забил, есть смысл писать в поддержку, чтобы их исправили? И если есть смысл, то подскажите куда писать, какой раздел в поддержке..

Удалось скачать, но вылеты происходят

---------- Сообщение добавлено в 17:02 ----------

Цитата Сообщение от Ruviya Посмотреть сообщение
    drakos130, на сколько мне известно, нет. Но лучше самим зайти и проверить в самой игре.

Night_Girl666, попробуйте скачать игру по этой ссылке: https://parapa.ru/download/
    Если не получается, добавьте игру в исключения антивируса, отключите брандмауэр и фаервол и повторите попытку.

Отпишитесь, пожалуйста, о результате.
    Удалось скачать, но вылеты происходят

Meinherz вне форума 1798 Модератор форума
    Художник
    Старший креативный помощник

Ветеран Базы Знаний
    Снежный ангел — 2019
    Помогу безвозмездно
    Ловлю на живца
    Вершу историю
    lokator1, возможно данный баг возник из-за того, что на вашем персонаже была использована карта уменьшения. На стандартном персонаже крылья должны выглядеть так.
    Если у вас есть возможность это проверить, то используйте карту смены внешности и посмотрите как крылья примерились на вашего "взрослого" персонажа.
    Если же такой возможности нет, то составить запрос в техническую поддержку можно по ссылке: https://support.vkplay.ru/pp/in_game_%20issues/2868
    Спуститесь в самый низ странички и нажмите "Обратитесь к нашим специалистам", приложив скриншот проблемы и краткое описание.

Night_Girl666, знакомьтесь, пожалуйста, с подзаголовками «Черный/белый экран при входе в игру» и «Потеряно соединение с сервером игры» в этой теме: https://parapa.ru/forums/showthread.php?t=111389
    Возможно один из способов вам подойдет.

Meinherz,

Не, дело вовсе не в размере персонажа, карту уменьшения я использовал недавно, а крылья всегда такие были, возможно кто-то помнит что такое было, такие крылья всем приходили с колеса, а потом все были вынуждены писать в тп чтобы их поменять, просто очень много времени прошло с момента их получения, но спасибо, я попробую написать в поддержку
    Последний раз редактировалось Meinherz; 09.04.2023 в 21:13. Причина: Оверквотинг

:
    Цитата Сообщение от Meinherz Посмотреть сообщение
    lokator1, возможно данный баг возник из-за того, что на вашем персонаже была использована карта уменьшения. На стандартном персонаже крылья должны выглядеть так.
    Если у вас есть возможность это проверить, то используйте карту смены внешности и посмотрите как крылья примерились на вашего "взрослого" персонажа.
    Если же такой возможности нет, то составить запрос в техническую поддержку можно по ссылке: https://support.vkplay.ru/pp/in_game_%20issues/2868
    Спуститесь в самый низ странички и нажмите "Обратитесь к нашим специалистам", приложив скриншот проблемы и краткое описание.

Night_Girl666, знакомьтесь, пожалуйста, с подзаголовками «Черный/белый экран при входе в игру» и «Потеряно соединение с сервером игры» в этой теме: https://parapa.ru/forums/showthread.php?t=111389
    Возможно один из способов вам подойдет.

Все равно вылеты происходят. Зашла на Пляж 1, начали проходить лигу, и тут же вылет произошел
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 09.04.2023 в 22:03. Причина: Оверквотинг. Добавлен спойлер

Цитата Сообщение от Night_Girl666 Посмотреть сообщение
    Все равно вылеты происходят. Зашла на Пляж 1, начали проходить лигу, и тут же вылет произошел
    Вы из Европы? У вас авторизация через ВПН или как? Попробуйте зайти в настройки VK Play Игрового центра. Перейти во вкладку "Системные", далее "Режим использования прокси-сервера" нажмите на "Всегда".
    Надеюсь поможет.
    Последний раз редактировалось Ryuuko13; 03.05.2023 в 03:58. Причина: орфографическая ошибка

Добрый вечер. У меня не получается закинуть мнт. Как решить эту проблему?5.jpg

Цитата Сообщение от Ryuuko13 Посмотреть сообщение
    Вы из Европы? У вас авторизация через ВПН или как? Попробуйте зайти в настройки VK Play Игрового центра зайти. Перейти во вкладку "Системные", далее "Режим использования прокси-сервера" нажмите на "Всегда".
    Надеюсь поможет.
    помогло. спасибо)
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 29.04.2023 в 21:18. Причина: Дабл-пост

А можете, пожалуйста, простым языком пункт 3.1 объяснить?
    То есть я не могу создать твина\писать с него на форуме?
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

Mia_Blonde вне форума 826 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

Yana9889, не можете. На форуме Вы должны проявлять активность только с одного аккаунта. Твин-аккаунты будут заблокированы.

Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
    #правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки

Ваши права