да даже если в правилах запретят. отлавливать сложно, всех все равно не поймают. а насчет правил.. матом ругаться тоже запрещено, однако это никому не мешает. так то это уже на совести каждого из пользователей. себе же все усложняют в первую очередь
да даже если в правилах запретят. отлавливать сложно, всех все равно не поймают. а насчет правил.. матом ругаться тоже запрещено, однако это никому не мешает. так то это уже на совести каждого из пользователей. себе же все усложняют в первую очередь
Life - as matches, costs cheaply, burns down quickly.. ©
клан - Family
вот лично я за!!!+1
а те кто против скорее всего немогут воспользоваться вторым окном ибо компьютер непозволяет!!а честных игроков сейчас неочень то и много!
плюсы в этом есть.....
и не надо народ разводить тут ля ля!!!неидёт второе окно -промолчи и не пали контору)))
хыы
А что это убрали?я сегодня попробывала,нажимаю ок,а после этого нечо не получается(
Если надумаете прикрыть выясняйте кто какой статус таким образом набил к примеру и убирайте,а то нечесно.....Может ещё денсы с камнями в минус поставить...Нет смысла убирать,всё равно статус получить оч легко-арендовать комнату на пароле и гоняй 1 на 1 соревн...или это считатся небудет?Дело ваше конечно...У меня 2 компа с разными провайдерами (компы не зависят друг от друга и подсети у меня разные) так что мну и незаметят...закроюсь на пароле и буду счастлив ))
-Ничто так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар
-Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
-Поехали!- сказала крыша и махнула рукой...
-*Оффлайн - вредная привычка*
-Единственное чем мерятся мужчины у кого меньше,это мобильными телефонами
-Хорошо смеётся тот... у кого морда шире!!!
половина модераторов качали себе опыт в 2 окна ничо они не закроют
Оставьте... полезная штука
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
а где вариант: "это нормальная фитча, но я ей не пользуюсь"? :) :)
P.S.> проголосовала за "это нормальная фитча,..."
Это дело нестоит закрывать потом будете читеров ловить ну закроете возможно всеравно ведь напишут прогу для обхода только банов будет в 2 раза больше если вам конешно не жалко своего времени на отлов игроков то на здоровье закрывайте ток себе же работы прибавите и потеряете кучу народа из-за банов