Страница 25 из 100 ПерваяПервая ... 1523242526273575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 991

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

снова у меня юзербар с неполным именем, что мне делать?
    не могу каждый раз их менять
    Последний раз редактировалось open2211; 12.01.2014 в 06:10. Причина: не дописал

Цитата Сообщение от open2211 Посмотреть сообщение
    снова у меня юзербар с неполным именем, что мне делать?
    не могу каждый раз их менять
    Не меняйте.

Недавно наткнулся в инфо на иконку "Вечная любовь", свадьба проведена уже в этом году. Действуют ли сейчас какие-нибудь свадебные эвенты или это просто была проведена новая церемония после акции в декабре?

И ещё, что случится с набранным счастьем(точнее титулами) и ребёнком при разводе?

dantesio
    1. Нет, акции на свадьбы не действует и разные подобные титулы можно было получить во время акций на свадьбы.
    2. Титулы пропадут и вам придется набирать "счастье" заново. Ребенок останется у каждого родителя.

Что за значок в инфо "Выдающийся гражданин"? И какие условия для того, чтобы он был активен?
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Скажите, пожалуйста, почему мой вход в игру никак не обозначается, например, "Ангел танцев .... заходит в игру " и т.д. Такое наблюдаю уже несколько дней...Раньше было ангел любви и гений танца, а теперь вообще ничего... Ради интереса жду по 10 минут и все равно нету. Прошу ответить модератора. Это лаг или что такое?

Jealo_Osy, пока что неизвестно. Ждем новостей.

eleanora_paula, скорее всего, Вы убирали галочку в визитке напротив "Оповещения", если ее убирать - то уведомления о входе в игру исчезают. Об ошибке уже сообщили в соответствующую тему, уведомления появятся, как только ошибку исправят.

Цитата Сообщение от pro100dima Посмотреть сообщение
    https://gyazo.com/41b56a94fe07f7ca4ce8d574ef06988d.png
    Галка в блоке "Оповещение" не убирается, однако системные сообщения пропадают. При повторном нажатии они не появляются.

Долгое время не играла.
    Теперь выдает такую лабуду

Вопрос к знатокам: ЧТО ДЕЛАТЬ?
    БудьНежным
    65+ lvl
    Гитара\Желтый
    Арррррррр:*

:love:

Natash_ka_
    Откройте ИЦ, "Управление игрой" - "Открыть папку клиента игры". Перед вами будет папка с игрой, найдите "Launcher" в появившемся окне лаунчера найдите "Настройки" и поменяйте любой параметр. Либо в ИЦ попробуйте использовать "Управление игрой" -> "Проверить и исправить файлы установленного клиента игры".

Как прокачать ловкость?
    Здесь у меня будет правильная подпись.

Ваши права