снова у меня юзербар с неполным именем, что мне делать?
не могу каждый раз их менять
снова у меня юзербар с неполным именем, что мне делать?
не могу каждый раз их менять
Последний раз редактировалось open2211; 12.01.2014 в 06:10. Причина: не дописал
Недавно наткнулся в инфо на иконку "Вечная любовь", свадьба проведена уже в этом году. Действуют ли сейчас какие-нибудь свадебные эвенты или это просто была проведена новая церемония после акции в декабре?
И ещё, что случится с набранным счастьем(точнее титулами) и ребёнком при разводе?
dantesio
1. Нет, акции на свадьбы не действует и разные подобные титулы можно было получить во время акций на свадьбы.
2. Титулы пропадут и вам придется набирать "счастье" заново. Ребенок останется у каждого родителя.
Что за значок в инфо "Выдающийся гражданин"? И какие условия для того, чтобы он был активен?
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
Скажите, пожалуйста, почему мой вход в игру никак не обозначается, например, "Ангел танцев .... заходит в игру " и т.д. Такое наблюдаю уже несколько дней...Раньше было ангел любви и гений танца, а теперь вообще ничего... Ради интереса жду по 10 минут и все равно нету. Прошу ответить модератора. Это лаг или что такое?
Jealo_Osy, пока что неизвестно. Ждем новостей.
eleanora_paula, скорее всего, Вы убирали галочку в визитке напротив "Оповещения", если ее убирать - то уведомления о входе в игру исчезают. Об ошибке уже сообщили в соответствующую тему, уведомления появятся, как только ошибку исправят.
Natash_ka_
Откройте ИЦ, "Управление игрой" - "Открыть папку клиента игры". Перед вами будет папка с игрой, найдите "Launcher" в появившемся окне лаунчера найдите "Настройки" и поменяйте любой параметр. Либо в ИЦ попробуйте использовать "Управление игрой" -> "Проверить и исправить файлы установленного клиента игры".
Как прокачать ловкость?
Здесь у меня будет правильная подпись.