Страница 25 из 47 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 467

Тема: Взлом аккаунтов

Хорошая тема)=***

вопрос не в тему...прост я не знаю куда писать....

при повышении лвл мне пришло сообщение....где было что то написано про подарок...что я его могу его получить..подробности не помню....

так вот..как подарок то получить??? ^_^

Подарки новичкам временно не работают. В следующий раз перед тем как написать, изучите форум. Вопрос задавался многократно.
    Законная оппозиция

у моеей подруги так вздомали

по моему мнению таких людей сразу надо кик с игры..они ломают нам жизнь виртуальную хд

Talking Люди вот вам идейка)))

Смотрите допустим, тож так же подходят тип хочешьмнт и т.д. говоришь да хочу, и даешь не существующий аккаунт конешн тупо, но зато и им обидно станет))) У мя личн так друг сделал когда его взломали.....хД:D:D:D:D

Вот если бы мне написали разводилы то я бы превратила это в настаящее шоу....

Зачем только программы придумали чтоб зделать плохое людям?
    Я сагласна!

вот кто ведется на халявные монеты,реал бестолковые...Попытка делать монеты из воздуха-это лезть в карман даже не к администрации проекта(они сами наёмные работники)а к владельцу.
    Логично думать что за оборотом монет тщательно следят и даже если какой то умник реализует идею "монеты из ничего",то тут же будет забанен,а в Китай полетит наисрочнейший багрепорт и дыра будет заделана в кратчайшие сроки :)

А что делать если всё-таки взломали?

Ваши права